НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Прежде чем говорить о детских галлюцинациях, стоит рассмотреть разницу между ними и иллюзиями, так как данные понятия часто путают или отождествляют. Под иллюзиями понимают неправильное восприятие реально существующих вещей и событий.
Приступы мигрени составляют особую группу среди всех видов головной боли. Мигренью страдает около 15% взрослого населения. Наиболее часто заболевание выявляется у людей в возрасте от 15 до 55 лет, причем женщины страдают этим заболевание в 3 раза чаще мужчин.
На сегодняшний день простатит является бичом среди мужского населения. С каждым годом учащаются визиты к врачу-урологу с жалобами на крайне болезненное мочеиспускание, которое обостряется в ночное время суток. Из-за болей мужчина теряет покой и сон, а вызваны они инфекционным воспалением в простате.
Официальная медицинская статистика свидетельствует о широком распространении заболевания вен нижних конечностей, а конкретно, варикозного расширения. Для этого процесса характерно истончение венозной стенки, увеличение диаметра просвета, образование, так называемых «узлов» и аневризмоподобных локальных расширений. В принципе, эти узлы и являются внешним проявлением заболевания.
Гипертонический криз может развиться, если резко прекратить принимать антигипертензивные средства. Также он бывает первым «звоночком» гипертонии, и встречается при игнорировании системного лечения. Иногда при гипертоническом кризе врачи рекомендуют пребывание в стационаре под наблюдением специалистов.
Грибок ногтей – довольно распространенное заболевание. Возникает оно чаще всего на пальцах ног. Способствует его развитию влажная и теплая среда, создаваемая обувью. Помимо этого, имеется ряд предпосылок для появления ногтевого грибка, таких как генетическая предрасположенность, ослабленный иммунитет, диабет и т.д. Предпосылкой к заболеванию может также стать повреждение ногтей, позволяющее микробам проникнуть в их полость и там размножиться.
В современном мире с ухудшающейся экологией, неправильным питанием и бешеным ритмом жизни, мы часто сталкиваемся с различными заболеваниями, самым страшным из которых является рак. Люди, столкнувшиеся с диагнозом «рак», готовы использовать любые методы лечения, дающие надежду.
Аллергический дерматит является разновидностью контактного дерматита. Проявляется это заболевание в виде воспаления отдельных участков на коже, которое возникает от воздействия раздражающих веществ.
Катаракта – это помутнение капсулы хрусталика, связанное со значительным понижением зрения. Заболевание развивается постепенно и не имеет резко выраженных симптомов. Только со временем становится заметным ухудшение ночного зрения, ослабление цветового восприятия, двоение в глазах.
Роды прошли успешно, мама и ее малыш выписаны из роддома и уже прибыли домой. Жизнь семьи изменилась, особенно остро это чувствует новоиспеченная родительница. Хорошо, когда у нее есть помощники, готовые взять на себя часть бытовых забот, когда она ощущает радость и счастье от нового, долгожданного состояния, в которое она перешла и которое называется материнством. Но при этом ее нервная система, психика и все тело переживают значительные перемены - они перестраиваются под влиянием данного состояния.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (110)Заметки врача (146)Заметки врача (141)Заметки врача (127)Заметки врача (150)Заметки врача (112)Заметки врача (152)Заметки врача (122)Заметки врача (125)Заметки врача (109)Заметки врача (108)Заметки врача (153)Заметки врача (147)Заметки врача (128)Заметки врача (107)Заметки врача (138)Заметки врача (115)Заметки врача (136)Заметки врача (149)Заметки врача (121)Заметки врача (134)Заметки врача (118)Заметки врача (144)Заметки врача (154)Заметки врача (132)Заметки врача (142)Заметки врача (137)Заметки врача (116)Заметки врача (124)Заметки врача (148)Заметки врача (145)Заметки врача (105)Заметки врача (143)Заметки врача (113)Заметки врача (131)Заметки врача (130)Заметки врача (126)Заметки врача (114)Заметки врача (106)Заметки врача (129)Заметки врача (139)Заметки врача (135)Заметки врача (151)Заметки врача (117)Заметки врача (123)Заметки врача (119)Заметки врача (133)Заметки врача (120)Заметки врача (140)Заметки врача (111)
Воспаление – это типовая реакция организма на воздействие разрушающего фактора, который может быть самым разнообразным: от переохлаждения до вирусной или бактериальной инфекции.

 

Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (6)
Не так давно термин «импотенция» означал полное отсутствие эрекции пениса, делающее невозможным совершение коитуса. Сегодня это понятие несколько расширилось и такой диагноз ставят мужчинам со слабой эрекцией, которой недостаточно для совершения полноценного полового акта.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru