Все подробности о липофилинге груди тут.
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Это весьма интересная и довольно правдоподобная, по-мнению многих специалистов, теория облысения человека. И хотя об этом явлении уже столько всего написано, сказано и прочитано, она вполне заслуживает право на жизнь. Суть ее в том, что лысеть человек стал после того, как поднялся с четырех конечностей на две, то есть, став человеком. Рост волос зависит от питания их кровью.
На сегодняшний день применение в медицине традиционных методов лечения не дает возможности бороться со многими заболеваниями. Именно этот факт не позволяет медицине стоять на месте и обусловливает возникновение новых способов борьбы с различными недугами.
Шизофрения – это хроническое заболевание, передающееся по наследству. Характеризуется оно различными расстройствами психической деятельности и склонно к прогрессированию.
Гонорея – это инфекционное заболевание, передаваемое половым путем. Оно вызывается гонококками и поражает мочеполовые органы. Редко заболевание проявляется в слизистой оболочке полости рта, глотки (при орогенитальном контакте) и прямой кишки (при анальном сексе). Гонорея бывает мужской и женской, но в данной статье будет рассмотрена гонорея у мужчин.
Варикоз, или варикозное расширение вен, как правило, нижних конечностей – очень неприятное и опасное заболевание. Способствует ему малоподвижный стиль жизни, наследственная предрасположенность, излишний вес, неудобная обувь, постоянное переутомление ног и пр.
Ни для кого не секрет, что одной из наиболее востребованных для коррекции частей тела у женщин, является грудь. К сожалению, не всех женщин природа наградила пышными и соблазнительными формами, поэтому на сегодняшний день в пластической хирургии самым популярным видом операций являются увеличение и подтяжка груди.
Лечебное питание и здоровый образ жизни играют огромную роль в профилактике таких серьезных заболеваний, как атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь, инфаркт миокарда и т.п.
Молочница - довольно частое заболевание, у взрослых оно, в основном, проявляется на слизистой половых органов. Принято считать, что эта болезнь практически безопасна, и даже не стоит беспокоиться о походе к врачу. На самом же деле запускать ее, как и другие заболевания, ни в коем случае нельзя.
Традиционная медицина использует в своем арсенале естественные, природные лечебные факторы: климат, минеральные воды, целебные грязи. Самый простой и действенный способ лечения всех болезней и недугов – это климатотерапия.
Прежде чем говорить о детских галлюцинациях, стоит рассмотреть разницу между ними и иллюзиями, так как данные понятия часто путают или отождествляют. Под иллюзиями понимают неправильное восприятие реально существующих вещей и событий.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (128)Заметки врача (145)Заметки врача (148)Заметки врача (132)Заметки врача (152)Заметки врача (143)Заметки врача (113)Заметки врача (118)Заметки врача (140)Заметки врача (119)Заметки врача (146)Заметки врача (125)Заметки врача (130)Заметки врача (105)Заметки врача (114)Заметки врача (150)Заметки врача (112)Заметки врача (153)Заметки врача (115)Заметки врача (108)Заметки врача (139)Заметки врача (149)Заметки врача (131)Заметки врача (122)Заметки врача (151)Заметки врача (124)Заметки врача (126)Заметки врача (134)Заметки врача (137)Заметки врача (117)Заметки врача (138)Заметки врача (109)Заметки врача (123)Заметки врача (129)Заметки врача (135)Заметки врача (110)Заметки врача (120)Заметки врача (147)Заметки врача (127)Заметки врача (111)Заметки врача (133)Заметки врача (106)Заметки врача (144)Заметки врача (154)Заметки врача (121)Заметки врача (141)Заметки врача (142)Заметки врача (107)Заметки врача (136)Заметки врача (116)
В аптеке не приобретешь здоровье. Эта истина, сохраняющая справедливость и сегодня, приобрела, однако, несколько иное звучание. Приобрести здоровье невозможно, это верно, но есть шанс существенно улучшить его, пользуясь достижениями современных технологий в области медицины и научно проверенными методами оздоровления.

 

Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (6)
Осложнения, вызванные инфекцией, являются основной причиной летальных исходов у больных с ожогами, поэтому антибактериальная терапия имеет огромное значение в лечении термотравм. Даже если рана, полученная вследствие ожога, не представляет прямой угрозы для жизни, ее заражение патогенными микроорганизмами приводит к длительному заживлению и излишнему рубцеванию, а иногда и к более тяжелым последствиям.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru