НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

На сегодняшний день существует большое количество методов, которые позволяют безболезненно удалить любую бородавку. Конечно, среди них есть и народные, и те, которыми пользуются врачи. В медицине очень часто бывают ситуации, когда одно из заболеваний можно излечить множеством методов. Это свидетельствует о том, что идеального способа побороть недуг, просто нет.
Парижскими хирургами впервые в мировой практике была проведена полная трансплантация лица. Тридцатипятилетнему мужчине по имени Джером (фамилию пациента медики не разглашают) пересадили новое лицо от мертвого донора. Уникальная операция по пересадке проходила в медицинском центре, названном в честь Анри Мондора
На сегодняшний день проблема псориаза очень актуальна, так как это заболевание является одним из самых распространенных хронических патологий кожи. Об этом говорят угрожающие статистические данные, которые утверждают, что около 3% всех жителей планеты страдают от этой болезни. К сожалению, в нашей стране этот показатель стремится к верхней отметке.
Каждый человек в какой-то мере имеет проблемы с зубами. Однако если правильно ухаживать за полостью рта различных проблем и недугов можно избежать. Существует предположение, что кислые напитки разрушают эмаль зубов. Получается, что для здоровья зубов придется ограничить себя в употреблении лимонадов, содовой, чаев. Но как восстановить уже немного разрушенные зубы?
Если вы решили отправиться в другую страну за медицинской помощью, то стоит хорошо подготовиться к этому событию. Довольно часто люди используют так называемый «медицинский туризм» для получения более дешевой и качественной медицинской помощи, нежели в своей стране. Это в большинстве случаев касается кардиохирургии, пластической хирургии, стоматологии и сложнейших операций.
Сегодня контактные линзы делают жизнь многих людей ярче и четче. Однако есть и такие, кто до сих пор предпочитают очки линзам, оправдывая свой выбор страхами и неприятными ожиданиями. Возможно всему виной общепризнанные мифы. Рассмотрим самые распространенные.
Многие женщины очень щепетильны в отношении своей внешности. Женщины прилагают немало усилий, чтобы оставаться красивыми. На сегодняшний день в интернете существует большое количество сайтов, которые дают множество разнообразных советов по уходу за кожей лица, тела, за волосами, руками. Есть множество рецептов масок, регулярное применение которых обязательно приведет к потрясающим результатам.
Практически каждому из нас иногда приходится чувствовать, что с организмом происходит, что-то неладное. Куда- то уходят силы, не радует любимая еда, а на работе абсолютно все раздражает. Ответов может быть два. Либо это начало, какого- то заболевания, либо в организме накопилось слишком много шлаков и пришло время его очищения.
Массаж тела – полезная и приятная процедура, очень популярная у женщин. Но добиться желаемого эффекта можно только доверив свое тело профессионалу. Это очень важно, потому что последствия массажа, выполненного дилетантом, могут быть непредсказуемы.
Известный физик Бор занимался в свободное время разведением карпов. Журналисты поинтересовались причинами возникновения подобного хобби. Бор ответил, что карп, в отличие от человека, живет в равновесии с природой. Ведь температура его тела всегда равна температуре окружающей среды.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (144)Заметки врача (107)Заметки врача (139)Заметки врача (153)Заметки врача (146)Заметки врача (135)Заметки врача (147)Заметки врача (138)Заметки врача (119)Заметки врача (123)Заметки врача (143)Заметки врача (152)Заметки врача (120)Заметки врача (125)Заметки врача (140)Заметки врача (142)Заметки врача (141)Заметки врача (116)Заметки врача (151)Заметки врача (150)Заметки врача (130)Заметки врача (128)Заметки врача (109)Заметки врача (149)Заметки врача (131)Заметки врача (137)Заметки врача (118)Заметки врача (110)Заметки врача (108)Заметки врача (136)Заметки врача (133)Заметки врача (122)Заметки врача (111)Заметки врача (115)Заметки врача (117)Заметки врача (114)Заметки врача (154)Заметки врача (121)Заметки врача (106)Заметки врача (132)Заметки врача (112)Заметки врача (113)Заметки врача (145)Заметки врача (129)Заметки врача (134)Заметки врача (127)Заметки врача (124)Заметки врача (126)Заметки врача (105)Заметки врача (148)
Хорошее зрение всегда было для человека важным атрибутом полноценной жизни, а его снижение являлось признаком старости или последствием серьезной травмы. Сегодня все чаще рождаются дети с дефектами зрительного аппарата. У многих зрение катастрофически начинает ухудшаться в школьный период. По официальной врачебной статистике, 4% первоклашек носят очки, а к окончанию школы эта цифра возрастает на порядок, достигая 40%.

 

Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (9)
В нормальном состоянии лактация молочной железы у женщины будет продолжаться столько, сколько в ней будет появляться молоко. С уменьшением количества молока изменяется его состав, а точнее повышается жирность, содержание натрия, иммуноглобулинов, а само снижение уровня лактации считается нормальным явление в период грудного вскармливания.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru