НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Вы уже на девятом месяце и с нетерпением ожидаете появления на свет своего сладкого малыша. Страх перед родами отступает перед приятными мыслями о крохе. Все советуют Вам больше отдыхать и высыпаться. Однако есть еще одно очень важное дело, которое предстоит сделать. Подготовить все необходимые вещи в роддом.
Бесплодием признано считать отсутствие зачатия при целенаправленных незащищенных половых актах на протяжении двух лет. К сожалению, этот диагноз ставят многим парам, но им не стоит отчаиваться. Бесплодие – это не повод поставить точку, а побуждение к поискам других путей.
Стоматология – это, безусловно, важный раздел целостной медицинской науки. Объясняется этот факт совершенно легко и просто, ведь каждая часть тела, а, следовательно, любая дисциплина, занимающаяся той или иной частью нашего тела, важна. Ведь не случайно все врачи рекомендуют систематически посещать стоматологические клиники для профилактики или для лечения болезней зубов.
Весна. Замечательное время года, когда природа оживает после долгих зимних месяцев. Всё вокруг просыпается под лучами теплеющего каждый день солнца. Даже птицы возвращаются домой, чтобы понаблюдать за чудом природного воскрешения. Казалось бы, и душа так же расцветает, но всё больше и больше людей испытывают весной упадок сил, жалуются на плохое состояние здоровья и сильную утомляемость.
Современные лечебные учреждения Даляна - оздоровительный центр «Горизонт» и Центральный Муниципальный госпиталь в течение продолжительного периода являются тесными сотрудниками. Установлению более точного диагноза в этих заведениях способствует факт применения традиционной китайской медицины.
Рыбий жир является источником ретинола (витамина А), эргокальциферола (витамина Д2) и некоторых полиненасыщенных жирных кислот омега-3.
Время не стоит на месте. Годы летят, и вот наступит тот момент, когда Вы уже не увидите в зеркале того молодого подтянутого парня, которым были 10 лет назад. Физические нагрузки с возрастом все сложнее, отдышка проявляется все чаще, но это не повод опускать руки и с течением времени терять красоту и здоровье.
Народная медицина уже который век кряду стоит наравне с традиционной. Даже с применением самых современных технологий, во многих случаях традиционная медицина оказывается бессильной.Тогда на помощь приходят природные средства.
Многие беременные дамы продолжают носить старую одежду, стараясь не выдавать своего интересного положения. Они упорно забираются в свои джинсы, носят утягивающее белье, чтобы казаться стройнее. Разумеется, в такие крайности впадают молодые мамочки юного возраста, которым едва исполнилось двадцать лет.
В условиях современного мира нередки случаи возникновения стрессовых ситуаций, что влечет за собой появление неприятных состояний, характеризующихся подавленностью, апатичностью и потерей интереса к жизни.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (129)Заметки врача (125)Заметки врача (119)Заметки врача (124)Заметки врача (148)Заметки врача (111)Заметки врача (106)Заметки врача (126)Заметки врача (122)Заметки врача (115)Заметки врача (110)Заметки врача (140)Заметки врача (107)Заметки врача (145)Заметки врача (120)Заметки врача (142)Заметки врача (147)Заметки врача (153)Заметки врача (113)Заметки врача (137)Заметки врача (133)Заметки врача (139)Заметки врача (117)Заметки врача (141)Заметки врача (108)Заметки врача (116)Заметки врача (152)Заметки врача (127)Заметки врача (150)Заметки врача (105)Заметки врача (144)Заметки врача (134)Заметки врача (104)Заметки врача (136)Заметки врача (121)Заметки врача (151)Заметки врача (112)Заметки врача (130)Заметки врача (146)Заметки врача (114)Заметки врача (131)Заметки врача (135)Заметки врача (123)Заметки врача (132)Заметки врача (143)Заметки врача (109)Заметки врача (118)Заметки врача (128)Заметки врача (149)Заметки врача (138)
Многие молодые мамы ежедневно задаются одним и тем же вопросом: «Как похудеть после родов». В этом нет ничего удивительного, поскольку за месяцы беременности в женском теле скапливается множество ненужных веществ, которые раньше служили для дополнительного вскармливания малыша.

 

Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (4)
Детские анализы – один из самых волнительных моментов для родителей, так как даже если они уверены, что ребенок здоров, все равно боятся, что может быть что-то не так. Что уж говорить о волнении мамы, когда она сама подозревает, что её ребенок болен.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru