НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Массаж - спутник всей нашей жизни. Его делают с младенчества и до глубокой старости. Массажировать сегодня можно все: от корней волос и до кончиков ногтей. Основная цель - не столько красота, сколько здоровье, сохранение молодости и свежести тела, выведение токсинов из тканей, увеличение притока крови, улучшение питания всех органов тела.
Наверное, невозможно себе представить женщину, которая не хочет быть красивой. Конечно, красивыми стараются быть все, и это не зависит от возраста. Что же такое красота и как можно всегда оставаться красиво?
Здоровье – как воздух: пока оно есть, человек его не замечает, не думает о нём, не бережёт его. Но, как только появляются проблемы, он сразу же чувствует дискомфорт, начинает искать средства для восстановления хорошего самочувствия. Зачастую обычному человеку без медицинского образования очень сложно сориентироваться в огромном количестве препаратов разных мастей, которые предлагают современные аптеки.
Одним из популярных сегодня видов бизнеса в сфере здоровья и красоты является частные медицинские клиники. Немаловажным фактором такой популярности является то, что открыть такой бизнес может человек, не имеющий медицинского образования - достаточно только необходимого капитала и грамотно подобранного персонала.
Большой ассортимент лекарств, продающихся без рецепта, привел к ситуации, при которой в аптеку, при болезни, ходят чаще, чем к врачу. Если покупки связаны с приобретением витаминов, косметических и гигиенических средств, травяных чаев – в такой ситуации нет ничего страшного. Покупки этих средств помогут совершить интернет-магазины, что, несомненно, является наиболее удобным вариантом.
Ультразвуковое исследование груди может быть выполнено в любое время менструального цикла, но лучше всего проводить в первой его половине. Обследование происходит совершенно безболезненно. Для исследования нужно лечь на кушетку, врач смазывает груди гелем для облегчения проведения сигналов.
Страна юристов и врачей (США), в очередной раз доказала, что подобное звание носит по праву. Ученые из Университета Цинциннати и их коллеги из Колумбийского университета провели исследование, направленное на изучение влияния выхлопных газов автомобиля на развитие плода в утробе матери. Подобные исследования проводились и ранее, но полученные на этот раз результаты заставляют задуматься.
Трепанг - это морское животное, которое похоже на огромную гусеницу. Мясо животного, по мнению многих специалистов в области медицины и здоровья, обладает омолаживающим эффектом на человеческий организм.
Криотерапия (от 11.03.2012)
Криомассаж – испытание холодом ради красоты. Лечебное воздействие холода на наш организм исследуется учеными уже долгие годы. И в настоящее время в медицине имеется целое направление – криотерапия (лечение сверхнизкими температурами). В косметологии данная методика называется криомассаж и пользуется огромной популярностью у населения.
Цветные линзы выполняют не одну функцию. Купить линзы цветные можно не только для создания эстетического эффекта, но и в медицинских соображениях. Если посмотреть на те компании, которые выпускают их, то сразу станет понятно, что они имеют мировое имя и безупречную репутацию. Одной из них и является компания Acuvue.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (143)Заметки врача (148)Заметки врача (128)Заметки врача (139)Заметки врача (130)Заметки врача (133)Заметки врача (144)Заметки врача (145)Заметки врача (138)Заметки врача (122)Заметки врача (146)Заметки врача (147)Заметки врача (151)Заметки врача (141)Заметки врача (124)Заметки врача (135)Заметки врача (115)Заметки врача (116)Заметки врача (114)Заметки врача (127)Заметки врача (121)Заметки врача (120)Заметки врача (134)Заметки врача (117)Заметки врача (123)Заметки врача (150)Заметки врача (108)Заметки врача (105)Заметки врача (153)Заметки врача (109)Заметки врача (111)Заметки врача (125)Заметки врача (106)Заметки врача (152)Заметки врача (132)Заметки врача (137)Заметки врача (142)Заметки врача (126)Заметки врача (131)Заметки врача (136)Заметки врача (154)Заметки врача (119)Заметки врача (129)Заметки врача (113)Заметки врача (112)Заметки врача (110)Заметки врача (140)Заметки врача (118)Заметки врача (107)Заметки врача (149)
Беременность и роды – очень важный период в жизни женщины, и от того, будет ли ее поддерживать муж или нет, во многом зависит ее состояние в этот период. Если задать вопрос, какой момент является наиболее волнительным для будущей матери, то ответ будет вполне предсказуем – конечно же, это непосредственно сами роды. И если на протяжении девяти месяцев будущие родители со всеми страхами и волнениями справлялись вместе, то вполне закономерно, что они станут раздумывать над так называемыми партнерскими родами, когда при появлении на свет малыша присутствует и папа. Хорошо это или плохо для психологического состояния роженицы?

 

Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (2)
Красивые пропорции и отсутствие лишнего веса – именно эти параметры определяют привлекательность женской фигуры. А так как не каждая женщина может похвастаться пленительными изгибами тела, вот уже 30 лет с этим успешно справляется липосакция – удаление избыточного подкожного жира хирургическим путем.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru