НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Синус лифтинг представляет собой хирургическую процедуру по восстановлению или наращиванию объема костных тканей, позволяющих сформировать анатомически оптимальные условия в полости рта для того, чтобы установить имплантант. Достигаются эти условия через создание надежной опоры для имплантанта.
Радость материнства – одна из самых неоспоримых и прекрасных. Большинство женщин мечтают стать мамами, однако, в силу различных причин, кому-то это удается, а кому-то нет. Но современная медицина, по сути, делает невозможное – нынешние методы искусственного оплодотворения решают самые сложные случаи.
Людей, которые хотя бы время от времени не едят сладкое – очень мало, да и спрос на них невелик. В общем, люди активно потребляют сладкие пирожки, булочки, пирожные и прочие кондитерские изыски в немеряных количества.
Женщина всегда хочет оставаться прекрасной. И высокая температура летнего воздуха для многих не служит поводом, чтобы отказываться от занятий фитнесом, декоративной косметики и синтетических тканей. Прислушайтесь к своему организму.
Специалисты из различных областей медицины в один голос советуют как можно чаще потреблять кисломолочные продукты. Они благотворно воздействуют на организм человека, укрепляя иммунитет и продлевая жизнь. И это действительно так. Сложно не вспомнить о полезных свойствах всех кисломолочных продуктов.
Вы собираетесь к стоматологу, но немного нервничаете перед визитом? Существует несколько правил, которые стоит соблюдать для того, чтобы прием прошел наиболее комфортно.
Стоматологам известно очень много причин, вызывающих халитоз (неприятный запах из ротовой полости). Попробуем разобраться с основными. Наиболее важная и самая первая группа – заболевания желудочно-кишечного тракта. Особое место здесь занимают язва и гастрит.
Давно ушли в прошлое истории о том, как в стоматологическом кабинете «пытают» людей. Не важно, государственная или частная поликлиника, все они обустраивают кабинеты для приема пациентов по определенным стандартам. Хирургически чистое помещение, самые новые аппараты и лекарства, ничего лишнего – вот залог спокойствия пациента.
Считается, что неправильный прикус можно исправить только с помощью брекетов. Но так ли это на самом деле? Попробуем рассмотреть иной метод исправления прикуса и определить, так ли он эффективен как брекеты.
Всем известно, что наивысшее женское счастье – это рождение детей. Наверняка каждая женщина мечтает о том моменте, когда она сможет подержать в руках маленького человечка, с которым она будет отныне связана на всю дальнейшую жизнь. И чтобы этот момент не омрачили какие-либо неприятные обстоятельства, такие как, например, болезнь ребёнка, необходимо предельно точно соблюдать рекомендации врачей во время беременности.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (111)Заметки врача (148)Заметки врача (109)Заметки врача (139)Заметки врача (150)Заметки врача (140)Заметки врача (143)Заметки врача (119)Заметки врача (129)Заметки врача (112)Заметки врача (147)Заметки врача (110)Заметки врача (149)Заметки врача (124)Заметки врача (113)Заметки врача (126)Заметки врача (151)Заметки врача (122)Заметки врача (116)Заметки врача (132)Заметки врача (135)Заметки врача (118)Заметки врача (107)Заметки врача (141)Заметки врача (125)Заметки врача (115)Заметки врача (133)Заметки врача (146)Заметки врача (137)Заметки врача (106)Заметки врача (153)Заметки врача (145)Заметки врача (120)Заметки врача (154)Заметки врача (128)Заметки врача (108)Заметки врача (144)Заметки врача (131)Заметки врача (105)Заметки врача (142)Заметки врача (136)Заметки врача (130)Заметки врача (127)Заметки врача (121)Заметки врача (114)Заметки врача (152)Заметки врача (117)Заметки врача (138)Заметки врача (123)Заметки врача (134)
Сегодня существует огромное количество медицинских центров, которые предлагают услуги по лечению и диагностике различных сложных заболеваний, как правило, все они находятся рядом с домом и имеют удобный сервис обслуживания всех клиентов. Это полностью лицензированная медицинская деятельность, которая может дать корректные ответы на любые медицинские вопросы.

 

Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (12)
Исследования различных патологий проводящей системы сердца и связанных с ними заболеваний проводятся уже более ста лет. Практически все исследователи приходят к выводу, что причинами такой патологии может быть широкий спектр сердечно-сосудистых заболеваний. В то же время стало известно, что патология проводящей системы сердца не всегда вторична, возможна масса вариантов изолированного поражения проводящей системы сердца без привязки к иному сердечному заболеванию.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru