НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Прошли те времена, когда первым и единственным предметом гардероба новорожденного малыша были пеленки - ситцевые и более плотные и теплые байковые. Сегодня ассортимент детской одежды настолько широк, что перед будущими и молодыми родителями стоит серьезный вопрос правильного выбора первого гардероба крохи.
Многие думают, что проблема варикозного расширения вен касается только женщин. Но это совсем не так. По статистике не понаслышке с варикозом знакома каждая четвертая женщина и каждый шестой мужчина. Конечно, эстетические проблемы, связанные с этим заболеванием, беспокоят в большей степени женщин, но его симптомы и осложнения приносят много неприятностей всем, вне зависимости от пола.
Диетолог из США Питер Д'Адамо одним из первых выдвинул гипотезу, согласно которой существует связь между режимом питания и группой крови. И действительно, почему одна и та же диета у разных людей вызывает порой противоположные результаты? Почему одни сохраняют жизненный тонус до старости, а другие уже выглядят стариками в 60?
Правильное питание и здоровый образ жизни - это настоящая роскошь для современного человека. Именно поэтому все больше и больше людей страдают сегодня от избыточного веса. И все больше и больше пытается регулировать свой вес с помощью различных диет.
Синус лифтинг представляет собой хирургическую процедуру по восстановлению или наращиванию объема костных тканей, позволяющих сформировать анатомически оптимальные условия в полости рта для того, чтобы установить имплантант. Достигаются эти условия через создание надежной опоры для имплантанта.
Радость материнства – одна из самых неоспоримых и прекрасных. Большинство женщин мечтают стать мамами, однако, в силу различных причин, кому-то это удается, а кому-то нет. Но современная медицина, по сути, делает невозможное – нынешние методы искусственного оплодотворения решают самые сложные случаи.
Людей, которые хотя бы время от времени не едят сладкое – очень мало, да и спрос на них невелик. В общем, люди активно потребляют сладкие пирожки, булочки, пирожные и прочие кондитерские изыски в немеряных количества.
Женщина всегда хочет оставаться прекрасной. И высокая температура летнего воздуха для многих не служит поводом, чтобы отказываться от занятий фитнесом, декоративной косметики и синтетических тканей. Прислушайтесь к своему организму.
Специалисты из различных областей медицины в один голос советуют как можно чаще потреблять кисломолочные продукты. Они благотворно воздействуют на организм человека, укрепляя иммунитет и продлевая жизнь. И это действительно так. Сложно не вспомнить о полезных свойствах всех кисломолочных продуктов.
Вы собираетесь к стоматологу, но немного нервничаете перед визитом? Существует несколько правил, которые стоит соблюдать для того, чтобы прием прошел наиболее комфортно.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (141)Заметки врача (152)Заметки врача (146)Заметки врача (133)Заметки врача (115)Заметки врача (126)Заметки врача (128)Заметки врача (112)Заметки врача (153)Заметки врача (140)Заметки врача (118)Заметки врача (117)Заметки врача (149)Заметки врача (135)Заметки врача (138)Заметки врача (116)Заметки врача (136)Заметки врача (145)Заметки врача (122)Заметки врача (120)Заметки врача (151)Заметки врача (106)Заметки врача (143)Заметки врача (119)Заметки врача (107)Заметки врача (125)Заметки врача (147)Заметки врача (127)Заметки врача (134)Заметки врача (113)Заметки врача (148)Заметки врача (114)Заметки врача (154)Заметки врача (123)Заметки врача (144)Заметки врача (150)Заметки врача (139)Заметки врача (111)Заметки врача (105)Заметки врача (131)Заметки врача (129)Заметки врача (108)Заметки врача (109)Заметки врача (110)Заметки врача (124)Заметки врача (132)Заметки врача (121)Заметки врача (130)Заметки врача (137)Заметки врача (142)
Специя под названием куркума, обладающая выраженным горьковато-острым вкусом и насыщенным желтым цветом, используется как основной компонент известной приправы карри.

 

Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (14)
Организм человека работает без перерыва, как часы, но иногда этот механизм, как и любой другой, выходит из строя. Человек устроен так, что его боязнь докторов сильнее боли, которая застает врасплох. И, как у нас повелось, в больницу мы обращаемся лишь когда «петух клюнет».

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru