НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Ортопедическая стоматология — крупный раздел, специалисты которого занимаются проблемами восстановления зубного ряда после его полной или частичной утраты. Особенно востребована среди женщин, которые в любом возрасте хотят иметь привлекательную улыбку.
Без холестерина наш организм обойтись не может. Это вещество является одной из составляющих клеточной оболочки и принимает активное участие в процессе синтеза гормонов. Но когда его в организме становится слишком много, случается беда.
В мире нет ни одной женщины, которая бы не хотела отдалить наступление старости и возрастных изменений внешности, которые она влечет за собой. Над этой проблемой работают ученые-геронтологи, и, несмотря на то, что исследования проблем старения и попытки борьбы с ним начались относительно недавно, наличие некоторого опыта уже позволяет говорить о ряд гипотез, раскрывающих причины старения и предлагает методы его профилактики.
Конечно, каждая женщина, девушка и девочка хочет выглядеть привлекательно. Во все времена женщины шли на различные хитрости во имя сохранения своей красоты и соответствия основным действующим в то время законам моды. Всем известно, что на протяжении столетий мода неоднократно менялась, менялись вкусы и предпочтения людей относительно собственной внешности. Однако некоторые тенденции остаются актуальными во все времена.
Какая девочка не мечтает стать с детства самой красивой? Конечно каждая, только вот независимо от этой мечты жизнь каждой из них складывается по-разному. Что же такое красота женщины? Что можно отнести к этому понятию, ведь мы выходим на улицу и видим множество девушек и дам, для нас красивых или не красивых, но все они за небольшим исключением замужем, рожают детей, а значит кто-то их любит.
Семена льна широко применялись в пищу нашими далекими предками с незапамятных времен. Но на некоторое время целебные свойства льняного семени были забыты , его перестали применять как лекарственное средство. Маленькие невзрачные семечки использовались и используются в наше время как украшения для хлебобулочных изделий, льняное масло применяется для изготовления масляных красок, жмыхом кормят скот.
К сожалению, процесс старения неизбежен. Современные методы позволяют лишь несколько подкорректировать свой внешний вид, избавиться от небольших морщин, сделать фигуру более изящной. Но как предотвратить скорое старение? Ученые и центр красоты и здоровья выяснили причины, которые ведут к старению.
Каждый хоть раз в жизни сталкивался с головной болью. Этот симптом практически наблюдается практически при всех заболеваниях: гриппе, острой респираторной инфекции, отравлениях, переломах и даже ожогах и переохлаждениях. Правда, может встречаться головная боль и сама по себе. В этом случае вам необходимо обратиться к специалисту.
Кто не мечтал стать обладателем шикарной шевелюры? Каждая девушка желает быть сексуальной и привлекать внимание мужчин. Роскошная копна волос обязательно в этом помогут. Ведь вспомните, идеалы женской красоты всегда менялись. Раньше сильный пол привлекали толстушки, затем худышки, сейчас спортивное здоровое тело.
Язвенная болезнь желудка - широко распространенный недуг. До поры до времени она протекает незаметно или маскируется под более безобидный гастрит. Но однвжды она заявляет о себе во весь голос, проявляясь сильной болью в желудке сразу после трапезы.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (118)Заметки врача (120)Заметки врача (141)Заметки врача (128)Заметки врача (122)Заметки врача (127)Заметки врача (125)Заметки врача (147)Заметки врача (146)Заметки врача (140)Заметки врача (126)Заметки врача (107)Заметки врача (153)Заметки врача (145)Заметки врача (136)Заметки врача (137)Заметки врача (151)Заметки врача (142)Заметки врача (152)Заметки врача (149)Заметки врача (113)Заметки врача (119)Заметки врача (105)Заметки врача (129)Заметки врача (134)Заметки врача (116)Заметки врача (111)Заметки врача (144)Заметки врача (112)Заметки врача (110)Заметки врача (150)Заметки врача (130)Заметки врача (115)Заметки врача (121)Заметки врача (138)Заметки врача (108)Заметки врача (154)Заметки врача (133)Заметки врача (139)Заметки врача (123)Заметки врача (148)Заметки врача (117)Заметки врача (114)Заметки врача (143)Заметки врача (135)Заметки врача (131)Заметки врача (124)Заметки врача (109)Заметки врача (132)Заметки врача (106)
Без холестерина наш организм обойтись не может. Это вещество является одной из составляющих клеточной оболочки и принимает активное участие в процессе синтеза гормонов. Но когда его в организме становится слишком много, случается беда.

 

Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (8)
Если показатели вашего артериального давления ниже 120/60 миллиметров ртутного столба, то это говорит о том, что у вас низкое артериальное давление. Но это совсем не означает, что у вас гипотония – заболевание, при котором вы испытываете систематическое понижение артериального давления. Поэтому, прежде чем повысить артериальное давление, следует определить причины его снижения.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru