НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Официальная медицинская статистика свидетельствует о широком распространении заболевания вен нижних конечностей, а конкретно, варикозного расширения. Для этого процесса характерно истончение венозной стенки, увеличение диаметра просвета, образование, так называемых «узлов» и аневризмоподобных локальных расширений. В принципе, эти узлы и являются внешним проявлением заболевания.
Гипертонический криз может развиться, если резко прекратить принимать антигипертензивные средства. Также он бывает первым «звоночком» гипертонии, и встречается при игнорировании системного лечения. Иногда при гипертоническом кризе врачи рекомендуют пребывание в стационаре под наблюдением специалистов.
Грибок ногтей – довольно распространенное заболевание. Возникает оно чаще всего на пальцах ног. Способствует его развитию влажная и теплая среда, создаваемая обувью. Помимо этого, имеется ряд предпосылок для появления ногтевого грибка, таких как генетическая предрасположенность, ослабленный иммунитет, диабет и т.д. Предпосылкой к заболеванию может также стать повреждение ногтей, позволяющее микробам проникнуть в их полость и там размножиться.
В современном мире с ухудшающейся экологией, неправильным питанием и бешеным ритмом жизни, мы часто сталкиваемся с различными заболеваниями, самым страшным из которых является рак. Люди, столкнувшиеся с диагнозом «рак», готовы использовать любые методы лечения, дающие надежду.
Аллергический дерматит является разновидностью контактного дерматита. Проявляется это заболевание в виде воспаления отдельных участков на коже, которое возникает от воздействия раздражающих веществ.
Катаракта – это помутнение капсулы хрусталика, связанное со значительным понижением зрения. Заболевание развивается постепенно и не имеет резко выраженных симптомов. Только со временем становится заметным ухудшение ночного зрения, ослабление цветового восприятия, двоение в глазах.
Роды прошли успешно, мама и ее малыш выписаны из роддома и уже прибыли домой. Жизнь семьи изменилась, особенно остро это чувствует новоиспеченная родительница. Хорошо, когда у нее есть помощники, готовые взять на себя часть бытовых забот, когда она ощущает радость и счастье от нового, долгожданного состояния, в которое она перешла и которое называется материнством. Но при этом ее нервная система, психика и все тело переживают значительные перемены - они перестраиваются под влиянием данного состояния.
Папилломавирус - одна из самых распространенных вирусных инфекций. Она может передаваться половым путем и наследственно. Возбудитель - вирус папилломы человека - может существовать в организме довольно долго (подобно вирусу герпеса), пока какие-либо сбои в работе организма человека не приведут к его активизации.
Большинство из нас редко задумывается о том, что мы едим и когда. Эти вопросы внезапно встают перед нами при каких-либо проблемах с желудком. Наиболее распространенное желудочное заболевание – гастрит. Основные его виды – острый и хронический. От гастрита не застрахован никто, независимо от возраста. Самым частым фактором возникновения данного заболевания является неправильный, беспорядочный режим питания.
Человечеству с давних времен известно, что регулярное общение с животными дает мощный лечебный эффект. На основе этого возникло отдельное направление – анималотерапия, т.е. лечение с помощью животных (кошек, собак, морских свинок и т.д.).

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (119)Заметки врача (126)Заметки врача (144)Заметки врача (110)Заметки врача (121)Заметки врача (129)Заметки врача (134)Заметки врача (140)Заметки врача (116)Заметки врача (112)Заметки врача (117)Заметки врача (152)Заметки врача (153)Заметки врача (137)Заметки врача (106)Заметки врача (111)Заметки врача (143)Заметки врача (150)Заметки врача (122)Заметки врача (118)Заметки врача (105)Заметки врача (130)Заметки врача (115)Заметки врача (104)Заметки врача (132)Заметки врача (124)Заметки врача (135)Заметки врача (128)Заметки врача (151)Заметки врача (136)Заметки врача (141)Заметки врача (131)Заметки врача (108)Заметки врача (142)Заметки врача (146)Заметки врача (138)Заметки врача (107)Заметки врача (145)Заметки врача (109)Заметки врача (120)Заметки врача (114)Заметки врача (133)Заметки врача (139)Заметки врача (147)Заметки врача (148)Заметки врача (127)Заметки врача (125)Заметки врача (113)Заметки врача (123)Заметки врача (149)
Люди уже тысячи лет знают об огромной ценности продуктов пчеловодства. Пчелы всегда считались друзьями человека. Это длительное сотрудничество пчел и человека подарило людям стойкую веру в то, что продукты пчеловодства приносят неоценимую пользу, поддерживают здоровье и красоту. Совершенный мир пчел ежедневно дарит нам возможность знакомиться с новыми тайнами и делать удивительные открытия об уникальных лечебных свойствах пчелопродуктов. Давайте рассмотрим основные из них.

 

Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (9)
Сколько бы ни спорили в нашем обществе о том, что такое алкоголизм - заболевание или простая распущенность, медики давно и однозначно признали его серьезной болезнью, лечение которой долгое и сложное и исход его не всегда положителен. Особенно страшен женский алкоголизм, когда женщина, которой судьбой предназначена высокая общественная миссия быть матерью и хранительницей семейного очага, превращается в полностью деградировавшее асоциальное существо с абсолютным отсутствием общепринятых человеческих ценностей.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru