профессиональная косметика для лица
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Сейчас благодаря распространению масс-медиа даже ребенок знает, как важно и полезно употреблять свежие фрукты и овощи. Знают все, но употребляют ли и правильно ли это делают?
Современный покупатель пытается получить все и сразу, ведь он избалован невиданным разнообразием товаров. Ему мало, что в настоящее время легко найти надежные, удобные и компактные надувные матрасы, он хочет, чтобы они и пользу здоровью приносили! Однако, как оказывается, и такую надувную продукцию найти довольно нетрудно: некоторые надувные матрасы действительно служат уютным спальным местом и стоят на страже вашего здоровья.
Специя под названием куркума, обладающая выраженным горьковато-острым вкусом и насыщенным желтым цветом, используется как основной компонент известной приправы карри.
Ложные воспоминания или псевдореминисценция представляет из себя вид парамнезии, которые занимают важное место в расстройствах памяти человека. Явным проявлением данного вида нарушений памяти является наличие воспоминаний, изменяющихся сообразно доминирующим, в данный момент, желаниям и опасениям. Неестественная точность деталей, изменение и разукрашивание воспоминаний – все это свидетельствует о псевдореминисценции.
Применение результатов микробиологических исследований в венерологии выявило целый ряд вирусов, вызывающих воспалительные заболевания гениталий. Адено-, рино-, пановирусы, вирусы, вызывающие грипп, парагрипп и корь – все они могут вызывать различные заболевания моче-половой системы.
Сифилисом может заболеть только человек. Эта болезнь вызывается бледной трепонемой и протекает волнами, а в хронической форме поражает весь человеческий организм, все его органы. Передается сифилис, в основном, половым путем, но бывает также бытовым и наследственным.
Это весьма интересная и довольно правдоподобная, по-мнению многих специалистов, теория облысения человека. И хотя об этом явлении уже столько всего написано, сказано и прочитано, она вполне заслуживает право на жизнь. Суть ее в том, что лысеть человек стал после того, как поднялся с четырех конечностей на две, то есть, став человеком. Рост волос зависит от питания их кровью.
На сегодняшний день применение в медицине традиционных методов лечения не дает возможности бороться со многими заболеваниями. Именно этот факт не позволяет медицине стоять на месте и обусловливает возникновение новых способов борьбы с различными недугами.
Шизофрения – это хроническое заболевание, передающееся по наследству. Характеризуется оно различными расстройствами психической деятельности и склонно к прогрессированию.
Гонорея – это инфекционное заболевание, передаваемое половым путем. Оно вызывается гонококками и поражает мочеполовые органы. Редко заболевание проявляется в слизистой оболочке полости рта, глотки (при орогенитальном контакте) и прямой кишки (при анальном сексе). Гонорея бывает мужской и женской, но в данной статье будет рассмотрена гонорея у мужчин.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (122)Заметки врача (152)Заметки врача (121)Заметки врача (117)Заметки врача (110)Заметки врача (147)Заметки врача (144)Заметки врача (109)Заметки врача (114)Заметки врача (104)Заметки врача (108)Заметки врача (128)Заметки врача (131)Заметки врача (137)Заметки врача (145)Заметки врача (138)Заметки врача (111)Заметки врача (112)Заметки врача (133)Заметки врача (135)Заметки врача (113)Заметки врача (127)Заметки врача (126)Заметки врача (143)Заметки врача (134)Заметки врача (146)Заметки врача (153)Заметки врача (120)Заметки врача (106)Заметки врача (132)Заметки врача (125)Заметки врача (116)Заметки врача (136)Заметки врача (139)Заметки врача (149)Заметки врача (129)Заметки врача (115)Заметки врача (142)Заметки врача (140)Заметки врача (119)Заметки врача (118)Заметки врача (124)Заметки врача (150)Заметки врача (123)Заметки врача (151)Заметки врача (130)Заметки врача (107)Заметки врача (141)Заметки врача (148)Заметки врача (105)
В наше время правильное питание все для большего числа людей начинает играть первоочередную роль. Та мода на здоровый образ жизни, которая захлестнула Америку еще 30 лет назад, наконец, дошла и до нас. При этом, помимо воздержания от употребления вредных продуктов, алкоголя, важное значение играет составление оптимального рациона питания, которое бы было сбалансировано и отвечало всем современным требованиям.

 

Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (14)
Наркомания - в переводе с греческого означает "сон" и "безумие" или "влечение", а говоря сухим медицинским языком, это заболевание, вызванное патологическим влечением к определенному классу веществ - наркотиков. Человек под воздействием этих веществ перестает ощущать боль, дискомфорт, душевное расстройство, уходит прочь депрессия и мрачные мысли, мир становится ярче и радостнее, наступает эйфория.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru