НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Карелия – единственное месторождение шунгита в мире. Многим известны целебные и лечебные свойства этого уникального чудо-камня. Поговорим о них подробней.
Проблемы болезни спины и сопутствующие заболевания - это бич нашего времени. Гиподинамия, неподвижность во время работы в креслах офисов, не отвечающих эргономике, длительное время сидения в кресле за рулем и мягком диване у телевизора создают большую нагрузку на спину.
Бесплодие – это неспособность взрослого организма производить потомство. В современное время медики ставят вопрос о бесплодии обоих партнеров, при условии, если женщина не беременеет после одного года постоянной половой жизни и контрацепция при этом отсутствует. Не затягивайте с обращением к врачу, если у вас имеются признаки бесплодия.
Каждому человеку волей-неволей приходится посещать стоматолога. В настоящее время стоматологические клиники растут, как грибы после дождя. Очень много частных стоматологических кабинетов, они размещаются везде – в салонах красоты, парикмахерских, гостиницах. Некоторых владельцев не смущает соседство с такими объектами, как строительный цех, пункты приема мусора и таких примеров много.
Несколько веков назад каждый крестьянин выращивал курочку или корову для себя. Не кормил, чем попало, и лелеял. В наши дни об этом думать ни у кого нет ни желания, ни времени. Сейчас главное, чтобы весила больше, росла быстрее и приносила доход. Именно поэтому дни еда выглядит привлекательно, но ее вкус невнятный. В XX веке человек научился рафинировать продукты. Появились растительное масло, не пахнущее ни оливками, ни семечками, абсолютно неароматный, но белоснежный хлеб.
В природе существует ни много – ни мало около 1330 видов воды. Их различие в происхождении (почвенная, дождевая, из долго лежащего или свежего снега и пр.), по характеру и количеству растворенных в ней веществ. Если говорить о цифрах, то 46% всей воды планеты находится в Тихом океане, в Индийском — 20,3%, Атлантическом — 23,9%, а в Северном Ледовитом — 3,7%.
Лазерная эпиляция – это удаление волосяных фолликул без повреждения кожи. Во время воздействия лазера на волосяной фолликул происходит разрушение обработанного волоса, который выпадает и не вырастает впоследствии. Для достижения максимального эффекта, то есть ликвидации максимального количества волос полностью, необходимо с интервалом 1,5 – 2 – 3 месяца пройти курс процедур. В мире технология лазерного удаления волос успешно практикуется более 20 лет. Однако до сих пор вокруг лазерной эпиляции живут несколько мифов, вводящих многих женщин и мужчин в заблуждение.
Огромный выбор товаров на витринах магазинов часто больше усложняет приобретение чего-либо, чем его отсутствие. Многие пациенты сталкиваются с тем, что не получают от врачей исчерпывающую информацию, иногда вообще рекомендации специалистов оказываются ошибочными. Поэтому не стоит ждать от врачей название фирм и моделей ингаляторов, их выбирайте сами. Только точный диагноз и, конечно, названия лекарственных средств, которые необходимы для ингаляции, вы должны узнать от специалиста.
Около 3% женщин страдают хроническим или рецидивирующим кандидозом (в простонародии - молочницей). Его периодические проявления происходят из-за ослабления иммунитета либо в случае запущенной болезни, когда влагалище сильно поражено возбудителями данного заболевания. Обычно рецидив молочницы связан с менструацией или половым актом.
Очень часто молодые мамочки думают, что вскармливание малыша грудью должно продолжаться не дольше одного года. Но у детей на этот счет есть свое собственно мнение. Крохам очень непросто распрощаться с маминым молочком. Может быть, не стоит спешить отучать малыша от груди?

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (113)Заметки врача (143)Заметки врача (120)Заметки врача (141)Заметки врача (123)Заметки врача (131)Заметки врача (138)Заметки врача (145)Заметки врача (105)Заметки врача (144)Заметки врача (148)Заметки врача (135)Заметки врача (128)Заметки врача (129)Заметки врача (110)Заметки врача (125)Заметки врача (117)Заметки врача (130)Заметки врача (122)Заметки врача (153)Заметки врача (106)Заметки врача (136)Заметки врача (132)Заметки врача (137)Заметки врача (111)Заметки врача (119)Заметки врача (116)Заметки врача (152)Заметки врача (151)Заметки врача (149)Заметки врача (114)Заметки врача (133)Заметки врача (112)Заметки врача (109)Заметки врача (147)Заметки врача (115)Заметки врача (142)Заметки врача (139)Заметки врача (150)Заметки врача (107)Заметки врача (134)Заметки врача (146)Заметки врача (104)Заметки врача (140)Заметки врача (126)Заметки врача (108)Заметки врача (118)Заметки врача (121)Заметки врача (127)Заметки врача (124)
Ученые Вашингтонского университета разработали следующее новое поколение контактных линз, проецирующих изображение перед глазами. Новейшая технология не только улучшает качество зрения, но и дает возможность читать всплывающие текстовые сообщения и электронные письма. Исследователи сообщили, что новое устройство безопасно. На сегодняшний день ведутся работы над созданием высоконадежного источника питания. Для полноценного голографического изображения ученые ведут разработки по внедрению в линзы нескольких сотен пикселей.

 

Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (10)
Сколько бы ни спорили в нашем обществе о том, что такое алкоголизм - заболевание или простая распущенность, медики давно и однозначно признали его серьезной болезнью, лечение которой долгое и сложное и исход его не всегда положителен. Особенно страшен женский алкоголизм, когда женщина, которой судьбой предназначена высокая общественная миссия быть матерью и хранительницей семейного очага, превращается в полностью деградировавшее асоциальное существо с абсолютным отсутствием общепринятых человеческих ценностей.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru