НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Все знают, что глаза – это зеркало души, в них отражается вся человеческая сущность, и вся человеческая жизнь. Но что делать, если время наложило на них свою печать? Взгляд потерял свою выразительность, глаза потускнели, а лицо осунулось. К счастью, для современной медицины нет ничего невозможного, существует особая ее сфера - пластическая хирургия.
Всем известен тот факт, что физические нагрузки способствуют улучшению здоровья и общего самочувствия. Этот факт подтверждало огромное количество экспериментов и исследований. И вот еще одно исследование.
Токсоплазмоз – паразитарное заболевание человека и животных, вызванное простейшими Toxoplasma gondii. Токсоплазмоз – одна из наиболее распространённых паразитарных инфекций, распространённой практически по всему миру. Несмотря на высокую распространённость, болеет этой инфекцией сравнительно небольшое количество людей. Остальные являются носителями.
В настоящее время большинство людей страдают от различных заболеваний, недомоганий, усталости. Но, к сожалению, далеко не каждый задумывался, в чем причина плохого самочувствия. А причина довольно банальна: большая часть населения нашей планеты ведет неправильный образ жизни.
Липолизом называется расщепление жировых клеток, это один из естественных процессов, ежедневно происходящих в организме. При расщеплении жировых клеток образуется энергия, необходимая для нормальной жизнедеятельности. При этом жиры под действием специальных ферментов – липаз распадаются на жирные кислоты и триглицериды.
О важности высыпания и сна всем известно еще со школьной скамьи. Но некоторые люди считают, что вовсе не имеет значения, когда погружаться в объятия Морфея, ночью или днем, главное – отоспать требуемое количество часов. Но верно ли это? Почему нас начинает клонить в сон именно ближе к ночи? И какие последствия несет за собой ночное бодрствование? Давайте разбираться.
Оказывается, что одно приятное смс- сообщение об друга или родного человека способно поднять настроение на целый день. Прочитав пару радостных строк, на лице появляется улыбка, на некоторое время забываются волнующие проблемы и переживания. Почаще радуйте своих близких меленькими сообщениями.
Идеальная фигура — предел мечтаний большинства женщин. Если кого-то природа одарила прекрасными внешними данными — это здорово. Но далеко не у каждой женщины всё идеально.
Переболеть простудой на ранних сроках беременности крайне опасно, но, увы, наиболее вероятно. Так уж сложилось физиологически, что иммунная система будущей мамы резко понижает свою защитную активность – это явление в медицине называют иммуносупрессией (угнетением иммунитета). Данное нужно для того, чтобы женский организм не воспринял эмбрион за «инородное тело». И казалось бы – что в этом плохого?
Если вы стали замечать у себя такие тревожные симптомы, как частое и обильное мочеиспускание, постоянное ощущение жажды, ухудшение зрения, если у вас постоянно мерзнут конечности, есть смысл сдать анализ крови на сахар. Возможно, эти симптомы сигнализируют о развитии в вашем организме такого грозного заболевания, как сахарный диабет.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (129)Заметки врача (144)Заметки врача (113)Заметки врача (118)Заметки врача (149)Заметки врача (108)Заметки врача (152)Заметки врача (134)Заметки врача (106)Заметки врача (146)Заметки врача (132)Заметки врача (147)Заметки врача (121)Заметки врача (127)Заметки врача (150)Заметки врача (153)Заметки врача (116)Заметки врача (145)Заметки врача (107)Заметки врача (128)Заметки врача (135)Заметки врача (148)Заметки врача (115)Заметки врача (151)Заметки врача (114)Заметки врача (120)Заметки врача (154)Заметки врача (110)Заметки врача (126)Заметки врача (122)Заметки врача (130)Заметки врача (138)Заметки врача (123)Заметки врача (139)Заметки врача (141)Заметки врача (136)Заметки врача (133)Заметки врача (137)Заметки врача (117)Заметки врача (142)Заметки врача (124)Заметки врача (111)Заметки врача (140)Заметки врача (105)Заметки врача (143)Заметки врача (119)Заметки врача (109)Заметки врача (131)Заметки врача (125)Заметки врача (112)
Если спросить первого встречного в нашей стране, какой вид имеет одежда медсестры или врача, то он однозначно ответит – белый халат. Тем не менее, от этого клише в действительности давно отказались, увидеть же белое одеяние сейчас весьма непросто.

 

Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (5)
Если говорить о хирургах и хирургических операциях, то сразу становится не по себе. Никто и никогда не хочет болеть, а тем более, ложиться на стол хирурга. Хочется быть и богатым, и здоровым. Не всегда так получается. Намного чаще все наоборот.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru