НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Я считаю, что многие из нас чувствуют себя неуверенно из-за собственной внешности. Многие стыдиться своей фигуры. А появившийся прыщик на лице - это вообще унижение. Люди скрывают свои руки и ноги, потому что на них присутствует целлюлит. У нас есть и другие непривлекательные и деформированные части тела от которых мы хотим избавиться. Почему? Это потому, что на их месте должны появиться красивые.
СМИ и интернет наполнены рекламой чудесных средств для похудения. И не удивительно, что возникает вопрос: почему же при их наличии на земле еще есть полные люди? Желающих быть толстым не найти во всем мире, а стройными хотят быть все. Медицинские препараты, изнуряющие диеты и физические упражнения не принесут иного результата кроме проблем со здоровьем, и только гармоничное сочетание всех пунктов даст вам ожидаемую фигуру.
Чем же сайт для девушек отличается от подобных? Он интересен современным девушкам, которые всегда следят за модой, стильные и целеустремленные. Каждая из них может найти для себя что-нибудь полезное и интересное.
Украинскими учеными было разработано не знающее аналогов средство, направленное на профилактику дефецита йода. Йодис-концентрат — это высококачественная минеральная вода, обогащенная легко усваиваемыми любыми живыми организмами ионами йода при помощи специальной технологии.
Период беременности (9 месяцев) - это самые важные месяцы, как для мамы, так и для будущего малыша. Любая мама хочет родить абсолютно здорового малыша и пытается делать для этого все возможное. В чем же заключаются секреты здоровой беременности?
Наркомания, как известно – это болезнь, причем болезнь тяжелая и трудноизлечимая, как и любое хроническое заболевание. Многие специалисты утверждают, что наркомания – это бич нашего века, даже не смотря на активные действия специализированных органов власти в этом направлении.
Здоровье – самое ценное, что есть у человека. Никакие деньги и материальные блага не доставят вам удовольствие, если в вашем организме будут какие-либо проблемы. Как известно, многие недуги можно вылечить, если диагностировать их на ранней стадии. Сделать это можно, сдав анализы.
Одна из самых распространенных патологий ЛОР-органов - гайморит. Это воспаление слизистой оболочки и костных стенок гайморовой пазухи, часто сопровождающееся общей простудой. Гайморит может быть в одной или в обеих пазухах. Возможно его развитие как самостоятельного заболевания, так и в результате осложнения инфекции верхних дыхательных путей (ОРЗ), т.е. как частный случай синусита.
Для современной стоматологии отсутствие зуба уже давно не является непреодолимым препятствием. Сияющая улыбка - это задача, которая может быть решена практически в каждой стоматологической клинике. Однако на протезирование к киевским специалистам приезжают не только жители разных городов Украины. Многие иностранцы нередко предпочитают лечить зубы именно в Киеве, а не у себя на родине.
Слуховой аппарат - это прибор, который возмещает потерянный слух и усиливает звук. Данный предмет разрабатывается на основе самых современных достижений техники. Существует разные виды слуховых аппаратов:

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (130)Заметки врача (147)Заметки врача (141)Заметки врача (125)Заметки врача (133)Заметки врача (143)Заметки врача (128)Заметки врача (149)Заметки врача (139)Заметки врача (121)Заметки врача (105)Заметки врача (120)Заметки врача (112)Заметки врача (153)Заметки врача (132)Заметки врача (140)Заметки врача (124)Заметки врача (150)Заметки врача (107)Заметки врача (118)Заметки врача (148)Заметки врача (146)Заметки врача (116)Заметки врача (122)Заметки врача (127)Заметки врача (126)Заметки врача (151)Заметки врача (111)Заметки врача (113)Заметки врача (108)Заметки врача (129)Заметки врача (115)Заметки врача (135)Заметки врача (119)Заметки врача (136)Заметки врача (144)Заметки врача (131)Заметки врача (154)Заметки врача (145)Заметки врача (137)Заметки врача (134)Заметки врача (142)Заметки врача (110)Заметки врача (152)Заметки врача (109)Заметки врача (138)Заметки врача (114)Заметки врача (117)Заметки врача (106)Заметки врача (123)
Сегодня на рынке детского питания существует огромный ассортимент разнообразных смесей. Как правило, они бывают четырёх видов: кисломолочные, сухие смеси, пресные смеси и жидкие. Чтобы они были не просто вкусными, но и полезными, в них могут добавлять различные жиры, углеводные компоненты, витамины и прочие элементы.

 

Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (5)
Позитивный настрой, позитивные мышление и поведение для современного, ответственно относящегося к своей судьбе и судьбам своих близких, человека стали сегодня обязательным правилом. По многим наблюдениям, уныние и негатив, в которые некоторые люди склонны впадать при неблагоприятных внешних обстоятельствах, лишь становятся своеобразным центром кристаллизации новых неприятностей.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru