НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Лечение алкоголизма

Невозможно больно смотреть на то, как ваш близкий человек страдает от алкоголизма и все глубже и глубже погружается в эту пучину. А иногда и вовсе опускаются руки от того, что вы просто не знаете, как ему помочь.

Алкоголизм — это тяжелая болезнь, болезнь, которую не просто можно, но и нужно лечить! Этим недугом практически невозможно вылечиться в одиночку, таким людям просто необходима помощь родных и близких.

Алкоголизм — это хроническое заболевание, которое характеризуется волнообразным течением: оно включает в себя чередующиеся промежутки-ремиссии и обострения, во время которых человек «уходит» в запой. Поэтому во время рецидива больному необходима помощь квалифицированного врача-нарколога, который сможет выполнить выведение из запоя, купировать похмельный синдром. Также специалист проведет профилактику осложнений, введет препараты, которые заблокируют тягу к алкогольным напиткам и назначит лечение, поддерживающее полученные результаты. Поэтому, чтобы помочь близкому человеку, вам просто необходимо обратиться в клинику лечения алкоголизма.

Ведущий аспект в лечении алкоголизма — положительный настрой на лечение и желание бороться самого больного. Ни один грамотный специалист не возьмется за лечение пациента против его воли, потому что это противоречит российскому законодательству. Да и здоровью больного это вряд ли поможет. Победить это заболевание можно только совместными усилиями пациента, его родных и близких и врача. Если у больного нет мотива, врач подскажет вам правильную тактику поведения.

Синдром алкогольной зависимости включает в себя:

Непреодолимое желание приема алкогольных напитков;

отсутствие способностей контролировать его прием;

употребление алкогольных напитков в будни и праздники, не взирая на социально-сдерживающие факторы;

растущее пренебрежение к другим радостям и интересам;

невозможность остановится в употреблении алкоголизма, несмотря на негативные последствия;

похмелье (абстинентный синдром);

опохмеление;

повышенная толерантность к алкогольным напиткам.

Дата публикации: 19.11.2011

Читайте также:

  1. Предупреждение заболеваний позвоночника
  2. Лордестин — неседативный антигистаминный препарат последнего поколения
  3. Оперативное лечение в стоматологической хирургии
  4. Поддержание физической формы в зимнее время
  5. Сифилис: история возникновения и распространения

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (121)Заметки врача (154)Заметки врача (147)Заметки врача (108)Заметки врача (126)Заметки врача (136)Заметки врача (150)Заметки врача (111)Заметки врача (128)Заметки врача (127)Заметки врача (124)Заметки врача (152)Заметки врача (146)Заметки врача (135)Заметки врача (144)Заметки врача (143)Заметки врача (141)Заметки врача (116)Заметки врача (115)Заметки врача (118)Заметки врача (117)Заметки врача (139)Заметки врача (122)Заметки врача (151)Заметки врача (112)Заметки врача (137)Заметки врача (142)Заметки врача (114)Заметки врача (134)Заметки врача (119)Заметки врача (145)Заметки врача (106)Заметки врача (138)Заметки врача (125)Заметки врача (149)Заметки врача (132)Заметки врача (130)Заметки врача (148)Заметки врача (140)Заметки врача (123)Заметки врача (120)Заметки врача (107)Заметки врача (133)Заметки врача (109)Заметки врача (110)Заметки врача (113)Заметки врача (129)Заметки врача (153)Заметки врача (105)Заметки врача (131)
Представьте себе: вы – успешный человек, у вас прекрасная работа, вы идете к своей цели напролом. И тут случилось неожиданное: вы заболели. Такая ситуация может мгновенно перечеркнуть все ваши достижения, мечты, планы. В результате можно остаться ни с чем. Болезнь – штука серьезная. Поэтому, лучше не болеть!

 

Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (8)
Каждый из нас наверняка много раз слышал сочетание «народная медицина». И каждый из нас имеет представление о том, что это такое. Во-первых, мы сразу начинаем думать о лечении травами и даже заговорами – и мы правы. Под народной медициной понимается, в первую очередь, именно это – использование в лечении различных болезней всяких трав и прочих «подручных» средств, которыми изгоняли хворь наши прабабушки.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru