НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Стоматологическая клиника «ЭФА» находится на улице Чайковского в Санкт-Петербурге. Ее специализация – оказание услуг в области стоматологии взрослым и детям, а также зуботехническое производство.
Как научиться не слушать язвительные замечания от вашей "половинки" в период похудания? Прежде всего, начните мотивировать себя на полезные поступки. Поймите раз и навсегда, что диета не глупая жертва моде, а еще и прекрасный стимул для поддержания самой себя в прекрасной форме, поддержания здоровья. Посмотрите внимательно на брюки на полке, что вам хочется одеть и поразить всех, но не влезаете в них. Пусть ваши маленькие наряды станут дополнительной мотивацией к похуданию.
На сайте ProfZONA вы сможете приобрести аромамасла, разнообразные средства для ухода за волосами, тела и лица, а также косметику для мужчин и многое другое. Благодаря ассортименту online-магазина ProfZONA у вас есть шанс создать неповторимый очаровательный образ, держать себя в тонусе и сохранять привлекательность.
С самого первого дня жизни и до 14 лет у ребенка появляется свой врач – врач-педиатр. Педиатр непременно должен быть способным найти общий язык с ребенком, быть психологом в некоторой степени. Он ни в коем случае не должен быть грубым и неразговорчивым, и важно, чтобы педиатр мог подробно объяснить родителям, что происходит с их ребенком. Кроме этого, этот врач должен не только лечить, но и рассказывать о том, как необходимо действовать, чтобы ребенок рос здоровым.
В современном мире лекарства востребованы постоянно, соответственно, фармацевтический рынок растет. Независимо от экономической обстановки в стране, аптеки «Ригла» регулярно открываются как в Москве, так и в регионах. Эта сеть аптек славится квалифицированной бесплатной консультацией, которую дают сотрудники аптек клиентам, и вместе тем, хорошим качеством продукции.
Сейчас благодаря распространению масс-медиа даже ребенок знает, как важно и полезно употреблять свежие фрукты и овощи. Знают все, но употребляют ли и правильно ли это делают?
Современный покупатель пытается получить все и сразу, ведь он избалован невиданным разнообразием товаров. Ему мало, что в настоящее время легко найти надежные, удобные и компактные надувные матрасы, он хочет, чтобы они и пользу здоровью приносили! Однако, как оказывается, и такую надувную продукцию найти довольно нетрудно: некоторые надувные матрасы действительно служат уютным спальным местом и стоят на страже вашего здоровья.
Специя под названием куркума, обладающая выраженным горьковато-острым вкусом и насыщенным желтым цветом, используется как основной компонент известной приправы карри.
Ложные воспоминания или псевдореминисценция представляет из себя вид парамнезии, которые занимают важное место в расстройствах памяти человека. Явным проявлением данного вида нарушений памяти является наличие воспоминаний, изменяющихся сообразно доминирующим, в данный момент, желаниям и опасениям. Неестественная точность деталей, изменение и разукрашивание воспоминаний – все это свидетельствует о псевдореминисценции.
Применение результатов микробиологических исследований в венерологии выявило целый ряд вирусов, вызывающих воспалительные заболевания гениталий. Адено-, рино-, пановирусы, вирусы, вызывающие грипп, парагрипп и корь – все они могут вызывать различные заболевания моче-половой системы.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (137)Заметки врача (144)Заметки врача (128)Заметки врача (127)Заметки врача (146)Заметки врача (108)Заметки врача (138)Заметки врача (120)Заметки врача (105)Заметки врача (109)Заметки врача (143)Заметки врача (112)Заметки врача (131)Заметки врача (114)Заметки врача (136)Заметки врача (152)Заметки врача (119)Заметки врача (135)Заметки врача (154)Заметки врача (107)Заметки врача (150)Заметки врача (126)Заметки врача (132)Заметки врача (134)Заметки врача (147)Заметки врача (129)Заметки врача (153)Заметки врача (123)Заметки врача (118)Заметки врача (142)Заметки врача (125)Заметки врача (111)Заметки врача (124)Заметки врача (139)Заметки врача (140)Заметки врача (116)Заметки врача (113)Заметки врача (122)Заметки врача (130)Заметки врача (115)Заметки врача (117)Заметки врача (110)Заметки врача (141)Заметки врача (145)Заметки врача (133)Заметки врача (121)Заметки врача (106)Заметки врача (148)Заметки врача (149)Заметки врача (151)
Все время твердят родители детям, что бы не болеть, нужно избегать холода. Ведь всегда считалось, что это главный фактор ,который может спровоцировать простуду. Однако после 60-х годов, в период покорения Антарктиды и Арктики, выяснилось, что воздействие холода на организм при определенных условиях может иметь лечебный эффект.

 

Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (9)
Неизбежным последствием травмы, операции, а в некоторых случаях и воспаления является образование рубцов. Рубец представляет собой разросшуюся соединительную ткань, в которой нет ни волосяных фолликул, ни потовых желез, поэтому такая ткань не выполняет функции здоровой кожи, а просто восполняет ее дефект.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru