НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

К сожалению, процесс старения неизбежен. Современные методы позволяют лишь несколько подкорректировать свой внешний вид, избавиться от небольших морщин, сделать фигуру более изящной. Но как предотвратить скорое старение? Ученые и центр красоты и здоровья выяснили причины, которые ведут к старению.
Каждый хоть раз в жизни сталкивался с головной болью. Этот симптом практически наблюдается практически при всех заболеваниях: гриппе, острой респираторной инфекции, отравлениях, переломах и даже ожогах и переохлаждениях. Правда, может встречаться головная боль и сама по себе. В этом случае вам необходимо обратиться к специалисту.
Кто не мечтал стать обладателем шикарной шевелюры? Каждая девушка желает быть сексуальной и привлекать внимание мужчин. Роскошная копна волос обязательно в этом помогут. Ведь вспомните, идеалы женской красоты всегда менялись. Раньше сильный пол привлекали толстушки, затем худышки, сейчас спортивное здоровое тело.
Язвенная болезнь желудка - широко распространенный недуг. До поры до времени она протекает незаметно или маскируется под более безобидный гастрит. Но однвжды она заявляет о себе во весь голос, проявляясь сильной болью в желудке сразу после трапезы.
Современная стоматология – высокотехнологичная область нынешней медицины. Причем оказание стоматологических услуг на сегодняшний день весьма популярно. Люди, достигшие определенного материального достатка, стремятся инвестировать средства в сохранение и улучшение своего здоровья, в том числе, и здоровья зубов.
Все мы хотим быть здоровыми. Причем здоровье – одна из важнейших составляющих счастливой жизни. Ведь общеизвестно, что без здоровья ни одно доступное жизненное удовольствие будет не в радость.
Человеческий организм непредсказуем и порой может выдавать неожиданные сигналы тех или иных заболеваний. Недавно ученые обнаружили несколько скрытых симптомов заболевания сердца. Возможно, наличие данных признаков станет поводом обратиться к врачу и предупредить возникновение серьезный проблем с сердцем.
Современная «бесплатная» государственная медицина давно оставляет желать лучшего. Уровень подготовки персонала, оборудование, методы диагностики и лечения зачастую оказываются устаревшими и подлежат сомнению.
За последние годы в среднем продолжительность жизни мужчины становится все ниже и ниже, и сегодня уже достигает пятидесяти пяти лет. При этом, в Великобритании этот показатель достигает восьмидесяти лет, а в США – семидесяти восьми лет. Повышенная смертность, в первую очередь, вызвана сердечнососудистыми и онкологическими заболеваниями, болезнями прямой кишки и простаты.
Наблюдающаяся в женской консультации беременная должна два раза в месяц сдавать мочу на анализ. Наличие в ней белка считается наиболее важным показателем. В моче здоровой женщины белка не должно быть, максимально допустимое количество при этом составляет 0,03 грамма на литр.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (124)Заметки врача (144)Заметки врача (117)Заметки врача (132)Заметки врача (138)Заметки врача (145)Заметки врача (123)Заметки врача (109)Заметки врача (118)Заметки врача (116)Заметки врача (107)Заметки врача (114)Заметки врача (127)Заметки врача (106)Заметки врача (121)Заметки врача (133)Заметки врача (139)Заметки врача (131)Заметки врача (143)Заметки врача (142)Заметки врача (134)Заметки врача (148)Заметки врача (105)Заметки врача (129)Заметки врача (146)Заметки врача (152)Заметки врача (154)Заметки врача (112)Заметки врача (137)Заметки врача (122)Заметки врача (111)Заметки врача (150)Заметки врача (125)Заметки врача (128)Заметки врача (135)Заметки врача (151)Заметки врача (119)Заметки врача (136)Заметки врача (153)Заметки врача (130)Заметки врача (108)Заметки врача (149)Заметки врача (110)Заметки врача (120)Заметки врача (126)Заметки врача (113)Заметки врача (115)Заметки врача (141)Заметки врача (147)Заметки врача (140)
Вчера еще стояла солнечная погода, а сегодня наползли тучи. Передали штормовое предупреждение, и деревья шелестят под ветром. По телевизору вчера вечером прошло острое политическое шоу или тяжелая криминальная драма. Ссора в семье, духота в транспорте, жара, холод, слишком длинная прогулка, слишком раннее пробуждение, слишком резкая пища.

 

Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (19)
Детские анализы – один из самых волнительных моментов для родителей, так как даже если они уверены, что ребенок здоров, все равно боятся, что может быть что-то не так. Что уж говорить о волнении мамы, когда она сама подозревает, что её ребенок болен.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru