НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Практически во всех случаях неправильный привкус является врожденным дефектом. Это объясняется тем, что ребенок рождается уже с недоразвитой нижней челюстью. Однако если вскармливание происходит правильно, челюсть выравнивается, формируется вполне нормальное взаимоотношение между верхней и нижней челюстью.
Аюрведа – это древнейшая медицинская практика из Индии, возраст которой превышает пять тысячелетий. Ее источниками являются древние Веды — старейшие из доступных классических источников. На санскрите это слово составлено из двух корней: это "аюр", означающий "жизнь", и "веда", что значит "знание". Таким образом, можно сказать, что аюрведа это наука жизни.
Гепатит В является одной из самых сложных в своем развитии и разнообразных в своих проявлениях вирусных инфекций. Острая вирусная форма гепатита В чаще всего завершается выздоровлением, но у пяти-десяти процентов пациентов принимает хроническую форму.
Главное, что занимает людей, интересующихся электронными сигаретами - это возможность избавиться с их помощью от вредной привычки. Чтобы разобраться, действительно ли помогает "чудо" современной электронной техники, необходимо разобраться в достоинствах и недостатках этого средства в борьбе с курением. Однако, как же выглядит эта новинка?
Проблема избыточного веса стоит перед человечеством долгое время. Однако и до сегодняшнего дня не существует такого уникального средства, которое могло бы превратить абсолютно всех толстяков в стройных и здоровых людей. Лишний вес мы приобретаем вследствие, прежде всего, неправильного питания и образа жизни, вследствие ряда заболеваний, расстройства обмена веществ, нервной системы.
Такое заболевание, как гепатит b, или как его в народ называют желтуха, обнаружить можно не сразу, так как оно имеет срытый или инкубационный период, который может длиться от двух месяцев до полугода. В этой фазе болезни обнаружить вирусы в крови практически невозможно, даже при таком сложном анализе, как HBs-антиген. Антитела в крови дают о себе знать лишь несколько недель спустя после сдачи крови.
Наверное, каждый помнит, как в детстве, при кашле, мама заставляла дышать над чайником или тазом с горячим лекарством, накрывая голову одеялом. Польза ингаляций известна издревле. Смысл метода в том, что больной вдыхает какое-либо лекарственное средство.
Рак молочной железы, к сожалению, сегодня является весьма распространенным женским заболеванием. Если не принять необходимые меры вовремя и не начать незамедлительное лечение, может наступить летальный исход. Врачи рекомендуют всем женщинам в возрасте от 13 до 90 лет регулярно проверяться у специалистов.
Вегето-сосудистая дистония (сокращенно ВСД) представляет собой симптомокомплекс разнообразных клинических проявлений, которые затрагивают самые различные органы, а также системы, развиваясь вследствие отклонений в структурах и функциях центральных, а также периферических отделений вегетативной нервной системы.
Головная боль не такое уж и редкое явление в жизни человека. Кто- то часто страдает этим недугом, кто-то - реже. Такая боль сопровождается неприятными симптомами, потерей хорошего настроения, ухудшением работы головного мозга. Если наблюдаются систематические боли, то следует обязательно обратиться к врачу.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (140)Заметки врача (130)Заметки врача (134)Заметки врача (135)Заметки врача (105)Заметки врача (131)Заметки врача (119)Заметки врача (117)Заметки врача (118)Заметки врача (144)Заметки врача (116)Заметки врача (141)Заметки врача (114)Заметки врача (126)Заметки врача (145)Заметки врача (109)Заметки врача (125)Заметки врача (136)Заметки врача (132)Заметки врача (137)Заметки врача (146)Заметки врача (110)Заметки врача (148)Заметки врача (139)Заметки врача (149)Заметки врача (129)Заметки врача (143)Заметки врача (152)Заметки врача (123)Заметки врача (121)Заметки врача (112)Заметки врача (108)Заметки врача (104)Заметки врача (111)Заметки врача (122)Заметки врача (106)Заметки врача (120)Заметки врача (128)Заметки врача (153)Заметки врача (113)Заметки врача (138)Заметки врача (142)Заметки врача (107)Заметки врача (147)Заметки врача (133)Заметки врача (127)Заметки врача (150)Заметки врача (115)Заметки врача (124)Заметки врача (151)
Мало кто из людей может похвастаться идеальным прикусом. Однако если вас беспокоят неровные зубы или то, что одна из челюстей выступает слишком сильно, не расстраивайтесь: ошибку природы можно исправить при помощи брекет-систем. Причем корректировать прикус таким образом можно отнюдь не только в детстве.

 

Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (20)
Факты: один человек умирает от курения каждые десять секунд; три миллиона курильщиков умирает ежегодно от болезней, вызванных никотинозависимостью; через 30-40 лет по вине никотина каждый год будут умирать 10 миллионов человек.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru