НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Основным показателем молодости и красоты в наше время считается именно фигура. Не так уж просто достигнуть совершенной формы естественным путем, ведь существует такое явление как негармоничное перераспределение жировой ткани, сложности с лишним весом, которые вызваны малоподвижным образом жизни и несбалансированным питанием.
Медицина конца 20-начала 21 вв. все больше разделяется на практическую, традиционную и экспериментально-философскую, нетрадиционную отрасли. Поскольку речь идет о здоровье и жизни человека, обе они достаточно опасны и у обеих двойственная репутация.
Довольно часто людей тревожат вопросы их здоровья. Во многом здоровье человека зависит от его сна. Один из многих влияющих на этот процесс моментов — матрас, на котором человек спит. Матрасы, оказывающие на тело лечебный эффект, обычно называют ортопедическими. Вариаций таких матрасов в наше время существует огромное множество.
Алкоголизм - это одна из самых тяжелых зависимостей, которая может сформироваться у человека любого возраста, пола и даже социального положения. Никто не застрахован от алкоголизма. Он развивается быстро, нанося огромный вред здоровью, необратимо разрушая жизни людей. Избавиться от алкогольной зависимости очень сложно, а в особых тяжелых случаях практически невозможно.
Магнитно-резонансная томография считается достаточно сложным неинвазивным высокоинформативным диагностическим методом. Основой МРТ является явление ядерно-магнитного резонирования. Основная суть диагностики заключается в принятии сигналов, которые в человеке генерируются ядрами атомов кислорода в виде эхо-сигналов при их взаимовоздействии в магнитном поле с радиочастотными импульсами.
К сожалению, не каждую женщину природа наделила пышной красивой грудью, но это не значит, что можно забыть о блузах с открытым декольте. Ничего постыдного в этом желании нет, так уж устроена женщина, в ее природе всегда быть привлекательной. Абсолютно любая женщина хочет чувствовать себя желанной, ловить нас себе любопытные мужские взгляды.
Одним из популярных видов протезирования зубов является имплантация. Случается так, что нужно восполнить утрату поврежденных зубов, восстановить здоровье ротовой полости. Традиционные мостовидные протезы и коронки не обладают преимуществами имплантов.
Зеленый чай появился гораздо раньше чая чёрного. В странах Азии зелёный чай считается медицинским средством и ценится за свои его целебные свойства. В неферментированных зелёных листочках содержатся уникальные полезные элементы. Но! Зелёный чай полезен только при правильном приготовлении.
Остроконечные кондиломы представляют из себя мелкие новообразования, сидящие на тонкой нити или ножке и по форме напоминающие плод цветной капусты. Они могут быть как одиночными, так и множественными. В отдельных случаях могут достигать огромных размеров.
Псориазом страдают почти три процента от населения мира. Этим недугом можно заболеть в абсолютно любом возрасте, но наиболее часто он поражает подростков, молодых людей от шестнадцати до двадцати пяти лет и пожилых людей от пятидесяти до шестидесяти лет.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (129)Заметки врача (109)Заметки врача (153)Заметки врача (150)Заметки врача (131)Заметки врача (111)Заметки врача (149)Заметки врача (110)Заметки врача (130)Заметки врача (144)Заметки врача (114)Заметки врача (119)Заметки врача (121)Заметки врача (117)Заметки врача (142)Заметки врача (106)Заметки врача (115)Заметки врача (113)Заметки врача (122)Заметки врача (116)Заметки врача (127)Заметки врача (112)Заметки врача (141)Заметки врача (138)Заметки врача (108)Заметки врача (154)Заметки врача (126)Заметки врача (147)Заметки врача (143)Заметки врача (145)Заметки врача (125)Заметки врача (124)Заметки врача (140)Заметки врача (152)Заметки врача (118)Заметки врача (132)Заметки врача (128)Заметки врача (151)Заметки врача (146)Заметки врача (105)Заметки врача (134)Заметки врача (135)Заметки врача (136)Заметки врача (120)Заметки врача (137)Заметки врача (139)Заметки врача (123)Заметки врача (133)Заметки врача (148)Заметки врача (107)
Людям, страдающим тромбозом, острой сердечной недостаточностью, ишемической болезнью, а также при наличии факторов риска (диабет, ожирение, курение и пр.) нужно принимать соответствующие таблетки и лекарства, которые снижают риск проявления заболеваний. Хорошим средством профилактики образования тромбов является препарат кардиомагнил, в его состав входит ацетилсалициловая кислота, которая приостанавливает синтез тромбоксана А2, обладающего агрегатными свойствами.

 

Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (20)
На сегодняшний день очень распространены заболевания желудочно-кишечного тракта. Это обусловлено наследственностью, нарушением пищевого режима, употреблением фаст-фуда, стрессами, недостаком сна и другими негативными факторами. Но самым главным фактором можно с уверенностью считать халатное отношение к собственному здоровью.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru