НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Лечение уремии

Уремия — заболевание почек, которое характеризуется такими симптомами, как головная боль, прекращение мочевыделения, расстройство нервной системы, тошнота. Если болезнь не начать лечить оперативно, развиваются понос, ослабление зрения, рвота.

При первых же признаках уремии необходимо обратиться за помощью к врачу, поскольку только уролог может объективно оценить состояние больного и назначить эффективное лечение.

Впрочем, бывает и так, что ждать врача нужно долго, а какие-то меры необходимо применять срочно. В этом случае желательно больного поместить в ванную с горячей водой, сделать клизму с уксусом или содой (в очень малых количествах). Эти меры должны заставить желудок заработать. Одно из главных требований — больной должен пить побольше воды, а при тошноте глотать кусочки льда. Весьма полезной является щелочная вода.

Также полезным является заворачивание больного в мокрую холодную простынь. Ее нужно разложить поверх теплого одеяла, а затем положить больного на простыню, завернуть его, тщательно укутать и сверху укрыть чем-то теплым. Это весьма эффективная мера для прекращения судорог. Когда он согреется и уснет, будить его не стоит, пусть организм отдыхает. Обертывание следует повторить, если судороги возобновятся. Если же это не помогает, нужно обращаться за срочной медицинской помощью.

Если уремия становится хронической, необходимо строго придерживаться указаний, которые дает уролог Сморчков Алексей. Кроме того, не следует забывать и о нетрадиционных методах лечения, проверенных временем. Два раза в неделю у больного должны быть так называемые «сахарные» дни: ограниченное употребление соли и мяса, а также по три литра в сутки сладкого питья (сладкий чай, лимонад и тому подобное).

Читайте также:

  1. Как выбрать одежду для малыша
  2. Чистое лицо - залог красоты и здоровья
  3. Лечение урологических заболеваний
  4. Понятие о постменопаузе
  5. Откуда берется стеснительность?

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (116)Заметки врача (126)Заметки врача (148)Заметки врача (121)Заметки врача (128)Заметки врача (149)Заметки врача (106)Заметки врача (108)Заметки врача (144)Заметки врача (119)Заметки врача (113)Заметки врача (151)Заметки врача (145)Заметки врача (146)Заметки врача (153)Заметки врача (125)Заметки врача (124)Заметки врача (132)Заметки врача (114)Заметки врача (140)Заметки врача (137)Заметки врача (115)Заметки врача (152)Заметки врача (112)Заметки врача (142)Заметки врача (131)Заметки врача (110)Заметки врача (138)Заметки врача (105)Заметки врача (133)Заметки врача (117)Заметки врача (143)Заметки врача (122)Заметки врача (129)Заметки врача (154)Заметки врача (120)Заметки врача (136)Заметки врача (109)Заметки врача (118)Заметки врача (150)Заметки врача (141)Заметки врача (123)Заметки врача (147)Заметки врача (134)Заметки врача (107)Заметки врача (111)Заметки врача (127)Заметки врача (135)Заметки врача (139)Заметки врача (130)
Ухоженные и всегда красивые ногти – это показатель и гордость для любой женщины, которая стремится во всем создавать свой уникальный образ и радовать окружающих людей. Тем не менее, даже постоянный уход за ногтями не гарантирует их ломкости и потери цвета, чего допускать крайне не рекомендуется. В подобных случаях настоятельно рекомендуется обратиться за помощью к специалистам, либо заняться самостоятельным восстановлением.

 

Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (18)
В современной России к проблеме алкоголизма относятся скептически. С ранних лет у нас привыкли злоупотреблять спиртными напитками, а также остерегаться тех, кто не любит это дело. Вспомните, ведь с детства приходится видеть различные семейные застолья, где люди часто напиваются до такого состояния, что не способны адекватно воспринимать окружающую действительность. Но в наши дни ситуация обострилась еще сильнее.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru