НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

На сегодняшний день одной из самых популярных косметических стоматологических процедур является отбеливание зубов. С технической точки зрения эта процедура является химическим процессом, в ходе которого препараты воздействуют на зубную эмаль, возвращая ей белый цвет.
Сегодня стало очень модным придерживаться определенной диеты для поддержания спортивной формы или просто здорового образа жизни. Однако выбор системы питания - вопрос не из легких, поскольку организм человека индивидуален и общие советы давать сложно.
К концу ХХ века человечество пришло к тому, о чем Карл Маркс предупреждал еще добрых сотню лет назад - "Нет такого преступления, на которое бы не пошел капиталист ради 300% прибыли".
Бессонница знакома многим. Каждый человек хотя бы раз в жизни сталкивался с тем, что он не может заснуть. Большинство сталкивается с этим впервые после каких-то стрессов. Хорошо, если этот период продолжается недолго. Как правило, здоровые люди после нескольких бессонных ночей все-таки успешно засыпают и возвращаются в привычный кругооборот жизни.
Мужчины, говоря о женщинах, очень часто произносят: «слабый пол». Позвольте спросить, почему же слабый? Женщина после работы успевает зайти в магазин, за ребенком в детский сад или школу. Придя домой, она по-быстренькому наведет порядок в доме, приготовит покушать, позанимается с ребенком и мужем, переделает еще кучу разных дел. И если раньше, основными женскими профессиями были учитель, врач, швея, повар, то сегодня можно встретить женщин среди кузнецов, шахтеров, таксистов. Жизнь заставляет женщин быть сильными, единственное, что может сделать женщину слабой – алкоголь.
Впереди лето, а значит, многие женщины стали задумываться над тем, как привести себя в порядок после долгой зимы и сделать свою фигуру более совершенной. Проблема большинства женщин - это целлюлит. Надо понимать, что избавление от этой напасти процесс длительный и требующий много усилий, поэтому если вы собрались отдыхать на море, то бороться с целлюлитом надо начинать задолго до поездки. Основа борьбы заключается в правильном питании и выполнении специальной гимнастики.
Наличие модных стильных очков является обязательным атрибутом человека, который следит за своим имиджем. Это относится к солнцезащитным очкам и очкам с коррегирующими линзами, которые носят при каких-либо дефектах зрения. Подобрав правильную оправу для таких очков, можно не только скрыть недостатки внешности, но и подчеркнуть достоинства, придать лицу серьезный или загадочный вид.
Первые субъективные признаки беременности у всех женщин различны, а у многих первые недели после зачатия проходят без выраженных симптомов. Определить наличие беременности на маленьких сроках помогают некоторые способы диагностики. Самым достоверным и точным методом ранней диагностики беременности является анализ крови на ХГЧ.
Бывает так, что ваш родственник вдруг оказывается недвижим по причине травмы или болезни... Такое может случиться со всяким, и с вами в том числе, и от этого никто не застрахован. Бывает, что состояние паралича может со временем пройти, но чаще выходит так, что ваш близкий человек вынужден находиться в кровати до конца своих дней. Правильный уход поможет сделать такое существование максимально комфортным.
Прежде всего нужно понять, с какими врагами призвана бороться зубная паста. Нашим зубам угрожает, во-первых, налет, в котором размножаются мельчайшие организмы, во-вторых, сахар, служащий для этих самых организмов прекрасной пищей, и, в-третьих, дефицит фтора, что приводит к кариесу. А при таком заболевании поможет осташковская стоматология.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (115)Заметки врача (128)Заметки врача (133)Заметки врача (141)Заметки врача (131)Заметки врача (149)Заметки врача (151)Заметки врача (144)Заметки врача (136)Заметки врача (110)Заметки врача (148)Заметки врача (140)Заметки врача (107)Заметки врача (150)Заметки врача (106)Заметки врача (112)Заметки врача (111)Заметки врача (122)Заметки врача (135)Заметки врача (125)Заметки врача (118)Заметки врача (139)Заметки врача (142)Заметки врача (120)Заметки врача (152)Заметки врача (108)Заметки врача (113)Заметки врача (134)Заметки врача (146)Заметки врача (153)Заметки врача (124)Заметки врача (121)Заметки врача (119)Заметки врача (147)Заметки врача (138)Заметки врача (126)Заметки врача (127)Заметки врача (132)Заметки врача (114)Заметки врача (116)Заметки врача (145)Заметки врача (143)Заметки врача (154)Заметки врача (129)Заметки врача (117)Заметки врача (123)Заметки врача (109)Заметки врача (105)Заметки врача (130)Заметки врача (137)
Криомассаж – испытание холодом ради красоты. Лечебное воздействие холода на наш организм исследуется учеными уже долгие годы. И в настоящее время в медицине имеется целое направление – криотерапия (лечение сверхнизкими температурами). В косметологии данная методика называется криомассаж и пользуется огромной популярностью у населения.

 

Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (16)
Очень часто, при произнесении этих слов, люди чувствуют какое-то напряжение и, сами того не замечая, начинают раздражаться. Такие эмоции могут одолевать порой не только работников, но даже работодателей. Это связано не только с вынужденным простоем трудовой деятельности, но и с кажущейся сложностью прохождения для этого процедур. А на самом деле – все очень просто.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru