НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Каждый человек получает огромное удовольствие от массажа, но, к сожалению, многие люди не могут выделить время на массажные процедуры. Поэтому для таких людей создавались массажные кровати. Теперь не выходя из дома можно получить профессиональный массаж в любое свободное время.
Запор - это невозможность опорожнения кишечника в течение 2 суток и более. Запоры могут быть как эпизодические, так и хронические. Когда у человека наблюдается хронический запор, то опорожнения происходят не чаще 3 раз в неделю. Такие запоры наблюдаются и у детей, и у взрослых. Обычно запоры являются симптомом другого заболевания, которое необходимо установить.
Зима - время, когда люди больше всего подвержены простудным заболеваниям. И это не удивительно, ведь как сохранить свое здоровье, если за окном жуткий мороз. Конечно, можно укрыться пледом и не выходить на улицу, но тогда можно пропустить замечательные моменты и радости жизни. Тем более что зима нам дарит массу положительных эмоций и кучу развлечений.
В холодное время года повышается риск подхватить какой-нибудь вирус или инфекцию. Сейчас человеку доступно очень многое для того, чтобы быть во всеоружии в случае заболевания: медицинская литература, интернет - статьи, аптеки на каждом шагу и реклама лекарств через каждые пять минут. Люди, не имеющие медицинского образования сами себе ставят диагнозы, назначают лечение. К счастью, в легких случаях все оканчивается благополучно.
Вы хотите обладать голливудской улыбкой, но ваши зубы далеки от идеала? А может вы обожаете сладости, но страшно боитесь стоматологов? Или у вас просто выпал зуб? В любом случае, протезирование зубов стало на сегодняшний день одним из самых распространенных способов их восстановления.
Думаете, драгоценные металлы – это золото и серебро? Нет, скажет вам любой врач. Важнейшим является в нашем организме железо. Около 60% этого микроэлемента находится в гемоглобине, 30% запасено организмом «на чёрный день» в печени, селезёнке и других органах.
Ежедневная работа за компьютером, невозможность полноценных занятий физкультурой и бешеный ритм жизни заметно сказывается на самочувствии. У вполне здорового человека вдруг появляется постоянная усталость, напряжение не дает жить нормальной жизнью. Как следствие — возникающие из «неоткуда» боли в спине, подавленное настроение, раздражение и снижение активности. Оптимальный выход — посещение массажного кабинета.
Мы все хотим быть здоровыми: желаем друг другу этого самого здоровья на День рождение, загадываем его в новогоднюю ночь, вот только не всегда стараемся его действительно беречь. Виной здесь конечно же природная лень или незнание. Но если с первой по силам бороться каждому только самостоятельно, то со вторым разобраться вам могут помочь врачи, книги или даже интернет. Так что давайте начнем уже сейчас так называемый "разбор полетов" и поговорим о гепатите С.
В современном мире существуют тысячи болезней, но с большей частью из них медицина давно научилась эффективно бороться. Но и на сегодняшний день такой диагноз как рак вызывает панику, несмотря на все ухищрения науки. Но, как говорят, врага нужно знать в лицо. Потому давайте разберемся с причинами, последствиями и профилактикой такой болезни как рак печени.
Вставить брекеты и выровнять зубы можно в любом возрасте. К сожалению, надуманные и действительные сложности, возникающие после установки брекетов, многих заставляют отказываться от этой процедуры.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (140)Заметки врача (143)Заметки врача (113)Заметки врача (133)Заметки врача (138)Заметки врача (137)Заметки врача (151)Заметки врача (139)Заметки врача (127)Заметки врача (153)Заметки врача (125)Заметки врача (147)Заметки врача (117)Заметки врача (135)Заметки врача (132)Заметки врача (129)Заметки врача (107)Заметки врача (121)Заметки врача (124)Заметки врача (105)Заметки врача (148)Заметки врача (126)Заметки врача (114)Заметки врача (118)Заметки врача (115)Заметки врача (110)Заметки врача (136)Заметки врача (149)Заметки врача (120)Заметки врача (130)Заметки врача (152)Заметки врача (106)Заметки врача (144)Заметки врача (109)Заметки врача (111)Заметки врача (122)Заметки врача (108)Заметки врача (142)Заметки врача (123)Заметки врача (131)Заметки врача (145)Заметки врача (134)Заметки врача (146)Заметки врача (119)Заметки врача (128)Заметки врача (116)Заметки врача (112)Заметки врача (150)Заметки врача (141)Заметки врача (104)
Появление одноразовых подгузников вызвало бури разносторонних эмоций. Прежде всего, бабушки, дети которых выросли в туго укутанных мокрых пеленках, а в доме в буквальном смысле пахло дитем, изобрели массу причин, по которым их внуки должны расти в тех же мокрых пеленках.

 

Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (2)
Исследования различных патологий проводящей системы сердца и связанных с ними заболеваний проводятся уже более ста лет. Практически все исследователи приходят к выводу, что причинами такой патологии может быть широкий спектр сердечно-сосудистых заболеваний. В то же время стало известно, что патология проводящей системы сердца не всегда вторична, возможна масса вариантов изолированного поражения проводящей системы сердца без привязки к иному сердечному заболеванию.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru