НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

В последнее время мы все чаще сталкиваемся с натуральной косметикой. Она завоевывает все большую популярность. Но как отличить действительно полезный продукт от присутствующей в ассортименте подделки? Как выбрать косметику, которая действительно пойдет на пользу вашему здоровью? Вот основные рекомендации по выбору натуральной косметики:
Вот и закончились 9 месяцев беременности, позади остались роды, и счастливую маму с малышом выписали из роддома. Все замечательно. Казалось бы, теперь можно есть, сколько угодно, и все, что хочешь, можно даже расслабиться, выпив вина с подругами в ресторане. Но это заблуждение.
Современная стоматология благодаря внедрению новейших технологий развивается быстрыми темпами. Сейчас только ленивый человек с предубеждениями и необоснованной боязнью врача-стоматолога не решает проблем со своими зубами. Современные методы анестезии позволяют проводить самые сложные операции на зубах безболезненно.
Все чаще обычному протезированию зубов предпочитают дентальную имплантацию. Сегодня она выделилась в отдельный сегмент российской стоматологии. Она постепенно становится доступной во всех регионах страны. Причем уровень имплантации , которую осуществляет стоматология в хабаровске, например, нисколько не ниже аналогичной услуги, оказываемой стоматологами европейской части страны.
Из всех видов эпиляции наибольшую популярность в последнее время стала приобретать так называемая сахарная эпиляция - шугаринг. Причем этот способ удаления волосков известен еще с древних времен. Его использовали персидские красавицы. Считается, что легендарные египетские царицы Нефертити и Клеопатра тоже пользовались шугарингом. Полезен или вреден для здоровья этот древний и такой популярный сейчас способ эпиляции?
Витроклиник (от 23.05.2012)
Программа ведения беременности в медицинском центре Витроклиник представляет собою комплексную программу наблюдения за здоровьем беременной женщины ее личным доктором, что включает в себя многократное обследования и при необходимости своевременную коррекцию определенных нарушений в женском организме во время течения беременности.
Термин «мезотерапия» был введен еще в 1958 году французом Мишелем Пистором. Именно этот врач впервые заметил позитивное воздействие такого препарата как прокаин на производные мезодермы и предложил назвать процедуру «мезотерапией». Вначале она подразумевала под собой внутрикожное введение уже упомянутого препарата в качестве дополнительного средства для избавления от боли.
Красота человека во многом определяется состоянием его здоровья - это и внешний вид кожи, и состояние волос и ногтей. Однако абсолютно здоровых людей не бывает – зачастую мы неправильно питаемся, или недостаточно физически нагружаем свой организм. И, даже если мы стараемся придерживаться здорового образа жизни, мы все равно подвержены неблагоприятным воздействиям – либо на рабочем месте, либо просто на улицах мегаполисов.
Если человека 3-4 месяца в году мучает кашель и одышка, а дыхание часто затруднено, есть повод поговорить о хроническом бронхите – диффузном заболевании бронхов. Для этого заболевания характерно постоянно прогрессирующее течение. Если его не лечить, то оно может постепенно перейти в бронхоэктатическую болезнь, бронхиальную астму, эмфизему легких или спровоцировать другие бронхолегочные заболевания.
По состоянию и внешнему виду той или иной части тела специалисты могут с достоверной точностью определить наличие заболеваний и степень их воздействия на организм человека. Язык, кисти рук, ногти – вот только некоторые области нашей плоти, что могут послужить для правильной постановки диагноза.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (128)Заметки врача (144)Заметки врача (150)Заметки врача (138)Заметки врача (154)Заметки врача (140)Заметки врача (152)Заметки врача (117)Заметки врача (135)Заметки врача (142)Заметки врача (126)Заметки врача (137)Заметки врача (141)Заметки врача (125)Заметки врача (134)Заметки врача (132)Заметки врача (113)Заметки врача (111)Заметки врача (108)Заметки врача (149)Заметки врача (148)Заметки врача (136)Заметки врача (112)Заметки врача (129)Заметки врача (153)Заметки врача (119)Заметки врача (130)Заметки врача (124)Заметки врача (127)Заметки врача (118)Заметки врача (114)Заметки врача (106)Заметки врача (122)Заметки врача (133)Заметки врача (146)Заметки врача (116)Заметки врача (123)Заметки врача (131)Заметки врача (139)Заметки врача (120)Заметки врача (151)Заметки врача (105)Заметки врача (107)Заметки врача (115)Заметки врача (110)Заметки врача (109)Заметки врача (145)Заметки врача (143)Заметки врача (147)Заметки врача (121)
О том, что соли Мёртвого моря целебны, знала ещё царица Клеопатра. Историки утверждают, что именно для того, чтобы прекрасная царица могла использовать соли Мёртвого моря для ванн, а грязи – для косметических процедур, её возлюбленный Марк Антоний и завоевал область Мёртвого моря.

 

Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (14)
Наркомания является одной из самых важных и сложных проблем современности, вызывающей острую необходимость активных и решительных действий в организации в первую очередь профилактики злоупотребления наркотическими веществами, а так же лечения наркозависимости у лиц, вставших на путь употребления наркотических веществ.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru