НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Период беременности (9 месяцев) - это самые важные месяцы, как для мамы, так и для будущего малыша. Любая мама хочет родить абсолютно здорового малыша и пытается делать для этого все возможное. В чем же заключаются секреты здоровой беременности?
Наркомания, как известно – это болезнь, причем болезнь тяжелая и трудноизлечимая, как и любое хроническое заболевание. Многие специалисты утверждают, что наркомания – это бич нашего века, даже не смотря на активные действия специализированных органов власти в этом направлении.
Здоровье – самое ценное, что есть у человека. Никакие деньги и материальные блага не доставят вам удовольствие, если в вашем организме будут какие-либо проблемы. Как известно, многие недуги можно вылечить, если диагностировать их на ранней стадии. Сделать это можно, сдав анализы.
Одна из самых распространенных патологий ЛОР-органов - гайморит. Это воспаление слизистой оболочки и костных стенок гайморовой пазухи, часто сопровождающееся общей простудой. Гайморит может быть в одной или в обеих пазухах. Возможно его развитие как самостоятельного заболевания, так и в результате осложнения инфекции верхних дыхательных путей (ОРЗ), т.е. как частный случай синусита.
Для современной стоматологии отсутствие зуба уже давно не является непреодолимым препятствием. Сияющая улыбка - это задача, которая может быть решена практически в каждой стоматологической клинике. Однако на протезирование к киевским специалистам приезжают не только жители разных городов Украины. Многие иностранцы нередко предпочитают лечить зубы именно в Киеве, а не у себя на родине.
Слуховой аппарат - это прибор, который возмещает потерянный слух и усиливает звук. Данный предмет разрабатывается на основе самых современных достижений техники. Существует разные виды слуховых аппаратов:
Любой женщине, несмотря на возраст, хочется быть привлекательной. Одним из важных факторов в этом, безусловно, является красота и молодость кожи. В решении проблемы окажут помощь врачи дерматокосметологи. В их распоряжении имеется множество способов омоложения и подтяжки кожи, различных методик, которые придадут ей упругость.
Здоровая семья, здоровый коллектив, счастливые дети и их родители. Притворить в жизнь эту мечту поможет оформление медицинских полисов на разные случаи жизни. Такими случаями могут быть угроза здоровью, болезни, экстремальные опасные ситуации, из которых человек выходит в стрессовом состоянии, ему требуются амбулаторная или стационарная помощь, обеспечение медицинскими средствами, госпитализация.
Появление ребёнка – важный момент в каждой семье, но вместе с этим событием появляются и некоторые проблемы. Одной из таких проблем является выбор одежды для новорождённого. Чтобы не ошибиться в выборе одежды, нужно знать всего лишь несколько правил.
Ушибы - это нарушение тканей без повреждения целостности участка кожи. При том, что подлежащие ткани (мышцы, подкожная клетчатка, маленькие сосуды) разрываются или раздавливаются. Когда пострадавший получает ушиб, он ощущает боль в поврежденной области тела. Потом на месте повреждения появляются кровоподтеки и припухлость.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (131)Заметки врача (147)Заметки врача (139)Заметки врача (126)Заметки врача (143)Заметки врача (150)Заметки врача (121)Заметки врача (112)Заметки врача (122)Заметки врача (113)Заметки врача (137)Заметки врача (148)Заметки врача (141)Заметки врача (120)Заметки врача (114)Заметки врача (130)Заметки врача (145)Заметки врача (127)Заметки врача (124)Заметки врача (132)Заметки врача (138)Заметки врача (116)Заметки врача (118)Заметки врача (144)Заметки врача (152)Заметки врача (136)Заметки врача (115)Заметки врача (125)Заметки врача (154)Заметки врача (109)Заметки врача (129)Заметки врача (134)Заметки врача (123)Заметки врача (151)Заметки врача (111)Заметки врача (140)Заметки врача (108)Заметки врача (119)Заметки врача (135)Заметки врача (106)Заметки врача (117)Заметки врача (105)Заметки врача (128)Заметки врача (133)Заметки врача (153)Заметки врача (142)Заметки врача (107)Заметки врача (146)Заметки врача (110)Заметки врача (149)
Слова «СПА» происходит от названия курорта СПА в Бельгии. Еще в шестнадцатом веке это – излюбленное место отдыха бельгийских туристов. А в семнадцатом веке бальнеолечебницами в Британии называют минеральные источники, и только к концу века двадцатого слово обрело новый смысл: словом СПА называют Wellness-оазисы в отелях.

 

Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (1)
Здоровье, красота, молодость. Эти три понятия стали в последние десятилетия то, к чему стремятся миллионы людей по всему земному шару. Как можно дольше сохранять красоту и высокую работоспособность, оставаться молодым и красивым – это стало жизненной ценностью.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru