НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Наверняка каждый из взрослых помнит бессмертные стихи: «Если б мыло приходило по утрам ко мне в кровать и само меня бы мыло…»Дождались, сбылась мечта лентяя – придумана электрическая зубная щётка, практически сама чистящая все закоулки межзубного пространства.
Многие люди просто счастливы, когда наконец-то наступают летние солнечные дни. Наконец-то появляется возможность получить естественный загар. Больше всех рады этой возможности люди, страдающе проблемной кожей. Те, кто страдает угревыми высыпаниями.
В жизни каждого из нас бывают тяжелые ситуации, и у многих людей случаются неприятные события, связанные с употреблением алкогольных напитков. Если ваш близкий в запое и вы хотите ему помочь, часто вы не знаете, что конкретно сделать, чтобы помощь была принята и чтобы она оказалась эффективной. Поэтому в таком случае лучше воспользоваться помощью специалистов, которые имеют опыт в разрешении подобных проблем.
Микоплазма - один из самых распространенных микроорганизмов, сумевший позаимствовать свойства не только бактерий, но и грибов и вирусов. Именно поэтому порой так непросто от неё избавится.
Молодёжь, вступая в период полового созревания, сталкивается с очень неприятной проблемой - вдруг резко начинает портиться кожа. И если прыщи на спине или ногах можно скрыть при помощи одежды, то высыпания на лице не спрятать никаким образом. Не станешь же натягивать шапку на лицо до самого подбородка.
Мы постоянно наводим порядок в своем жилище, чистим, моем и убираем даже самые укромные его уголки. И почему-то далеко не все считают нужным заботиться о чистке собственного организма, хотя с годами он нуждается в ней все больше и больше.
Основным показателем молодости и красоты в наше время считается именно фигура. Не так уж просто достигнуть совершенной формы естественным путем, ведь существует такое явление как негармоничное перераспределение жировой ткани, сложности с лишним весом, которые вызваны малоподвижным образом жизни и несбалансированным питанием.
Медицина конца 20-начала 21 вв. все больше разделяется на практическую, традиционную и экспериментально-философскую, нетрадиционную отрасли. Поскольку речь идет о здоровье и жизни человека, обе они достаточно опасны и у обеих двойственная репутация.
Довольно часто людей тревожат вопросы их здоровья. Во многом здоровье человека зависит от его сна. Один из многих влияющих на этот процесс моментов — матрас, на котором человек спит. Матрасы, оказывающие на тело лечебный эффект, обычно называют ортопедическими. Вариаций таких матрасов в наше время существует огромное множество.
Алкоголизм - это одна из самых тяжелых зависимостей, которая может сформироваться у человека любого возраста, пола и даже социального положения. Никто не застрахован от алкоголизма. Он развивается быстро, нанося огромный вред здоровью, необратимо разрушая жизни людей. Избавиться от алкогольной зависимости очень сложно, а в особых тяжелых случаях практически невозможно.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (135)Заметки врача (133)Заметки врача (142)Заметки врача (105)Заметки врача (114)Заметки врача (118)Заметки врача (128)Заметки врача (131)Заметки врача (117)Заметки врача (153)Заметки врача (136)Заметки врача (126)Заметки врача (124)Заметки врача (149)Заметки врача (120)Заметки врача (129)Заметки врача (151)Заметки врача (111)Заметки врача (138)Заметки врача (109)Заметки врача (134)Заметки врача (148)Заметки врача (123)Заметки врача (107)Заметки врача (139)Заметки врача (141)Заметки врача (147)Заметки врача (115)Заметки врача (132)Заметки врача (122)Заметки врача (113)Заметки врача (150)Заметки врача (130)Заметки врача (144)Заметки врача (140)Заметки врача (125)Заметки врача (110)Заметки врача (152)Заметки врача (121)Заметки врача (119)Заметки врача (143)Заметки врача (116)Заметки врача (137)Заметки врача (112)Заметки врача (146)Заметки врача (106)Заметки врача (154)Заметки врача (145)Заметки врача (108)Заметки врача (127)
Современный человек, будь то житель мегаполиса или маленького поселка, все меньше двигается по сравнению со своими прадедами. А ведь известная мудрость говорит, что движение – это жизнь. Постепенно наши сограждане прирастают к офисным стульям на работе, а дома – к дивану.

 

Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (10)
Каждому известно, что алкоголизм является хроническим заболеванием, которое характеризуется волнообразным течением. Речь идет о промежутках ремиссии (светлых промежутках), когда больной выходит из состояния опьянения, которые чередуются с промежутками, когда больной «уходит» в запой. Во время рецидива заболевания пациенту необходима помощь квалифицированного специалиста.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru