НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Из-за неправильного положения позвоночника во время сна человек может испытывать хроническую усталость. Для того чтобы утром чувствовать себя отлично нужно купить себе и своим близким ортопедический матрас.
Ежедневный график человека не оставляет времени на релаксацию и отдых его организму. Многочасовой рабочий день программистов, постоянное эмоциональное напряжение учителей, врачей, а также руководителей, усталость молодых родителей - все проблемы общества не перечислить, а ведь они приводят к заболеваниям аутоиммунной системы, нарушению опорно-двигательного аппарата и др.
Акромегалия - это заболевание, которое связано с усиленной продукцией гормона роста. При этом заболевании наблюдается диспропорциональный рост скелета, внутренних органов и мягких тканей. Акромегалия встречается как у мужчин, так и у женщин, возникает это заболевание,как правило, после завершения роста организма, в основном в возрасте 20-40 лет. Это заболевание развивается постепенно и длится много лет.
Если вы зададитесь вопросом, какой орган самый большой в человеческом организме, то не каждый сможет сразу дать на него правильный ответ. В действительности, если задать этот вопрос кому-нибудь из знакомых, то можно услышать массу предположений на этот счет.
Заболевания щитовидной железы достаточно неприятны. Выражаются они в таких симптомах, как потеря веса, раздражимость, различные нарушения сна, быстрая утомляемость и смена настроений, одышка, потливость, дискомфорт в области шеи.
На сегодняшний день существует большое количество методов, которые позволяют безболезненно удалить любую бородавку. Конечно, среди них есть и народные, и те, которыми пользуются врачи. В медицине очень часто бывают ситуации, когда одно из заболеваний можно излечить множеством методов. Это свидетельствует о том, что идеального способа побороть недуг, просто нет.
Парижскими хирургами впервые в мировой практике была проведена полная трансплантация лица. Тридцатипятилетнему мужчине по имени Джером (фамилию пациента медики не разглашают) пересадили новое лицо от мертвого донора. Уникальная операция по пересадке проходила в медицинском центре, названном в честь Анри Мондора
На сегодняшний день проблема псориаза очень актуальна, так как это заболевание является одним из самых распространенных хронических патологий кожи. Об этом говорят угрожающие статистические данные, которые утверждают, что около 3% всех жителей планеты страдают от этой болезни. К сожалению, в нашей стране этот показатель стремится к верхней отметке.
Каждый человек в какой-то мере имеет проблемы с зубами. Однако если правильно ухаживать за полостью рта различных проблем и недугов можно избежать. Существует предположение, что кислые напитки разрушают эмаль зубов. Получается, что для здоровья зубов придется ограничить себя в употреблении лимонадов, содовой, чаев. Но как восстановить уже немного разрушенные зубы?
Если вы решили отправиться в другую страну за медицинской помощью, то стоит хорошо подготовиться к этому событию. Довольно часто люди используют так называемый «медицинский туризм» для получения более дешевой и качественной медицинской помощи, нежели в своей стране. Это в большинстве случаев касается кардиохирургии, пластической хирургии, стоматологии и сложнейших операций.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (106)Заметки врача (132)Заметки врача (148)Заметки врача (116)Заметки врача (114)Заметки врача (144)Заметки врача (149)Заметки врача (146)Заметки врача (111)Заметки врача (125)Заметки врача (152)Заметки врача (139)Заметки врача (147)Заметки врача (118)Заметки врача (133)Заметки врача (108)Заметки врача (134)Заметки врача (151)Заметки врача (117)Заметки врача (143)Заметки врача (115)Заметки врача (136)Заметки врача (145)Заметки врача (120)Заметки врача (122)Заметки врача (121)Заметки врача (128)Заметки врача (105)Заметки врача (119)Заметки врача (126)Заметки врача (153)Заметки врача (140)Заметки врача (127)Заметки врача (137)Заметки врача (150)Заметки врача (107)Заметки врача (135)Заметки врача (124)Заметки врача (129)Заметки врача (123)Заметки врача (109)Заметки врача (138)Заметки врача (113)Заметки врача (130)Заметки врача (154)Заметки врача (112)Заметки врача (110)Заметки врача (141)Заметки врача (131)Заметки врача (142)
Аллергия относится к заболеваниям иммунной системы и проявляется в повышении чувствительности к веществам, которые изначально не вызывают какой-либо болезни. К возникновению аллергии склонны

 

Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (22)
Доподлинно неизвестно, кто высказался о том, что в сутки следует выпивать не меньше двух литров воды. Ученые и диетологи сегодня сомневаются в этом утверждении, поскольку переизбыток жидкостей в организме наносит вред здоровью.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru