НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Микоплазма - один из самых распространенных микроорганизмов, сумевший позаимствовать свойства не только бактерий, но и грибов и вирусов. Именно поэтому порой так непросто от неё избавится.
Молодёжь, вступая в период полового созревания, сталкивается с очень неприятной проблемой - вдруг резко начинает портиться кожа. И если прыщи на спине или ногах можно скрыть при помощи одежды, то высыпания на лице не спрятать никаким образом. Не станешь же натягивать шапку на лицо до самого подбородка.
Мы постоянно наводим порядок в своем жилище, чистим, моем и убираем даже самые укромные его уголки. И почему-то далеко не все считают нужным заботиться о чистке собственного организма, хотя с годами он нуждается в ней все больше и больше.
Основным показателем молодости и красоты в наше время считается именно фигура. Не так уж просто достигнуть совершенной формы естественным путем, ведь существует такое явление как негармоничное перераспределение жировой ткани, сложности с лишним весом, которые вызваны малоподвижным образом жизни и несбалансированным питанием.
Медицина конца 20-начала 21 вв. все больше разделяется на практическую, традиционную и экспериментально-философскую, нетрадиционную отрасли. Поскольку речь идет о здоровье и жизни человека, обе они достаточно опасны и у обеих двойственная репутация.
Довольно часто людей тревожат вопросы их здоровья. Во многом здоровье человека зависит от его сна. Один из многих влияющих на этот процесс моментов — матрас, на котором человек спит. Матрасы, оказывающие на тело лечебный эффект, обычно называют ортопедическими. Вариаций таких матрасов в наше время существует огромное множество.
Алкоголизм - это одна из самых тяжелых зависимостей, которая может сформироваться у человека любого возраста, пола и даже социального положения. Никто не застрахован от алкоголизма. Он развивается быстро, нанося огромный вред здоровью, необратимо разрушая жизни людей. Избавиться от алкогольной зависимости очень сложно, а в особых тяжелых случаях практически невозможно.
Магнитно-резонансная томография считается достаточно сложным неинвазивным высокоинформативным диагностическим методом. Основой МРТ является явление ядерно-магнитного резонирования. Основная суть диагностики заключается в принятии сигналов, которые в человеке генерируются ядрами атомов кислорода в виде эхо-сигналов при их взаимовоздействии в магнитном поле с радиочастотными импульсами.
К сожалению, не каждую женщину природа наделила пышной красивой грудью, но это не значит, что можно забыть о блузах с открытым декольте. Ничего постыдного в этом желании нет, так уж устроена женщина, в ее природе всегда быть привлекательной. Абсолютно любая женщина хочет чувствовать себя желанной, ловить нас себе любопытные мужские взгляды.
Одним из популярных видов протезирования зубов является имплантация. Случается так, что нужно восполнить утрату поврежденных зубов, восстановить здоровье ротовой полости. Традиционные мостовидные протезы и коронки не обладают преимуществами имплантов.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (138)Заметки врача (148)Заметки врача (145)Заметки врача (108)Заметки врача (129)Заметки врача (128)Заметки врача (135)Заметки врача (109)Заметки врача (116)Заметки врача (124)Заметки врача (120)Заметки врача (107)Заметки врача (127)Заметки врача (152)Заметки врача (150)Заметки врача (144)Заметки врача (112)Заметки врача (142)Заметки врача (114)Заметки врача (119)Заметки врача (113)Заметки врача (141)Заметки врача (117)Заметки врача (139)Заметки врача (126)Заметки врача (133)Заметки врача (115)Заметки врача (132)Заметки врача (137)Заметки врача (151)Заметки врача (140)Заметки врача (149)Заметки врача (153)Заметки врача (130)Заметки врача (146)Заметки врача (123)Заметки врача (118)Заметки врача (110)Заметки врача (121)Заметки врача (105)Заметки врача (111)Заметки врача (106)Заметки врача (147)Заметки врача (134)Заметки врача (131)Заметки врача (125)Заметки врача (122)Заметки врача (143)Заметки врача (104)Заметки врача (136)
Проблема избыточного веса стоит перед человечеством долгое время. Однако и до сегодняшнего дня не существует такого уникального средства, которое могло бы превратить абсолютно всех толстяков в стройных и здоровых людей. Лишний вес мы приобретаем вследствие, прежде всего, неправильного питания и образа жизни, вследствие ряда заболеваний, расстройства обмена веществ, нервной системы.

 

Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (4)
Вы отлично чувствуете себя на улице, дома, в гостях. Однако, как только переступаете порог офиса, то сразу становится плохо. Начинают слезиться глаза, першит в горле, с носа постоянно течет. Вы чувствуете себя невероятно усталым и разбитым, постоянно хочется спать. Такие странные симптомы имеют свое название – аллергия на работу. Не вериться, конечно, но она действительно существует.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru