НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Нам корица известна как вкусная пряность, которую добавляют в выпечку и сладости. Но на самом деле она используется еще и в медицине, ведь имеет множество полезных свойств. А также с ее помощью можно легко избавиться от лишних килограмм.
«Баю-баюшки-баю» припевают во все времена матери своим младенцам. И укачивают ребёнка на руках. Но это, если есть возможность. Современной мамочке ведь, по мимо ухода за малышом, нужно столько всего успеть: и дом содержать в порядке, и обед варить. Да что говорить – многие мамаши предпочитают совмещать карьеру с воспитанием ребёнка. И вот тут уж не до укачивания на руках.
Зрение - одно из основных чувств осязания человека. С его нарушением мы ощущаем дискомфорт, головные боли, нарушение координации. Вернуть уверенность в себе вам помогут очки или контактные линзы. Для их приобретения вам понадобится консультация окулиста, который диагностирует нарушения и подберет необходимую оптику.
Наличие неправильного прикуса – это не только косметический недостаток внешности. При неправильном положении зубов происходит увеличение жевательной нагрузки на определенные группы зубов, что приводит к проблемам в височно-челюстном суставе. Неправильное положение зубов может повлечь за собой даже нарушение осанки, отрицательно влияет на речь и процесс дыхания.
Реконструкция носа (восстановление физиологической функциональности) требуется при врожденных дефектах (к примеру, несимметричных ноздрях или крыльях носа, искривленной перегородке) или деформация после травмы, что провоцирует частые заболевания лор-органов, так как сопровождается существенно зачастую неприятными сопутствующими симптомами, например, затрудненным дыханием.
Болезни органов пищеварения - одни из самых распространенных. Им подвержены и люди зрелого возраста, и старики, и дети. Лечение таких болезней непростое и часто довольно длительное. И очень хорошо, если больные, страдающие каким-либо заболеванием пищеварительной системы, имеют возможность периодически проходить санаторно-курортное лечение в различных профильных лечебных учреждениях.
Сколько ж осложнений ждёт человека, страдающего ожирением и не стремящегося беречь фигуру. Одним из таких осложнений стал атеросклероз – серьёзное заболевание сосудов, вызванное отсутствием физического движения и посильных нагрузок. Кроме гиподинамии, атеросклероз становится следствием интенсивного употребления углеводов, очищенных – рафинированных – продуктов питания и жирной пищи – источника холестерина.
Как правило, сезонная непогода за окном у многих людей является причиной различных простудных заболеваний.Это грипп, ангина, ОРВИ, ОРЗ. Ведь современному человеку весьма проблематично все время сидеть дома. На улице, на работе, в магазине можно с легкостью простудиться. Это может быть легкий насморк, и даже грипп с осложнениями.
Геморрой – пренеприятнейшая болезнь, что может основательно подкосить любого человека в самый неподходящий момент. К лечению геморроя официальная медицина подходит с двух сторон: или сразу на операцию под нож, или сначала происходит лечение свечами, а затем на операционный стол – вырезать геморроидальные узлы.
Особенность злокачественной опухоли – это способность прорастать в окружающие ткани, распространяться в разные органы с током лимфы или крови. Рак кишечника у людей до 40 лет редко встречается, но после 40 с каждым годом риск повышается. В последнее время рак прямой или толстой кишки регистрируется чаще, чем легких или желудка. Есть предположение, что это связано со старением населения.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (149)Заметки врача (111)Заметки врача (115)Заметки врача (154)Заметки врача (125)Заметки врача (147)Заметки врача (109)Заметки врача (108)Заметки врача (107)Заметки врача (142)Заметки врача (129)Заметки врача (105)Заметки врача (112)Заметки врача (141)Заметки врача (148)Заметки врача (110)Заметки врача (116)Заметки врача (122)Заметки врача (145)Заметки врача (130)Заметки врача (152)Заметки врача (128)Заметки врача (138)Заметки врача (134)Заметки врача (139)Заметки врача (127)Заметки врача (106)Заметки врача (124)Заметки врача (144)Заметки врача (133)Заметки врача (119)Заметки врача (123)Заметки врача (131)Заметки врача (118)Заметки врача (146)Заметки врача (126)Заметки врача (114)Заметки врача (136)Заметки врача (137)Заметки врача (143)Заметки врача (150)Заметки врача (113)Заметки врача (121)Заметки врача (120)Заметки врача (117)Заметки врача (140)Заметки врача (151)Заметки врача (135)Заметки врача (153)Заметки врача (132)
Ни для кого не секрет, что одной из наиболее востребованных для коррекции частей тела у женщин, является грудь. К сожалению, не всех женщин природа наградила пышными и соблазнительными формами, поэтому на сегодняшний день в пластической хирургии самым популярным видом операций являются увеличение и подтяжка груди.

 

Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (17)
Зубная боль способна превратить жизнь человека в настоящий кошмар, а посещение стоматологического кабинета многие из нас до сих пор считают подвигом, решится на который не каждый. Немногие способны похвастаться тем, что абсолютно не боятся посещения кабинета зубного врача, и даже у самых храбрых, несмотря на обезболивание, тревожно стучит сердце: "а вдруг все-таки будет больно?".

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru