НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Вы уже далеко не один раз задумывались о том, стоит ли стать донором? А может вы уже успели сдать кровь в этих целях, а теперь сомневаетесь, как это скажется на вашем собственном здоровье? С одной стороны ваша кровь может спасти здоровье или жизнь другому человек, а с другой - что получите вы, кроме морального удовлетворения? Не навредит ли это непосредственно вам?
Теория раздельного питания очень популярна у женщин, ей уже много лет, но при этом она еще вызывает споры среди диетологов. Одни медики считают, что раздельное питание поможет вылечить некоторые заболевания желудка и даже желудочно-кишечного тракта. Другие - что такое питание нарушает естественное пищеварение и приносит постоянное чувство голода в жизнь женщины.
В организме человека важна каждая клеточка, косточка, хрящик. Мы спокойно идём по жизни, пока у нас ничего не болит. Но стоит только произойти сбою в организме, даже самому незначительному, будь то головная боль или небольшая ломота в каком-нибудь суставе - и мы уже чувствуем себя если не старыми развалинами, то близко к этому.
Здоровье человека в течении жизни подвергается такому большому количеству всевозможных негативных факторов, что уже к тридцати годам требует к себе повышенного внимания. Ведь, если тело недостаточно функционирует во всех направлениях, то позвоночные диски и суставы начинают терять эластичность, а это может привести к ряду тяжелых заболеваний позвоночного отдела.
Каждый человек получает огромное удовольствие от массажа, но, к сожалению, многие люди не могут выделить время на массажные процедуры. Поэтому для таких людей создавались массажные кровати. Теперь не выходя из дома можно получить профессиональный массаж в любое свободное время.
Запор - это невозможность опорожнения кишечника в течение 2 суток и более. Запоры могут быть как эпизодические, так и хронические. Когда у человека наблюдается хронический запор, то опорожнения происходят не чаще 3 раз в неделю. Такие запоры наблюдаются и у детей, и у взрослых. Обычно запоры являются симптомом другого заболевания, которое необходимо установить.
Зима - время, когда люди больше всего подвержены простудным заболеваниям. И это не удивительно, ведь как сохранить свое здоровье, если за окном жуткий мороз. Конечно, можно укрыться пледом и не выходить на улицу, но тогда можно пропустить замечательные моменты и радости жизни. Тем более что зима нам дарит массу положительных эмоций и кучу развлечений.
В холодное время года повышается риск подхватить какой-нибудь вирус или инфекцию. Сейчас человеку доступно очень многое для того, чтобы быть во всеоружии в случае заболевания: медицинская литература, интернет - статьи, аптеки на каждом шагу и реклама лекарств через каждые пять минут. Люди, не имеющие медицинского образования сами себе ставят диагнозы, назначают лечение. К счастью, в легких случаях все оканчивается благополучно.
Вы хотите обладать голливудской улыбкой, но ваши зубы далеки от идеала? А может вы обожаете сладости, но страшно боитесь стоматологов? Или у вас просто выпал зуб? В любом случае, протезирование зубов стало на сегодняшний день одним из самых распространенных способов их восстановления.
Думаете, драгоценные металлы – это золото и серебро? Нет, скажет вам любой врач. Важнейшим является в нашем организме железо. Около 60% этого микроэлемента находится в гемоглобине, 30% запасено организмом «на чёрный день» в печени, селезёнке и других органах.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (147)Заметки врача (131)Заметки врача (149)Заметки врача (153)Заметки врача (110)Заметки врача (143)Заметки врача (145)Заметки врача (133)Заметки врача (109)Заметки врача (129)Заметки врача (150)Заметки врача (135)Заметки врача (121)Заметки врача (117)Заметки врача (122)Заметки врача (132)Заметки врача (124)Заметки врача (114)Заметки врача (134)Заметки врача (119)Заметки врача (136)Заметки врача (140)Заметки врача (128)Заметки врача (107)Заметки врача (141)Заметки врача (108)Заметки врача (138)Заметки врача (130)Заметки врача (118)Заметки врача (127)Заметки врача (112)Заметки врача (116)Заметки врача (120)Заметки врача (113)Заметки врача (115)Заметки врача (111)Заметки врача (151)Заметки врача (152)Заметки врача (137)Заметки врача (148)Заметки врача (105)Заметки врача (146)Заметки врача (123)Заметки врача (125)Заметки врача (142)Заметки врача (126)Заметки врача (154)Заметки врача (144)Заметки врача (106)Заметки врача (139)
Очень много жителей мегаполисов страдают синдромом раздраженного кишечника. Этой болезни подвержено около миллиарда жителей планеты в возрасте от 30 до 40 лет. Болезнь в 3-4 раза чаще встречается у женщин, чем у мужчин.

 

Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (17)
Каждая женщина, которой в силу жизненных обстоятельств пришлось сделать аборт, всегда очень тяжело это переживает, даже если не сожалеет о совершенном поступке. Но, по прошествии какого-то времени, долгого или не очень, сожалеть о сделанном начинают почти все, понимая, что был другой выбор, и сейчас все могло бы быть совсем иначе.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru