НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Вы собираетесь к стоматологу, но немного нервничаете перед визитом? Существует несколько правил, которые стоит соблюдать для того, чтобы прием прошел наиболее комфортно.
Стоматологам известно очень много причин, вызывающих халитоз (неприятный запах из ротовой полости). Попробуем разобраться с основными. Наиболее важная и самая первая группа – заболевания желудочно-кишечного тракта. Особое место здесь занимают язва и гастрит.
Давно ушли в прошлое истории о том, как в стоматологическом кабинете «пытают» людей. Не важно, государственная или частная поликлиника, все они обустраивают кабинеты для приема пациентов по определенным стандартам. Хирургически чистое помещение, самые новые аппараты и лекарства, ничего лишнего – вот залог спокойствия пациента.
Считается, что неправильный прикус можно исправить только с помощью брекетов. Но так ли это на самом деле? Попробуем рассмотреть иной метод исправления прикуса и определить, так ли он эффективен как брекеты.
Всем известно, что наивысшее женское счастье – это рождение детей. Наверняка каждая женщина мечтает о том моменте, когда она сможет подержать в руках маленького человечка, с которым она будет отныне связана на всю дальнейшую жизнь. И чтобы этот момент не омрачили какие-либо неприятные обстоятельства, такие как, например, болезнь ребёнка, необходимо предельно точно соблюдать рекомендации врачей во время беременности.
Микроинсульт – небольшие разрушения мелких сосудов головного мозга, которые приводят к нарушению кровообращения. Такие нарушения часто наблюдаются у людей с многочисленными гипертоническими кризами. Частые скачки давления негативно воздействуют на работу головного мозга. Если не предпринимать меры по лечению заболевания может случиться инсульт или слабоумие.
В нашей жизни существует множество небылиц, в которые мы так свято верим. Это в первую очередь касается медицины. Порой предостережения бывают весьма абсурдны, мифы, одним словом. Вашему вниманию представляются самые популярные мифы из области медицины. Где правда, а где вымысел?
Практически во всех случаях неправильный привкус является врожденным дефектом. Это объясняется тем, что ребенок рождается уже с недоразвитой нижней челюстью. Однако если вскармливание происходит правильно, челюсть выравнивается, формируется вполне нормальное взаимоотношение между верхней и нижней челюстью.
Аюрведа – это древнейшая медицинская практика из Индии, возраст которой превышает пять тысячелетий. Ее источниками являются древние Веды — старейшие из доступных классических источников. На санскрите это слово составлено из двух корней: это "аюр", означающий "жизнь", и "веда", что значит "знание". Таким образом, можно сказать, что аюрведа это наука жизни.
Гепатит В является одной из самых сложных в своем развитии и разнообразных в своих проявлениях вирусных инфекций. Острая вирусная форма гепатита В чаще всего завершается выздоровлением, но у пяти-десяти процентов пациентов принимает хроническую форму.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (126)Заметки врача (112)Заметки врача (110)Заметки врача (133)Заметки врача (148)Заметки врача (154)Заметки врача (137)Заметки врача (125)Заметки врача (121)Заметки врача (147)Заметки врача (119)Заметки врача (113)Заметки врача (124)Заметки врача (136)Заметки врача (114)Заметки врача (109)Заметки врача (145)Заметки врача (150)Заметки врача (142)Заметки врача (138)Заметки врача (144)Заметки врача (149)Заметки врача (127)Заметки врача (131)Заметки врача (106)Заметки врача (143)Заметки врача (117)Заметки врача (141)Заметки врача (118)Заметки врача (146)Заметки врача (152)Заметки врача (129)Заметки врача (123)Заметки врача (105)Заметки врача (135)Заметки врача (132)Заметки врача (122)Заметки врача (107)Заметки врача (151)Заметки врача (115)Заметки врача (130)Заметки врача (140)Заметки врача (153)Заметки врача (128)Заметки врача (139)Заметки врача (108)Заметки врача (111)Заметки врача (120)Заметки врача (116)Заметки врача (134)
Многими считается, что неправильный прикус имеет только эстетические последствия: выдвинутый вперед зуб, щели между зубами, неровный профиль, – все это действительно может отрицательно сказаться на внешности человека. Однако, к сожалению, кроме эстетической, есть еще и физиологическая сторона этой проблемы.

 

Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (4)
Различными видами проявления аллергии (зуд, чихание, сыпь, экзема, крапивница, покраснение глазных яблок и пр.) страдает каждый пятый человек на планете, причем среди россиян аллергиков несколько больше: около 30% из числа взрослого населения. И с каждым годом эти цифры меняются в сторону их увеличения. Это связано и с наследственной предрасположенностью, и с ухудшением экологии.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru