Все подробности о липофилинге груди тут.
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

На сегодняшний день применение в медицине традиционных методов лечения не дает возможности бороться со многими заболеваниями. Именно этот факт не позволяет медицине стоять на месте и обусловливает возникновение новых способов борьбы с различными недугами.
Шизофрения – это хроническое заболевание, передающееся по наследству. Характеризуется оно различными расстройствами психической деятельности и склонно к прогрессированию.
Гонорея – это инфекционное заболевание, передаваемое половым путем. Оно вызывается гонококками и поражает мочеполовые органы. Редко заболевание проявляется в слизистой оболочке полости рта, глотки (при орогенитальном контакте) и прямой кишки (при анальном сексе). Гонорея бывает мужской и женской, но в данной статье будет рассмотрена гонорея у мужчин.
Варикоз, или варикозное расширение вен, как правило, нижних конечностей – очень неприятное и опасное заболевание. Способствует ему малоподвижный стиль жизни, наследственная предрасположенность, излишний вес, неудобная обувь, постоянное переутомление ног и пр.
Ни для кого не секрет, что одной из наиболее востребованных для коррекции частей тела у женщин, является грудь. К сожалению, не всех женщин природа наградила пышными и соблазнительными формами, поэтому на сегодняшний день в пластической хирургии самым популярным видом операций являются увеличение и подтяжка груди.
Лечебное питание и здоровый образ жизни играют огромную роль в профилактике таких серьезных заболеваний, как атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь, инфаркт миокарда и т.п.
Молочница - довольно частое заболевание, у взрослых оно, в основном, проявляется на слизистой половых органов. Принято считать, что эта болезнь практически безопасна, и даже не стоит беспокоиться о походе к врачу. На самом же деле запускать ее, как и другие заболевания, ни в коем случае нельзя.
Традиционная медицина использует в своем арсенале естественные, природные лечебные факторы: климат, минеральные воды, целебные грязи. Самый простой и действенный способ лечения всех болезней и недугов – это климатотерапия.
Прежде чем говорить о детских галлюцинациях, стоит рассмотреть разницу между ними и иллюзиями, так как данные понятия часто путают или отождествляют. Под иллюзиями понимают неправильное восприятие реально существующих вещей и событий.
Приступы мигрени составляют особую группу среди всех видов головной боли. Мигренью страдает около 15% взрослого населения. Наиболее часто заболевание выявляется у людей в возрасте от 15 до 55 лет, причем женщины страдают этим заболевание в 3 раза чаще мужчин.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (112)Заметки врача (129)Заметки врача (138)Заметки врача (134)Заметки врача (108)Заметки врача (150)Заметки врача (154)Заметки врача (133)Заметки врача (149)Заметки врача (114)Заметки врача (111)Заметки врача (106)Заметки врача (146)Заметки врача (105)Заметки врача (135)Заметки врача (121)Заметки врача (115)Заметки врача (126)Заметки врача (124)Заметки врача (109)Заметки врача (140)Заметки врача (142)Заметки врача (145)Заметки врача (116)Заметки врача (113)Заметки врача (117)Заметки врача (107)Заметки врача (125)Заметки врача (120)Заметки врача (141)Заметки врача (139)Заметки врача (132)Заметки врача (131)Заметки врача (128)Заметки врача (147)Заметки врача (136)Заметки врача (152)Заметки врача (123)Заметки врача (153)Заметки врача (151)Заметки врача (110)Заметки врача (118)Заметки врача (137)Заметки врача (143)Заметки врача (130)Заметки врача (122)Заметки врача (127)Заметки врача (148)Заметки врача (119)Заметки врача (144)
В разное время, в разном возрасте, но у всех появляются морщины вокруг глаз. Причинами их появления, кроме возраста, могут быть и влияние косметики, и ухудшение тонуса кожи, и привычка щуриться от яркого солнца или снега, и некомфортные погодные условия. К тому же от природы кожа вокруг глаз очень нежная, тонкая и склонна к пересыханию.

 

Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (20)
Курение настолько же вредно, насколько вреден алкоголизм или наркомания. Главная опасность этой "милой привычки" заключается в её кажущейся безвредности и безобидности. Плачевные результаты курения не слишком-то быстро и явно сказываются на организме человека, а статистическим данным уже мало кто верит. Бог весть почему, может быть просто притупилось наше чувство самосохранения?

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru