НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Очень часто у мужчин возникает желание изменить свое тело — придать ему рельефность, за счет накаченных мышц, избавиться от некрасивых жировых складок. Существуют простые правила, которые позволяют добиться этого. Конечно, это не та задача, которую можно решить в короткий срок, но если вы хотите, чтобы приложенные вами усилия не прошли напрасно — эти правила являются обязательными.
В последние годы люди все чаще оставляют отзывы. При этом они остаются далеко не только в каких-нибудь книгах жалоб и предложений, как раньше, но и в сети Интернет, а это намного удобней и эффективней для человека. Стоит заметить, что в случае, если книга предложений и отзывов особо не была востребована посетителями заведений и учреждений и открывали ее лишь тогда, когда хотели написать жалобу, то пожелания и мнения людей, которые размещены в сети, имеют большое значение и приходят на помощь при составлении впечатления о каким-либо учреждении.
Беременность – прекрасная пора для каждой женщины, желающей ребёнка, здоровенького и крепенького. Вынашивать ребёнка – занятие непростое. Нужно очень внимательно относиться к своему состоянию, чтобы вовремя предпринять меры по устранению причин, вызывающих существенный дискомфорт и отклонения. Одним из таких способов наблюдения за собственным здоровьем стало слежение за весом.
Медицинский центр «МедТайм» использует передовые технологии в медицинской области с целью диагностики и лечения разнообразных заболеваний. В случае обращения к услугам данного центра Вас приятно порадует высокопрофессиональный подход к решению частных проблем со здоровьем всех клиентов без исключения.
Наверняка каждый из взрослых помнит бессмертные стихи: «Если б мыло приходило по утрам ко мне в кровать и само меня бы мыло…»Дождались, сбылась мечта лентяя – придумана электрическая зубная щётка, практически сама чистящая все закоулки межзубного пространства.
Многие люди просто счастливы, когда наконец-то наступают летние солнечные дни. Наконец-то появляется возможность получить естественный загар. Больше всех рады этой возможности люди, страдающе проблемной кожей. Те, кто страдает угревыми высыпаниями.
В жизни каждого из нас бывают тяжелые ситуации, и у многих людей случаются неприятные события, связанные с употреблением алкогольных напитков. Если ваш близкий в запое и вы хотите ему помочь, часто вы не знаете, что конкретно сделать, чтобы помощь была принята и чтобы она оказалась эффективной. Поэтому в таком случае лучше воспользоваться помощью специалистов, которые имеют опыт в разрешении подобных проблем.
Микоплазма - один из самых распространенных микроорганизмов, сумевший позаимствовать свойства не только бактерий, но и грибов и вирусов. Именно поэтому порой так непросто от неё избавится.
Молодёжь, вступая в период полового созревания, сталкивается с очень неприятной проблемой - вдруг резко начинает портиться кожа. И если прыщи на спине или ногах можно скрыть при помощи одежды, то высыпания на лице не спрятать никаким образом. Не станешь же натягивать шапку на лицо до самого подбородка.
Мы постоянно наводим порядок в своем жилище, чистим, моем и убираем даже самые укромные его уголки. И почему-то далеко не все считают нужным заботиться о чистке собственного организма, хотя с годами он нуждается в ней все больше и больше.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (111)Заметки врача (136)Заметки врача (149)Заметки врача (114)Заметки врача (131)Заметки врача (148)Заметки врача (137)Заметки врача (110)Заметки врача (116)Заметки врача (146)Заметки врача (112)Заметки врача (118)Заметки врача (126)Заметки врача (124)Заметки врача (140)Заметки врача (127)Заметки врача (109)Заметки врача (135)Заметки врача (134)Заметки врача (150)Заметки врача (153)Заметки врача (142)Заметки врача (107)Заметки врача (144)Заметки врача (125)Заметки врача (143)Заметки врача (141)Заметки врача (128)Заметки врача (132)Заметки врача (115)Заметки врача (139)Заметки врача (105)Заметки врача (133)Заметки врача (138)Заметки врача (122)Заметки врача (152)Заметки врача (113)Заметки врача (123)Заметки врача (147)Заметки врача (130)Заметки врача (108)Заметки врача (119)Заметки врача (106)Заметки врача (151)Заметки врача (154)Заметки врача (121)Заметки врача (117)Заметки врача (120)Заметки врача (145)Заметки врача (129)
Многие люди вынуждены каждое утро слышать характерный хруст в суставах, при попытке встать с постели. Эти особенные щелчки и звуки они могут слышать даже при небольших физических нагрузках. Многие считают, что это банальная нагрузка.

 

Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (5)
Эпистаксис, или же носовое кровотечение, вызванное повреждением расположенных в носовой полости сосудов, дает о себе знать выделением того или иного количества крови через ноздри. В зависимости от места расположения поврежденных сосудов такие кровотечения принято классифицировать на передние и задние.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru