НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Пластическая операция

Внешняя привлекательность лица - один из факторов человеческого благополучия. Нельзя оспорить этот факт, учитывая то, сколько проблем и переживаний может принести тот или иной внешний дефект. Трудно сохранять эмоциональное здоровье, не чувствуя элементарной уверенности в себе. Вот почему пластическая хирургия так востребована. Одной из самых популярных ее услуг является ринопластика.

Ринопластика - операция на нос по изменению его размера и формы. Показания к такой операции различны. Чаще всего на такую операцию идут люди, которые не довольны внешним видом своего носа. Но причины операции не всегда связаны с эстетическими соображениями. Иногда ринопластика становится необходимостью, если нарушаются функции этого органа.

Различают два основных вида ринопластики. Открытая ринопластика - это операция, которая проводится через внешний разрез на коже носовой перегородки. Другая разновидность - закрытая ринопластика, когда хирург использует только внутренние разрезы той же области через ноздри пациента. Выбор того или иного способа зависит от индивидуальных особенностей пациента и характера операции.

Ринопластика абсолютно безвредна. Функции обоняния остаются в норме. Тем не менее, пластическая операция на нос имеет и свои противопоказания. Ринопластика не делается людям до 18 лет. Оптимальным считается возраст от 25 лет и старше. Такое ограничение связано с тем, что именно к 25 годам лицо окончательно формируется и только тогда можно без всякого риска изменять его внешнюю структуру. Наличие в организме инфекционных и онкологических заболеваний тоже делает невозможной такую операцию.

Период восстановления после операции зависит не только от качества самой операции, но и от особенностей организма пациента. Первичные и довольно сильные отеки держатся от одной до двух недель. Чувствительность кожи на носу восстанавливается от одного до двух месяцев. Покраснение кожи и остаточные легкие отеки проходят за 3-4 месяца.

Выбор клиники и хирурга тоже играют немаловажную роль, так как от этого может зависеть не только внешний результат, но и наличие или отсутствие послеоперационных осложнений.

В целом, ринопластика является превосходным способом избавиться от врожденных или приобретенных дефектов. Если нет противопоказаний, то обращение к хорошему хирургу может стать решением многих проблем, связанных с внешностью.

Дата публикации: 03.03.2012

Читайте также:

  1. Полезные свойства глины при проблемной коже в народных средствах
  2. Компьютерная томография - новое слово в исследовательской медицине
  3. Что такое ультразвуковое исследование (УЗИ)?
  4. Женская красота. Что это такое?
  5. Зачем нужна флюорография

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (118)Заметки врача (113)Заметки врача (150)Заметки врача (114)Заметки врача (138)Заметки врача (109)Заметки врача (104)Заметки врача (108)Заметки врача (119)Заметки врача (132)Заметки врача (116)Заметки врача (128)Заметки врача (140)Заметки врача (107)Заметки врача (135)Заметки врача (144)Заметки врача (106)Заметки врача (134)Заметки врача (105)Заметки врача (141)Заметки врача (146)Заметки врача (133)Заметки врача (120)Заметки врача (124)Заметки врача (145)Заметки врача (151)Заметки врача (111)Заметки врача (115)Заметки врача (126)Заметки врача (130)Заметки врача (125)Заметки врача (139)Заметки врача (112)Заметки врача (142)Заметки врача (131)Заметки врача (127)Заметки врача (147)Заметки врача (143)Заметки врача (123)Заметки врача (149)Заметки врача (121)Заметки врача (152)Заметки врача (110)Заметки врача (137)Заметки врача (129)Заметки врача (148)Заметки врача (122)Заметки врача (117)Заметки врача (136)Заметки врача (153)
Если человек сталкивается с болью или недомоганием, приходится искать всю доступную информацию в различных источниках, которая могла бы дать ответ на все интересующие вопросы. Тем не менее, когда дело касается здоровья человека, рекомендуется очень ответственно и грамотно подходить к выбору соответствующих материалов, поскольку даже малейшая неточность в предоставлении справочной информации может привести к самым непредсказуемым последствиям.

 

Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (11)
Микоплазмоз и уреаплазмоз относятся к полиочаговым инфекционным заболеваниям, которые вместе с органами мочеполовой системы, поражают слизистую прямой кишки, а также миндалины и даже конъюнктиву глаза.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru