НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

На сегодняшний день, множество женщин просто мечтают о гладкой и омоложенной коже, которую они имели в молодости. Для этого женщины перепробовали уже миллионы кремов, масок и т.д., но ничего не помогает. Именно поэтому самое лучшее средство в борьбе с возрастными проблемами кожи, это контурная пластика. Контурная пластика - это разглаживание и борьба с морщинами, коррекция формы и объема губ, формирование контура лица и носогубных складок.
Менингит - серьезное заболевание. Особенно если речь идет о детях. Правда, при этом большинство родителей подчас попросту не знают, каким образом можно уберечь свое чадо от тяжелого диагноза. Хотя известно, что любую болезнь легче предупредить, чем потом долго лечить. Итак, попробуем разобраться.
Сегодня всё больше внимания уделяется вопросам планирования семьи и беременности. Эта положительная тенденция наблюдается как во всём мире, так и в России. Радует, что молодые люди всё серьёзнее и ответственнее подходят к вопросам, касающимся своего здоровья, а значит, и здоровья своего будущего малыша. И это неслучайно.
Беременность - абсолютно физиологичный, удивительный и приятный жизненный период. И в это время, вопреки всем «бабушкиным советам», следует максимально ухаживать за собой, стремиться к красоте и гармонии.
Фракционным омоложением или фракционным термолизомназывается метод омоложения кожи, который основан на выпаривании определенных участков кожи с использованием лазера, не задевая прилежащие участки кожи. Благодаря этому способу, незатронутые участки очень скоро включаются в процесс регенерации. Этот метод можно использовать на всех участках тела, но наиболее эффективна обработка кожи на лице, в области декольте и на шее.
Большинство женщин рано или поздно сталкиваются с таким естественным и трудоемким процессом как роды. Во время родов женский организм не только подвергается серьезным физическим перегрузкам, но и заставляет испытывать разнообразные психические переживания неблагоприятного характера. В связи с этим особенно важно своевременно уделить внимание соответственной подготовке беременной женщины.
Очки – это оптический прибор, состоящий из линз и оправы, предназначенный для коррекции зрения. Большинство людей не воспринимают их как медицинское изделие, а относятся к ним как к некоему галантерейному изделию. Сейчас очки можно купить практически везде. Ими торгуют на рынках, вокзалах, в электричках. Приобретая такие очки, мы смотрим, прежде всего, на оправу, на то, как мы выглядим в этих очках, а на качество оптических линз обычно не обращается никакого внимания.
Рождение ребенка - естественное стремление человека. Для многих именно продолжение рода составляет главный смысл жизни. И диагноз "бесплодие" становится для них настоящей трагедией, рушащей семьи и судьбы. Современной медицине почти всегда под силу решение проблемы мужского или женского бесплодия.
Пейте молоко, будете здоровы! Это высказывание мы знаем чуть ли с самого рождения, но что если мы хотим быть не только здоровыми, но и красивыми, что же есть тогда? Давайте, разберемся!
Контурная пластика лица – это большой шаг, сделанный современной косметологией. Благодаря комплексу процедур, которые не требуют хирургического вторжения, она оказывает помощь в быстром предотвращении появления мимических морщин, придает коже молодость и красоту, выравнивает складки и, если вы захотите, сможете поменять контур лица.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (138)Заметки врача (141)Заметки врача (128)Заметки врача (130)Заметки врача (118)Заметки врача (112)Заметки врача (125)Заметки врача (132)Заметки врача (105)Заметки врача (136)Заметки врача (151)Заметки врача (154)Заметки врача (148)Заметки врача (117)Заметки врача (139)Заметки врача (147)Заметки врача (122)Заметки врача (115)Заметки врача (144)Заметки врача (109)Заметки врача (145)Заметки врача (142)Заметки врача (146)Заметки врача (129)Заметки врача (153)Заметки врача (127)Заметки врача (119)Заметки врача (110)Заметки врача (134)Заметки врача (116)Заметки врача (131)Заметки врача (149)Заметки врача (137)Заметки врача (140)Заметки врача (121)Заметки врача (135)Заметки врача (124)Заметки врача (150)Заметки врача (126)Заметки врача (123)Заметки врача (107)Заметки врача (113)Заметки врача (133)Заметки врача (152)Заметки врача (108)Заметки врача (143)Заметки врача (111)Заметки врача (120)Заметки врача (114)Заметки врача (106)
Болезнь Паркинсона является одним из наиболее сложных видов неврологических расстройств. Причина возникновения этого заболевания до сих пор до конца неизвестна. Но нужно отдать должное тем людям, которые каждый день ведут активные исследования по разработке единой вакцины от этой болезни. В начале 19-го столетия Джеймс Паркинсон описал данное заболевание как «дрожательный паралич».

 

Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (9)
Онкологические заболевания становятся одними из самых распространенных причин смертности в мире. Только по результатам последнего десятилетия рак стал второй причиной смертности у людей. Поэтому многие люди, кому поставили этот страшный диагноз, вполне закономерно впадают в депрессию, считая свой диагноз приговором.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru