НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Большинство женщин рано или поздно сталкиваются с таким естественным и трудоемким процессом как роды. Во время родов женский организм не только подвергается серьезным физическим перегрузкам, но и заставляет испытывать разнообразные психические переживания неблагоприятного характера. В связи с этим особенно важно своевременно уделить внимание соответственной подготовке беременной женщины.
Очки – это оптический прибор, состоящий из линз и оправы, предназначенный для коррекции зрения. Большинство людей не воспринимают их как медицинское изделие, а относятся к ним как к некоему галантерейному изделию. Сейчас очки можно купить практически везде. Ими торгуют на рынках, вокзалах, в электричках. Приобретая такие очки, мы смотрим, прежде всего, на оправу, на то, как мы выглядим в этих очках, а на качество оптических линз обычно не обращается никакого внимания.
Рождение ребенка - естественное стремление человека. Для многих именно продолжение рода составляет главный смысл жизни. И диагноз "бесплодие" становится для них настоящей трагедией, рушащей семьи и судьбы. Современной медицине почти всегда под силу решение проблемы мужского или женского бесплодия.
Пейте молоко, будете здоровы! Это высказывание мы знаем чуть ли с самого рождения, но что если мы хотим быть не только здоровыми, но и красивыми, что же есть тогда? Давайте, разберемся!
Контурная пластика лица – это большой шаг, сделанный современной косметологией. Благодаря комплексу процедур, которые не требуют хирургического вторжения, она оказывает помощь в быстром предотвращении появления мимических морщин, придает коже молодость и красоту, выравнивает складки и, если вы захотите, сможете поменять контур лица.
Все знают, что глаза – это зеркало души, в них отражается вся человеческая сущность, и вся человеческая жизнь. Но что делать, если время наложило на них свою печать? Взгляд потерял свою выразительность, глаза потускнели, а лицо осунулось. К счастью, для современной медицины нет ничего невозможного, существует особая ее сфера - пластическая хирургия.
Всем известен тот факт, что физические нагрузки способствуют улучшению здоровья и общего самочувствия. Этот факт подтверждало огромное количество экспериментов и исследований. И вот еще одно исследование.
Токсоплазмоз – паразитарное заболевание человека и животных, вызванное простейшими Toxoplasma gondii. Токсоплазмоз – одна из наиболее распространённых паразитарных инфекций, распространённой практически по всему миру. Несмотря на высокую распространённость, болеет этой инфекцией сравнительно небольшое количество людей. Остальные являются носителями.
В настоящее время большинство людей страдают от различных заболеваний, недомоганий, усталости. Но, к сожалению, далеко не каждый задумывался, в чем причина плохого самочувствия. А причина довольно банальна: большая часть населения нашей планеты ведет неправильный образ жизни.
Липолизом называется расщепление жировых клеток, это один из естественных процессов, ежедневно происходящих в организме. При расщеплении жировых клеток образуется энергия, необходимая для нормальной жизнедеятельности. При этом жиры под действием специальных ферментов – липаз распадаются на жирные кислоты и триглицериды.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (125)Заметки врача (116)Заметки врача (118)Заметки врача (147)Заметки врача (154)Заметки врача (115)Заметки врача (153)Заметки врача (151)Заметки врача (138)Заметки врача (106)Заметки врача (149)Заметки врача (111)Заметки врача (137)Заметки врача (152)Заметки врача (136)Заметки врача (150)Заметки врача (132)Заметки врача (140)Заметки врача (107)Заметки врача (123)Заметки врача (124)Заметки врача (129)Заметки врача (148)Заметки врача (145)Заметки врача (122)Заметки врача (113)Заметки врача (119)Заметки врача (144)Заметки врача (142)Заметки врача (133)Заметки врача (146)Заметки врача (109)Заметки врача (105)Заметки врача (141)Заметки врача (134)Заметки врача (127)Заметки врача (131)Заметки врача (128)Заметки врача (110)Заметки врача (121)Заметки врача (126)Заметки врача (139)Заметки врача (143)Заметки врача (130)Заметки врача (108)Заметки врача (114)Заметки врача (120)Заметки врача (117)Заметки врача (135)Заметки врача (112)
Различные заболевания ротовой полости у детей зачастую протекают очень болезненно. Сна и покоя лишается и сам ребенок, и его родители. Конечно, необходимо вести малыша к доктору, но до визита в больницу нужно еще как-то дотерпеть. Какие же способы из тех, что применяют в таких случаях родители, более эффективны?

 

Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (1)
Возможно, следующая новость покажется многим невероятной, тем не менее, это правда. Врачи участники английской ассоциации, занимающиеся борьбой с пассивным курением, обратились к своим американским коллегам с просьбой посодействовать широкому распространению электронных сигарет по всей территории их страны.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru