операция по удалению паховой грыжи у мужчин
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Если вы больны сахарным диабетом, вы должны обязательно регулярно посещать офтальмолога, чтобы избежать проблем, связанных с глазами. Повышение в крови уровня глюкозы в разы увеличивает риск развития проблем подобного рода. Сахарный диабет – основная причина слепоты у людей в возрасте 20-75 лет.
В современном мире косметология развивается очень стремительно. Для того, чтобы достигнуть максимальных эффектов, используют передовые технологии и методы. Все чаще возникают косметологические клиники, предлагающие огромный спектр процедур и методов косметологии.
Известное высказывание гласит «здоровье не купишь». И большая часть потребителей предпочитает экономить на чем угодно, кроме собственного здоровья. Именно поэтому в нашей стране дорогостоящие лекарства, преобладающая часть которых производится за рубежом, пользуются большим спросом даже у тех, чей доход оставляет желать лучшего.
Акупунктура (от 21.11.2011)
Многие века предки из разных культур собирали знания, помогающие людям оставаться крепкими долгое время. Некоторые из таких рецептов дошли до нашего времени, они помогают восстановить силы без применения лекарств. В китайском фольклоре существует уникальная легенда о военачальнике, у которого перед сражением невероятно сильно заболела спина. Эта боль пронизывала низ спины, резко отдавала в ногу.
Инфекционные больницы, операционные блоки, родильные залы, отделения химиотерапии и многие другие подразделения и службы медучреждений немыслимы без соблюдения врачом и пациентами мер повышенной личной гигиены, исключающих попадание в помещения носителей инфекции с обуви и одежды, а также грязи и влаги.
Многие женщины и девушки, заботясь о сохранении собственной красоты и фигуры, часто прибегают к различным диетам. При этом они иногда забывают о том, что правильная диета лишь та, которая обеспечивает поступление в организм всех веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности органов и систем.
Способы избавления от волос, такие как бритье или выщипывание, довольно травматичны, а также требуют регулярного повторения. Иногда даже могут возникать осложнения, например, инфицирование, которое приводит к появлению рубцов и других проблем.
Папиллома – это кожное образование, которое похоже на родинку, но отличается от нее формой – папиллома более выпуклая, свисающая, напоминает родинку «на ножке». Цвет ее варьируется от белого до коричневого, а образоваться папиллома может на абсолютно любом месте: в области рта, под мышками и даже на стенках кишечника. Но чаще всего она образуется на половых органах.
Невозможно больно смотреть на то, как ваш близкий человек страдает от алкоголизма и все глубже и глубже погружается в эту пучину. А иногда и вовсе опускаются руки от того, что вы просто не знаете, как ему помочь.
Синдром сухого глаза – это так называемая болезнь цивилизации. К причинам возникновения данного заболевания относят негативное воздействие на глаза компьютерного оборудования, применение различных косметических средств, вызывающих аллергию и пересыхание слизистой оболочки глаза, ухудшение экологической ситуации. Не последнюю роль занимают и контактные средства коррекции зрения, а также применение различных лекарственных препаратов, использующихся чаще всего без профессиональной консультации врача. Обнаруживается синдром сухого глаза почти у каждого второго пациента, который обратился с жалобами к офтальмологу.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (127)Заметки врача (118)Заметки врача (139)Заметки врача (146)Заметки врача (105)Заметки врача (130)Заметки врача (134)Заметки врача (125)Заметки врача (119)Заметки врача (148)Заметки врача (106)Заметки врача (108)Заметки врача (150)Заметки врача (138)Заметки врача (117)Заметки врача (151)Заметки врача (129)Заметки врача (133)Заметки врача (123)Заметки врача (141)Заметки врача (124)Заметки врача (109)Заметки врача (116)Заметки врача (113)Заметки врача (128)Заметки врача (140)Заметки врача (142)Заметки врача (104)Заметки врача (136)Заметки врача (115)Заметки врача (144)Заметки врача (111)Заметки врача (110)Заметки врача (114)Заметки врача (107)Заметки врача (121)Заметки врача (143)Заметки врача (152)Заметки врача (131)Заметки врача (112)Заметки врача (145)Заметки врача (137)Заметки врача (132)Заметки врача (149)Заметки врача (135)Заметки врача (126)Заметки врача (122)Заметки врача (147)Заметки врача (153)Заметки врача (120)
Для грыжи шейного отдела позвоночника лечение используется самое качественное, как и для любого другого заболевания. Для оздоровления позвоночника успешно используется дефанотерапия.

 

Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (12)
Очень часто, при произнесении этих слов, люди чувствуют какое-то напряжение и, сами того не замечая, начинают раздражаться. Такие эмоции могут одолевать порой не только работников, но даже работодателей. Это связано не только с вынужденным простоем трудовой деятельности, но и с кажущейся сложностью прохождения для этого процедур. А на самом деле – все очень просто.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru