НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Реконструкция носа (восстановление физиологической функциональности) требуется при врожденных дефектах (к примеру, несимметричных ноздрях или крыльях носа, искривленной перегородке) или деформация после травмы, что провоцирует частые заболевания лор-органов, так как сопровождается существенно зачастую неприятными сопутствующими симптомами, например, затрудненным дыханием.
Болезни органов пищеварения - одни из самых распространенных. Им подвержены и люди зрелого возраста, и старики, и дети. Лечение таких болезней непростое и часто довольно длительное. И очень хорошо, если больные, страдающие каким-либо заболеванием пищеварительной системы, имеют возможность периодически проходить санаторно-курортное лечение в различных профильных лечебных учреждениях.
Сколько ж осложнений ждёт человека, страдающего ожирением и не стремящегося беречь фигуру. Одним из таких осложнений стал атеросклероз – серьёзное заболевание сосудов, вызванное отсутствием физического движения и посильных нагрузок. Кроме гиподинамии, атеросклероз становится следствием интенсивного употребления углеводов, очищенных – рафинированных – продуктов питания и жирной пищи – источника холестерина.
Как правило, сезонная непогода за окном у многих людей является причиной различных простудных заболеваний.Это грипп, ангина, ОРВИ, ОРЗ. Ведь современному человеку весьма проблематично все время сидеть дома. На улице, на работе, в магазине можно с легкостью простудиться. Это может быть легкий насморк, и даже грипп с осложнениями.
Геморрой – пренеприятнейшая болезнь, что может основательно подкосить любого человека в самый неподходящий момент. К лечению геморроя официальная медицина подходит с двух сторон: или сразу на операцию под нож, или сначала происходит лечение свечами, а затем на операционный стол – вырезать геморроидальные узлы.
Особенность злокачественной опухоли – это способность прорастать в окружающие ткани, распространяться в разные органы с током лимфы или крови. Рак кишечника у людей до 40 лет редко встречается, но после 40 с каждым годом риск повышается. В последнее время рак прямой или толстой кишки регистрируется чаще, чем легких или желудка. Есть предположение, что это связано со старением населения.
Брекетами называются миниатюрные замочки-накладки на зубы. Брекеты крепятся к зубам при помощи специального композитного раствора высокой прочности. Перед установкой полость рта санируется, проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний. Делается это для того чтобы гарантировать успешное исправление прикуса в процессе ортодонического лечения.
Неприятное состояние недержания мочи носит красивое название инконтиненции. Соответственно, такое состояние организма сопровождается непроизвольным выделением мочи. И эта довольно распространённая проблема жителей земли задевает различные возрастные группы взрослого населения – примерно 5 процентов молодых мужчин и около половины женщин, у которых наступил период менопаузы.
У вас висят по городу объявления: "Вам плохо? Одиноко? Не замыкайся в себе! Позвони по телефону доверия!" - Это же для подростков! - скажете вы.
Молочница - одно из наиболее распространенных заболеваний в наше время; согласно статистике, порядка 75% женщин хоть раз, но сталкивались с этой неприятностью. Такие немаленькие цифры связаны, прежде всего, с тем, что молочница напрямую зависима от нашего иммунитета - как только он дает сбой, заболевание начинает прогрессировать.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (126)Заметки врача (118)Заметки врача (133)Заметки врача (115)Заметки врача (146)Заметки врача (136)Заметки врача (140)Заметки врача (122)Заметки врача (108)Заметки врача (109)Заметки врача (111)Заметки врача (113)Заметки врача (139)Заметки врача (127)Заметки врача (120)Заметки врача (110)Заметки врача (141)Заметки врача (145)Заметки врача (117)Заметки врача (123)Заметки врача (135)Заметки врача (150)Заметки врача (132)Заметки врача (129)Заметки врача (121)Заметки врача (134)Заметки врача (147)Заметки врача (143)Заметки врача (137)Заметки врача (149)Заметки врача (125)Заметки врача (142)Заметки врача (154)Заметки врача (144)Заметки врача (153)Заметки врача (107)Заметки врача (131)Заметки врача (112)Заметки врача (106)Заметки врача (128)Заметки врача (116)Заметки врача (138)Заметки врача (119)Заметки врача (152)Заметки врача (151)Заметки врача (130)Заметки врача (114)Заметки врача (105)Заметки врача (124)Заметки врача (148)
За всю свою жизнь люди сталкиваются с немалым количеством различных травм. Одни из них проходят без следа, другие оставляют шрамы и рубцы. Именно эти следы могут приносить человеку не меньше неудобств и неприятных ощущений, чем давно пережитая травма.

 

Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (22)
В современной России к проблеме алкоголизма относятся скептически. С ранних лет у нас привыкли злоупотреблять спиртными напитками, а также остерегаться тех, кто не любит это дело. Вспомните, ведь с детства приходится видеть различные семейные застолья, где люди часто напиваются до такого состояния, что не способны адекватно воспринимать окружающую действительность. Но в наши дни ситуация обострилась еще сильнее.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru