НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Лечение зубов является достаточно серьезным вопросом, который требует особого внимания. К выбору подходящей клиники, в которой стоимость услуг будет приемлемая, обслуживание высококлассное и у докторов будет соответствующая квалификация, нужно отнестись со всей серьезностью.
Отдых – любимое времяпровождение для большинства людей. После напряженного труда это просто необходимо. Люди привыкли расслабляться, употребляя спиртные напитки, кофе или чай. Ну разве это отдых? Наоборот, никогда еще организм не испытывал такой нагрузки, как при таком отдыхе.
Белоснежная улыбка - мечта каждого человека. К сожалению, похвастаться ослепительным блеском могут далеко не каждые. Кофе, пища, сигареты и красители, которые сейчас добавляются практически всюду, портят улыбку достаточно быстро. К счастью, есть отличные способы, которые помогут произвести отбеливание зубов даже в домашних условиях.
Появление одноразовых подгузников вызвало бури разносторонних эмоций. Прежде всего, бабушки, дети которых выросли в туго укутанных мокрых пеленках, а в доме в буквальном смысле пахло дитем, изобрели массу причин, по которым их внуки должны расти в тех же мокрых пеленках.
Много неприятностей женщине доставляют различные гинекологические заболевания. Причем некоторые из них возникают по вине самой женщины из-за несоблюдения ею общепринятых правил, направленных на профилактику такого рода болезней.
Компания "Mavala" была основана ещё в 1958 году. Её основательницей стала швейцарка Мадлен Ван Ландегем. С момента основания маленькая семейная фирма преобразовалась в крупную компанию, имя которой известно во всём мире. Сейчас эта компания имеет высокую репутация, а её филиалы расположены более чем в 130 странах.
В наше время нет женщин, которые не пользуются косметикой. Конечно, некоторые пользуются ей в минимальном количестве, но все же в косметички любой женщины присутствуют косметические средства. Сейчас в магазинах присутствует огромный выбор косметики, произведенной различными фирмами. Каждая женщина может сделать свой выбор в соответствии своему типу кожи, предпочтениям и рекомендациям.
Дентальная имплантация - один из самых современных и прогрессивных методов протезирования. Она позволяет устанавливать зубные протезы, не повреждая соседних зубов и не увеличивая на них нагрузку, как это происходит при применении мостовидного протезирования.
Как только рождается ребенок, на мать обрушивается ворох самых разнообразных забот и страхов, особенно если это - первенец. К огромному счастью примешивается постоянное чувство тревоги о том, насколько правильно осуществляется уход за младенцем и не испытывает ли он дискомфорта.
Лифтингом (подтяжкой) называется ряд процедур, что позволяют избавиться от внешних недостатков кожных покровов. Со временем у каждого человека по разным причинам (неправильный уход, фотостарение, возрастное старение и т.п.) кожа теряет эластичность, а поддерживающие ее мимические мышцы ослабевают, и под действием силы тяжести кожа обвисает, образуя складки и морщины.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (116)Заметки врача (122)Заметки врача (117)Заметки врача (142)Заметки врача (128)Заметки врача (144)Заметки врача (107)Заметки врача (127)Заметки врача (119)Заметки врача (113)Заметки врача (110)Заметки врача (150)Заметки врача (134)Заметки врача (151)Заметки врача (120)Заметки врача (137)Заметки врача (112)Заметки врача (130)Заметки врача (106)Заметки врача (124)Заметки врача (131)Заметки врача (132)Заметки врача (115)Заметки врача (108)Заметки врача (121)Заметки врача (114)Заметки врача (141)Заметки врача (147)Заметки врача (105)Заметки врача (152)Заметки врача (136)Заметки врача (118)Заметки врача (104)Заметки врача (145)Заметки врача (153)Заметки врача (148)Заметки врача (109)Заметки врача (139)Заметки врача (126)Заметки врача (111)Заметки врача (138)Заметки врача (143)Заметки врача (123)Заметки врача (135)Заметки врача (129)Заметки врача (146)Заметки врача (133)Заметки врача (125)Заметки врача (149)Заметки врача (140)
Что делает человека красивым? Так часто среди людей можно услышать восклицания вроде «Да не в красоте счастье!» или «Красивой, в первую очередь, должна быть душа!» Без сомнения, это так. Но всё-таки русский фольклор предлагает и другую интерпретацию отношения к красоте: «Встречают по одёжке…», «за красивые глаза…».

 

Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (6)
Импотенцией называют неспособность мужчины к достижению и поддержанию эрекции для проведения и завершения полового акта. Как правило, эректильная дисфункция проявляется у мужчин в возрасте 40-70 лет. Для эффективного лечения этого неприятного недуга требуется точная и профессиональная диагностика причин, его вызвавших. Они могут быть как физиологическими, психологическими, так и связанными с образом жизни пациента.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru