НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

В свете последних тенденций: снижения профессионализма врачей, снижение качества лекарственных препаратов, засилье подделок на рынка, повальный переход фармацевтических компаний на искусственно созданные химические препараты - все меньше людей доверяет традиционной медицине.
Менопауза (климакс) происходит у женщин сорока-сорока пяти лет. Это не самое лучшее время в жизни женщины. Наблюдается плохое самочувствия, приливы, потливость, ухудшение настроения и нарушения цикла.
Нет ничего лучше в зимний мороз, чем горячий чай. Но когда вокруг минусовая температура, сохранить жидкость теплой крайне тяжело. Одним из устройств, позволяющим это сделать, является термос. Изобретателем термоса стал Джеймс Дьюар, придумавший конструкцию, впоследствии получившую название Сосуд Дьюара.
В настоящее время востребованность в отбеливании зубов повышается. Причиной для этого является вовсе не лень чистить зубы пациентам, а скорее возможность сделать эту процедуру на наивысшем уровне. Разнообразные средства также как и капы для отбеливания зубов приводят к преобразованию цвета ваших зубов, а вернее их оттенка. В настоящее время такие капы способны изменить цвет на достаточно длительный срок.
Гормоны являются высокоактивными веществами, которые вырабатываются железами внутренней секреции и являются важным звеном в реализации детородных функций. Оценка гормонального фона – один из наиболее важных критериев обследования женщин, при этом выявляется концентрация определенных гормонов в крови, учитывая фазу менструального цикла (МЦ). Анализы на гормоны делают утром натощак.
На сегодняшний день, множество женщин просто мечтают о гладкой и омоложенной коже, которую они имели в молодости. Для этого женщины перепробовали уже миллионы кремов, масок и т.д., но ничего не помогает. Именно поэтому самое лучшее средство в борьбе с возрастными проблемами кожи, это контурная пластика. Контурная пластика - это разглаживание и борьба с морщинами, коррекция формы и объема губ, формирование контура лица и носогубных складок.
Менингит - серьезное заболевание. Особенно если речь идет о детях. Правда, при этом большинство родителей подчас попросту не знают, каким образом можно уберечь свое чадо от тяжелого диагноза. Хотя известно, что любую болезнь легче предупредить, чем потом долго лечить. Итак, попробуем разобраться.
Сегодня всё больше внимания уделяется вопросам планирования семьи и беременности. Эта положительная тенденция наблюдается как во всём мире, так и в России. Радует, что молодые люди всё серьёзнее и ответственнее подходят к вопросам, касающимся своего здоровья, а значит, и здоровья своего будущего малыша. И это неслучайно.
Беременность - абсолютно физиологичный, удивительный и приятный жизненный период. И в это время, вопреки всем «бабушкиным советам», следует максимально ухаживать за собой, стремиться к красоте и гармонии.
Фракционным омоложением или фракционным термолизомназывается метод омоложения кожи, который основан на выпаривании определенных участков кожи с использованием лазера, не задевая прилежащие участки кожи. Благодаря этому способу, незатронутые участки очень скоро включаются в процесс регенерации. Этот метод можно использовать на всех участках тела, но наиболее эффективна обработка кожи на лице, в области декольте и на шее.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (125)Заметки врача (121)Заметки врача (122)Заметки врача (139)Заметки врача (106)Заметки врача (126)Заметки врача (143)Заметки врача (133)Заметки врача (111)Заметки врача (150)Заметки врача (105)Заметки врача (129)Заметки врача (142)Заметки врача (140)Заметки врача (112)Заметки врача (152)Заметки врача (113)Заметки врача (127)Заметки врача (115)Заметки врача (148)Заметки врача (136)Заметки врача (130)Заметки врача (110)Заметки врача (141)Заметки врача (137)Заметки врача (149)Заметки врача (153)Заметки врача (132)Заметки врача (147)Заметки врача (107)Заметки врача (120)Заметки врача (117)Заметки врача (144)Заметки врача (146)Заметки врача (109)Заметки врача (116)Заметки врача (154)Заметки врача (145)Заметки врача (123)Заметки врача (151)Заметки врача (134)Заметки врача (128)Заметки врача (131)Заметки врача (119)Заметки врача (114)Заметки врача (124)Заметки врача (108)Заметки врача (118)Заметки врача (138)Заметки врача (135)
Традиционные контактные линзы можно использовать несколько месяцев, но у них есть серьёзный недостаток. Они требуют обязательного, тщательного и серьёзного ухода. Сегодня на рынке оптики предлагаются линзы плановой замены: на 3 месяца, на 30 дней, на 2 недели и т.д.

 

Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (22)
Не так давно термин «импотенция» означал полное отсутствие эрекции пениса, делающее невозможным совершение коитуса. Сегодня это понятие несколько расширилось и такой диагноз ставят мужчинам со слабой эрекцией, которой недостаточно для совершения полноценного полового акта.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru