НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Стоматит, гингивит, пародонтит, папиллома, лейкоплакия – одни из самых распространенных заболеваний ротовой полости. Стоматологи неустанно предупреждают, что все без исключения заболевания ротовой полости серьезны своими осложнениями. Например, гингивит при осложнении перетекает в пародонтит. Пародонтит – это воспалительное заболевание полости рта, при котором воспалительный процесс передвигается на все ткани с поверхности десен, а это, конечно, приводит к выпадению зубов.
На сегодняшний день лечение целлюлита подразумевает комплексный подход к данной проблеме, потому что использование одного или другого способа малоэффективно или же неэффективно вообще. Специалисты разработали комплексные методики борьбы с целлюлитом для того, чтобы лечение дало максимальные результаты.
Ультразвуковое исследование – это возможность увидеть изображение внутренних органов. Звук очень высокой частоты, не различимый человеческим ухом – ультразвук. Он не оказывает, в отличие от рентгеновских лучей, ионизирующее действие. Соответственно, УЗИ при необходимости может повторяться в течение непродолжительного времени необходимое количество раз.
Карелия – единственное месторождение шунгита в мире. Многим известны целебные и лечебные свойства этого уникального чудо-камня. Поговорим о них подробней.
Проблемы болезни спины и сопутствующие заболевания - это бич нашего времени. Гиподинамия, неподвижность во время работы в креслах офисов, не отвечающих эргономике, длительное время сидения в кресле за рулем и мягком диване у телевизора создают большую нагрузку на спину.
Бесплодие – это неспособность взрослого организма производить потомство. В современное время медики ставят вопрос о бесплодии обоих партнеров, при условии, если женщина не беременеет после одного года постоянной половой жизни и контрацепция при этом отсутствует. Не затягивайте с обращением к врачу, если у вас имеются признаки бесплодия.
Каждому человеку волей-неволей приходится посещать стоматолога. В настоящее время стоматологические клиники растут, как грибы после дождя. Очень много частных стоматологических кабинетов, они размещаются везде – в салонах красоты, парикмахерских, гостиницах. Некоторых владельцев не смущает соседство с такими объектами, как строительный цех, пункты приема мусора и таких примеров много.
Несколько веков назад каждый крестьянин выращивал курочку или корову для себя. Не кормил, чем попало, и лелеял. В наши дни об этом думать ни у кого нет ни желания, ни времени. Сейчас главное, чтобы весила больше, росла быстрее и приносила доход. Именно поэтому дни еда выглядит привлекательно, но ее вкус невнятный. В XX веке человек научился рафинировать продукты. Появились растительное масло, не пахнущее ни оливками, ни семечками, абсолютно неароматный, но белоснежный хлеб.
В природе существует ни много – ни мало около 1330 видов воды. Их различие в происхождении (почвенная, дождевая, из долго лежащего или свежего снега и пр.), по характеру и количеству растворенных в ней веществ. Если говорить о цифрах, то 46% всей воды планеты находится в Тихом океане, в Индийском — 20,3%, Атлантическом — 23,9%, а в Северном Ледовитом — 3,7%.
Лазерная эпиляция – это удаление волосяных фолликул без повреждения кожи. Во время воздействия лазера на волосяной фолликул происходит разрушение обработанного волоса, который выпадает и не вырастает впоследствии. Для достижения максимального эффекта, то есть ликвидации максимального количества волос полностью, необходимо с интервалом 1,5 – 2 – 3 месяца пройти курс процедур. В мире технология лазерного удаления волос успешно практикуется более 20 лет. Однако до сих пор вокруг лазерной эпиляции живут несколько мифов, вводящих многих женщин и мужчин в заблуждение.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (110)Заметки врача (121)Заметки врача (122)Заметки врача (151)Заметки врача (123)Заметки врача (149)Заметки врача (120)Заметки врача (113)Заметки врача (145)Заметки врача (148)Заметки врача (133)Заметки врача (124)Заметки врача (119)Заметки врача (105)Заметки врача (154)Заметки врача (141)Заметки врача (127)Заметки врача (130)Заметки врача (126)Заметки врача (116)Заметки врача (146)Заметки врача (135)Заметки врача (136)Заметки врача (131)Заметки врача (118)Заметки врача (112)Заметки врача (142)Заметки врача (140)Заметки врача (138)Заметки врача (117)Заметки врача (111)Заметки врача (143)Заметки врача (125)Заметки врача (115)Заметки врача (137)Заметки врача (152)Заметки врача (147)Заметки врача (108)Заметки врача (114)Заметки врача (132)Заметки врача (107)Заметки врача (128)Заметки врача (150)Заметки врача (139)Заметки врача (144)Заметки врача (129)Заметки врача (109)Заметки врача (134)Заметки врача (153)Заметки врача (106)
Трепанг - это морское животное, которое похоже на огромную гусеницу. Мясо животного, по мнению многих специалистов в области медицины и здоровья, обладает омолаживающим эффектом на человеческий организм.

 

Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (21)
Глазные клиники в Израиле заслуженно признаны одними из лучших в мире. Предоставляемые в них услуги пользуются большим спросом среди пациентов из других стран. Иностранных граждан привлекает опыт израильских врачей, современные методики лечения и обследования, а также новейшее оборудование.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru