НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Витроклиник (от 23.05.2012)
Программа ведения беременности в медицинском центре Витроклиник представляет собою комплексную программу наблюдения за здоровьем беременной женщины ее личным доктором, что включает в себя многократное обследования и при необходимости своевременную коррекцию определенных нарушений в женском организме во время течения беременности.
Термин «мезотерапия» был введен еще в 1958 году французом Мишелем Пистором. Именно этот врач впервые заметил позитивное воздействие такого препарата как прокаин на производные мезодермы и предложил назвать процедуру «мезотерапией». Вначале она подразумевала под собой внутрикожное введение уже упомянутого препарата в качестве дополнительного средства для избавления от боли.
Красота человека во многом определяется состоянием его здоровья - это и внешний вид кожи, и состояние волос и ногтей. Однако абсолютно здоровых людей не бывает – зачастую мы неправильно питаемся, или недостаточно физически нагружаем свой организм. И, даже если мы стараемся придерживаться здорового образа жизни, мы все равно подвержены неблагоприятным воздействиям – либо на рабочем месте, либо просто на улицах мегаполисов.
Если человека 3-4 месяца в году мучает кашель и одышка, а дыхание часто затруднено, есть повод поговорить о хроническом бронхите – диффузном заболевании бронхов. Для этого заболевания характерно постоянно прогрессирующее течение. Если его не лечить, то оно может постепенно перейти в бронхоэктатическую болезнь, бронхиальную астму, эмфизему легких или спровоцировать другие бронхолегочные заболевания.
По состоянию и внешнему виду той или иной части тела специалисты могут с достоверной точностью определить наличие заболеваний и степень их воздействия на организм человека. Язык, кисти рук, ногти – вот только некоторые области нашей плоти, что могут послужить для правильной постановки диагноза.
Беременность – очень важный период для любой женщины. Само собой, ребёнка хочется здоровенького, крепенького, чтобы рос не по дням, а по часам. Но, как говорят доктора и бесценный жизненный опыт, заботиться о здоровье нужно с первых дней если не жизни, то существования плода обязательно. Ведь именно в первые дни беременности закладывается фундамент здоровья будущего ребёнка.
16-я неделя беременности характеризуется активным оживлением плода: ребёнок толкается, хотя в это время его размеры очень маленькие – 12 сантиметров в длину и всего 80 граммов веса. Растёт не только плод, увеличивается и матка. Если 6 недель назад её вес составлял 140 граммов, то сегодня, при 16-ти недельной беременности – уже 250 граммов.
Очень важный и своевременный вопрос - как похудеть. Для начала желательно сходить к доктору эндокринологу, чтобы выяснить, не связано ли ваше ожирение любой степени с нарушением обмена веществ. В соответствии с диагнозом принять меры по излечению, потому что ожирение - это тоже заболевание. Пусть и не такое страшное, как онкология или грипп с его осложнениями, но, тем не менее, лишние килограммы тоже мешают нормально жить.
Медицинским термином «эректильная дисфункция» определяются сексуальные отклонения, связанные с проблемой нарушения эрекции. Эректильная дисфункция представляет собой полную или частичную неспособность сохранять или достигать эрекции в достаточно мере для проведения успешного полового акта.
Всем известно, что со временем молодость уходит, и вопрос ее поддержания встает особо остро. Еще с издревле женщины владели рецептами омолаживающих средств, которые очень легко сделать в домашних условиях. Помимо того, что эти средства созданы только на основе природных, натуральных компонентов, они также не уступают по эффекту дорогим кремам и сывороткам.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (143)Заметки врача (132)Заметки врача (109)Заметки врача (129)Заметки врача (144)Заметки врача (107)Заметки врача (140)Заметки врача (125)Заметки врача (106)Заметки врача (111)Заметки врача (139)Заметки врача (134)Заметки врача (141)Заметки врача (120)Заметки врача (114)Заметки врача (150)Заметки врача (138)Заметки врача (154)Заметки врача (146)Заметки врача (136)Заметки врача (128)Заметки врача (118)Заметки врача (121)Заметки врача (112)Заметки врача (148)Заметки врача (133)Заметки врача (152)Заметки врача (127)Заметки врача (113)Заметки врача (123)Заметки врача (130)Заметки врача (117)Заметки врача (153)Заметки врача (116)Заметки врача (145)Заметки врача (149)Заметки врача (137)Заметки врача (119)Заметки врача (142)Заметки врача (108)Заметки врача (147)Заметки врача (126)Заметки врача (124)Заметки врача (135)Заметки врача (105)Заметки врача (131)Заметки врача (115)Заметки врача (151)Заметки врача (110)Заметки врача (122)
Алкоголизм является болезнью, которая проявляется в пагубной привычке употреблять спиртные напитки в неконтролируемых количествах. Его считают разновидностью наркомании, потому как алкоголь воздействует на нервную систему.

 

Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (21)
Лучшие израильские ортопеды и ученые уже долгие годы работают над совершенствованием и повышением эффективности лечения межпозвоночной грыжи в Израиле. Передовое оборудование, ультрасовременные методики и уникальные микрохирургические операции позволяют качественно и безболезненно устранить заболевание даже в тяжелых случаях.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru