НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

К сожалению, не каждую женщину природа наделила пышной красивой грудью, но это не значит, что можно забыть о блузах с открытым декольте. Ничего постыдного в этом желании нет, так уж устроена женщина, в ее природе всегда быть привлекательной. Абсолютно любая женщина хочет чувствовать себя желанной, ловить нас себе любопытные мужские взгляды.
Одним из популярных видов протезирования зубов является имплантация. Случается так, что нужно восполнить утрату поврежденных зубов, восстановить здоровье ротовой полости. Традиционные мостовидные протезы и коронки не обладают преимуществами имплантов.
Зеленый чай появился гораздо раньше чая чёрного. В странах Азии зелёный чай считается медицинским средством и ценится за свои его целебные свойства. В неферментированных зелёных листочках содержатся уникальные полезные элементы. Но! Зелёный чай полезен только при правильном приготовлении.
Остроконечные кондиломы представляют из себя мелкие новообразования, сидящие на тонкой нити или ножке и по форме напоминающие плод цветной капусты. Они могут быть как одиночными, так и множественными. В отдельных случаях могут достигать огромных размеров.
Псориазом страдают почти три процента от населения мира. Этим недугом можно заболеть в абсолютно любом возрасте, но наиболее часто он поражает подростков, молодых людей от шестнадцати до двадцати пяти лет и пожилых людей от пятидесяти до шестидесяти лет.
Из-за неправильного положения позвоночника во время сна человек может испытывать хроническую усталость. Для того чтобы утром чувствовать себя отлично нужно купить себе и своим близким ортопедический матрас.
Ежедневный график человека не оставляет времени на релаксацию и отдых его организму. Многочасовой рабочий день программистов, постоянное эмоциональное напряжение учителей, врачей, а также руководителей, усталость молодых родителей - все проблемы общества не перечислить, а ведь они приводят к заболеваниям аутоиммунной системы, нарушению опорно-двигательного аппарата и др.
Акромегалия - это заболевание, которое связано с усиленной продукцией гормона роста. При этом заболевании наблюдается диспропорциональный рост скелета, внутренних органов и мягких тканей. Акромегалия встречается как у мужчин, так и у женщин, возникает это заболевание,как правило, после завершения роста организма, в основном в возрасте 20-40 лет. Это заболевание развивается постепенно и длится много лет.
Если вы зададитесь вопросом, какой орган самый большой в человеческом организме, то не каждый сможет сразу дать на него правильный ответ. В действительности, если задать этот вопрос кому-нибудь из знакомых, то можно услышать массу предположений на этот счет.
Заболевания щитовидной железы достаточно неприятны. Выражаются они в таких симптомах, как потеря веса, раздражимость, различные нарушения сна, быстрая утомляемость и смена настроений, одышка, потливость, дискомфорт в области шеи.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (108)Заметки врача (136)Заметки врача (139)Заметки врача (133)Заметки врача (110)Заметки врача (125)Заметки врача (113)Заметки врача (143)Заметки врача (149)Заметки врача (130)Заметки врача (132)Заметки врача (122)Заметки врача (144)Заметки врача (109)Заметки врача (120)Заметки врача (112)Заметки врача (114)Заметки врача (115)Заметки врача (147)Заметки врача (121)Заметки врача (131)Заметки врача (127)Заметки врача (142)Заметки врача (124)Заметки врача (105)Заметки врача (148)Заметки врача (152)Заметки врача (126)Заметки врача (117)Заметки врача (135)Заметки врача (138)Заметки врача (150)Заметки врача (153)Заметки врача (151)Заметки врача (107)Заметки врача (141)Заметки врача (118)Заметки врача (140)Заметки врача (146)Заметки врача (111)Заметки врача (134)Заметки врача (123)Заметки врача (129)Заметки врача (137)Заметки врача (106)Заметки врача (128)Заметки врача (154)Заметки врача (116)Заметки врача (145)Заметки врача (119)
Порой, с нашим современным ритмом жизни у многих женщин не хватает ни времени, ни средств, чтобы посещать салоны красоты и студии по уходу, а так хочется быть красивой. За лицом важен ежедневный уход - ведь оно первое, на что обращают внимание, а вот коже часто не хватает внимания, ведь нередко забота о ней начинается только перед наступлением лета.

 

Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (21)
Знакомство со стетоскопом у нас начинается гораздо раньше, чем мы узнаем, как именно он называется. Вспомните, что первое, что запоминается в образе врача? Это - белый халат, висящая у него на груди специальная трубка и фраза – «пусть доктор тебя послушает». Вот эта самая трубка и есть специальный прибор, под названием стетоскоп.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru