НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Появление одноразовых подгузников вызвало бури разносторонних эмоций. Прежде всего, бабушки, дети которых выросли в туго укутанных мокрых пеленках, а в доме в буквальном смысле пахло дитем, изобрели массу причин, по которым их внуки должны расти в тех же мокрых пеленках.
Много неприятностей женщине доставляют различные гинекологические заболевания. Причем некоторые из них возникают по вине самой женщины из-за несоблюдения ею общепринятых правил, направленных на профилактику такого рода болезней.
Компания "Mavala" была основана ещё в 1958 году. Её основательницей стала швейцарка Мадлен Ван Ландегем. С момента основания маленькая семейная фирма преобразовалась в крупную компанию, имя которой известно во всём мире. Сейчас эта компания имеет высокую репутация, а её филиалы расположены более чем в 130 странах.
В наше время нет женщин, которые не пользуются косметикой. Конечно, некоторые пользуются ей в минимальном количестве, но все же в косметички любой женщины присутствуют косметические средства. Сейчас в магазинах присутствует огромный выбор косметики, произведенной различными фирмами. Каждая женщина может сделать свой выбор в соответствии своему типу кожи, предпочтениям и рекомендациям.
Дентальная имплантация - один из самых современных и прогрессивных методов протезирования. Она позволяет устанавливать зубные протезы, не повреждая соседних зубов и не увеличивая на них нагрузку, как это происходит при применении мостовидного протезирования.
Как только рождается ребенок, на мать обрушивается ворох самых разнообразных забот и страхов, особенно если это - первенец. К огромному счастью примешивается постоянное чувство тревоги о том, насколько правильно осуществляется уход за младенцем и не испытывает ли он дискомфорта.
Лифтингом (подтяжкой) называется ряд процедур, что позволяют избавиться от внешних недостатков кожных покровов. Со временем у каждого человека по разным причинам (неправильный уход, фотостарение, возрастное старение и т.п.) кожа теряет эластичность, а поддерживающие ее мимические мышцы ослабевают, и под действием силы тяжести кожа обвисает, образуя складки и морщины.
В преддверии лета многие бросились покупать дорогую косметику и духи, так как традиционно считается, что именно в это время вложения в свою внешность "быстрее всего окупятся". Отчасти это так, но разумно тратить деньги на свой образ и здоровье круглогодично.
В настоящее время технологии по омоложению и борьбе с возрастными изменениями неустанно прогрессируют. Пластическая хирургия становится не такой актуальной, в виду появления щадящих возможностей по эстетической коррекции. Сегодня используется множество методик, некоторые из которых более безопасны, но менее эффективны, другие сопряжены с определённым риском, однако, результат должен превзойти все ожидания.
В развитых странах неоднократно поднимался вопрос о трехдневном отпуске для женщин каждый месяц. Скорее всего, он решиться положительно в будущем. Болевой синдром во время менструаций свойственный больше трети женщин. В эти дни ощутимо падает производительность труда. Многим работницам удается уйти на больничный покой, что стоит работодателю дорого.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (134)Заметки врача (148)Заметки врача (120)Заметки врача (140)Заметки врача (149)Заметки врача (125)Заметки врача (145)Заметки врача (147)Заметки врача (107)Заметки врача (118)Заметки врача (146)Заметки врача (110)Заметки врача (124)Заметки врача (109)Заметки врача (141)Заметки врача (135)Заметки врача (153)Заметки врача (136)Заметки врача (121)Заметки врача (139)Заметки врача (127)Заметки врача (137)Заметки врача (117)Заметки врача (126)Заметки врача (131)Заметки врача (119)Заметки врача (129)Заметки врача (132)Заметки врача (128)Заметки врача (116)Заметки врача (152)Заметки врача (130)Заметки врача (144)Заметки врача (113)Заметки врача (105)Заметки врача (112)Заметки врача (133)Заметки врача (151)Заметки врача (150)Заметки врача (108)Заметки врача (122)Заметки врача (154)Заметки врача (114)Заметки врача (143)Заметки врача (123)Заметки врача (115)Заметки врача (106)Заметки врача (138)Заметки врача (111)Заметки врача (142)
На сегодняшний день законодательство в области трудовых отношений развито достаточно хорошо. В нашей стране, к счастью, эти тенденции также имеют место, и Трудовой Кодекс Российской Федерации и некоторые положения федерального законодательства вполне детально определяют права и обязанности, а также порядок действий в той или иной трудовой ситуации. Правовые условия для гармоничного взаимодействия работодателя и всех работников, можно сказать, у нас в стране созданы.

 

Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (22)
Лечение алкоголизма подразумевает нахождение больного на стационарном режиме в больницах наркологического направления, в психиатрических и общесоматических учреждениях, медсанчастях имеющих специализированные отделения, наркологических диспансерах и стационарах, закрепленных за крупными промышленными организациями.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru