НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Многие беременные дамы продолжают носить старую одежду, стараясь не выдавать своего интересного положения. Они упорно забираются в свои джинсы, носят утягивающее белье, чтобы казаться стройнее. Разумеется, в такие крайности впадают молодые мамочки юного возраста, которым едва исполнилось двадцать лет.
В условиях современного мира нередки случаи возникновения стрессовых ситуаций, что влечет за собой появление неприятных состояний, характеризующихся подавленностью, апатичностью и потерей интереса к жизни.
Яйцо – продукт необычный. Оно состоит из желтка с белком. Яичный желток содержит в себе жиры, белки и холестерин. А яичный белок содержит 10% белков и 90% воды. Из чего же состоят желток и белок куриного яйца? Состав яичного белка куриного: 85% - воды, 12,7% - белков, 0,7% - углеводов, 0,3% - жиров; а так же глюкоза, витамины группы В и разные ферменты (такие как диастаза, дипепсидаза и протеаза).
Что значит врт (от 26.03.2012)
В чем суть и польза вегетативно резонансного тестирования? Свою разработку врт диагностика закончила еще в 1978 году с помощью немецкого врача. С того времени эта методика стала востребованной во всех европейских странах, где процедура диагностики проводилась на немецком оборудовании.
При заболевании зубов мы, конечно же, обращаемся к стоматологу. Люди в основном обращаются к дантисту только при острой боли. Человек при этом обычно на состояние десен не обращает никакого внимания. Форменные изменения, свойств и качеств. Обычно различные заболевания десен, как правило, основная причина потери зубов, у пациентов старшего возраста 35 лет и более.
Беременность – это большой стресс для женского организма, так как все внутренние органы начинают работать в усиленном режиме. Если у женщины со здоровьем все в порядке, то никаких проблем не возникает. Совсем другое дело – это беременность у дамы с серьезными заболеваниями.
Современная косметология сегодня предлагает множество способов того, как сделать кожу лица и тела более совершенной практически в любом возрасте. Пилинг при помощи лазера относится к одному из таких способов. Лазерный пилинг способен без следа очистить лицо от пигментных пятен, родинок, сосудистых звездочек, мимических морщин и других недостатков кожи.
Именно отменное здоровье является залогом долголетия и счастливой жизни! Однако многие пренебрегают тем, что дано им с рождения природой. Достаточно немногие молодые люди заботятся о своём здоровье, принимая его как должное – именно это и является их главной ошибкой! Крепкое здоровье – это дар, который следует всеми силами сохранять и поддерживать.
Развитие терапевтической стоматологии связано с новейшими разработками в области внедрения инновационных технологий и совершенствования используемых пломбировочных материалов. Пожалуй, самый значительный рывок в области терапевтической стоматологии принадлежит эндодонтии — лечению зубных каналов.
У многих людей съемные протезы почему то вызывают ассоцию - вставные зубы, которые старые бабушки на ночь опускают в стакан. Но сейчас появилось радикально новое поколение этих довольно полезных приспособлений. В чем же их преимущество и сколько стоит поставить зуб ?

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (114)Заметки врача (129)Заметки врача (121)Заметки врача (138)Заметки врача (149)Заметки врача (133)Заметки врача (110)Заметки врача (153)Заметки врача (141)Заметки врача (132)Заметки врача (123)Заметки врача (105)Заметки врача (118)Заметки врача (116)Заметки врача (140)Заметки врача (117)Заметки врача (148)Заметки врача (107)Заметки врача (147)Заметки врача (128)Заметки врача (130)Заметки врача (144)Заметки врача (109)Заметки врача (134)Заметки врача (145)Заметки врача (143)Заметки врача (136)Заметки врача (151)Заметки врача (135)Заметки врача (119)Заметки врача (137)Заметки врача (126)Заметки врача (124)Заметки врача (152)Заметки врача (106)Заметки врача (104)Заметки врача (127)Заметки врача (139)Заметки врача (112)Заметки врача (146)Заметки врача (122)Заметки врача (131)Заметки врача (150)Заметки врача (113)Заметки врача (125)Заметки врача (120)Заметки врача (111)Заметки врача (115)Заметки врача (142)Заметки врача (108)
Соска-пустышка - это самый спорный предмет, практикуемый мамами всего мира для ухода за ребенком. Некоторые матери уверены, что пустышка это величайшее зло, которое вредит грудному вскармливанию. Другие же мамы твердят обратное: пустышки успокаивают детей и дают им хоть немного времени для отдыха. Другие доводы тех и других можно прочитать на тематических ресурсах, таких как скажи-леся.ру.

 

Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (22)
Расцвет женщины, как известно, начинается после 30-летнего рубежа. Но большинство особ прекрасного пола начинает беспокоиться к этим годам о том, что их кожа уже не выглядит такой молодой и свежей, уже заметны мимические морщинки и др. Однако при правильном уходе можно на значительный срок продлить красоту и молодость. И оказывается, что после 30 лет за кожей ухаживать проще, чем можно представить.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru