НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Многие люди просто счастливы, когда наконец-то наступают летние солнечные дни. Наконец-то появляется возможность получить естественный загар. Больше всех рады этой возможности люди, страдающе проблемной кожей. Те, кто страдает угревыми высыпаниями.
В жизни каждого из нас бывают тяжелые ситуации, и у многих людей случаются неприятные события, связанные с употреблением алкогольных напитков. Если ваш близкий в запое и вы хотите ему помочь, часто вы не знаете, что конкретно сделать, чтобы помощь была принята и чтобы она оказалась эффективной. Поэтому в таком случае лучше воспользоваться помощью специалистов, которые имеют опыт в разрешении подобных проблем.
Микоплазма - один из самых распространенных микроорганизмов, сумевший позаимствовать свойства не только бактерий, но и грибов и вирусов. Именно поэтому порой так непросто от неё избавится.
Молодёжь, вступая в период полового созревания, сталкивается с очень неприятной проблемой - вдруг резко начинает портиться кожа. И если прыщи на спине или ногах можно скрыть при помощи одежды, то высыпания на лице не спрятать никаким образом. Не станешь же натягивать шапку на лицо до самого подбородка.
Мы постоянно наводим порядок в своем жилище, чистим, моем и убираем даже самые укромные его уголки. И почему-то далеко не все считают нужным заботиться о чистке собственного организма, хотя с годами он нуждается в ней все больше и больше.
Основным показателем молодости и красоты в наше время считается именно фигура. Не так уж просто достигнуть совершенной формы естественным путем, ведь существует такое явление как негармоничное перераспределение жировой ткани, сложности с лишним весом, которые вызваны малоподвижным образом жизни и несбалансированным питанием.
Медицина конца 20-начала 21 вв. все больше разделяется на практическую, традиционную и экспериментально-философскую, нетрадиционную отрасли. Поскольку речь идет о здоровье и жизни человека, обе они достаточно опасны и у обеих двойственная репутация.
Довольно часто людей тревожат вопросы их здоровья. Во многом здоровье человека зависит от его сна. Один из многих влияющих на этот процесс моментов — матрас, на котором человек спит. Матрасы, оказывающие на тело лечебный эффект, обычно называют ортопедическими. Вариаций таких матрасов в наше время существует огромное множество.
Алкоголизм - это одна из самых тяжелых зависимостей, которая может сформироваться у человека любого возраста, пола и даже социального положения. Никто не застрахован от алкоголизма. Он развивается быстро, нанося огромный вред здоровью, необратимо разрушая жизни людей. Избавиться от алкогольной зависимости очень сложно, а в особых тяжелых случаях практически невозможно.
Магнитно-резонансная томография считается достаточно сложным неинвазивным высокоинформативным диагностическим методом. Основой МРТ является явление ядерно-магнитного резонирования. Основная суть диагностики заключается в принятии сигналов, которые в человеке генерируются ядрами атомов кислорода в виде эхо-сигналов при их взаимовоздействии в магнитном поле с радиочастотными импульсами.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (124)Заметки врача (125)Заметки врача (144)Заметки врача (122)Заметки врача (133)Заметки врача (118)Заметки врача (134)Заметки врача (154)Заметки врача (109)Заметки врача (126)Заметки врача (112)Заметки врача (152)Заметки врача (120)Заметки врача (127)Заметки врача (142)Заметки врача (128)Заметки врача (141)Заметки врача (138)Заметки врача (136)Заметки врача (117)Заметки врача (116)Заметки врача (110)Заметки врача (150)Заметки врача (137)Заметки врача (135)Заметки врача (130)Заметки врача (123)Заметки врача (143)Заметки врача (129)Заметки врача (119)Заметки врача (153)Заметки врача (147)Заметки врача (115)Заметки врача (106)Заметки врача (149)Заметки врача (108)Заметки врача (105)Заметки врача (148)Заметки врача (140)Заметки врача (107)Заметки врача (146)Заметки врача (121)Заметки врача (139)Заметки врача (113)Заметки врача (151)Заметки врача (111)Заметки врача (131)Заметки врача (132)Заметки врача (145)Заметки врача (114)
В наше технологически продвинутое, быстро прогрессирующее время практически все профессии, так или иначе связанные с развитием науки и технологий, нуждаются в периодическом «апгрейде», в периодическом обучении специалистов, ознакомлении их с новинками и изменениями как «материально – технической» профессиональной базы, так и с усовершенствованиями, связанными с новейшими научными разработками.

 

Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (9)
Гомеопатия представляет собой вид альтернативной медицины. В нем применяются препараты, которые разведены в существенной мере. Принципом этого направление является лечением подобного подобным, потому что эти средства должны вызывать симптомы, которые похожи на симптомы болезни, от которой страдает пациент.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru