НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

При лечении заболеваний различного характера квалифицированные врачи стараются использовать комплексный подход. Наряду с использованием медикаментов, также применяется лечение физиопроцедурами. Одним из самых популярных приборов, использующихся при лечении заболеваний дыхательных путей, считается ингалятор.
Мезотерапией называют метод исправления косметических изъянов и ухода за кожей лица и тела, который заключается в том, что внутрь кожи либо под кожу вводят при помощи очень тонких игл микроскопические дозы специального препарата – так называемого коктейля, который состоит из различных компонентов, подбираемых индивидуально для каждого пациента. Мезотерапию можно применять в любой локализации.
Если вы когда-либо сталкивались с проблемой алкоголизма, будь то в вашей семье, или в семье ваших друзей или знакомых, то вы наверняка понимаете, какое это тяжелое заболевание и как много горя оно приносит и больному, и членам его семьи. Бесконечные стрессы в семье, где есть больной алкоголизмом, неизбежны, и кажется, что это никогда не закончится.
Правильное питание – это не столько количество потребляемых калорий, сколько разнообразие пищи. Ежедневно человеку необходимо употреблять с едой определенное количество белков, углеводов, жиров, витаминов и микроэлементов. Из этих веществ или их производных, которые образуются во время процессов, происходящих в желудочно-кишечном тракте, состоят различные клетки организма.
О вреде употребления алкоголя и наркотиков известно всем и каждому. Алкоголь и наркотики при регулярном употреблении вызывают хроническое отравление и поражение различных органов и систем организма человека. Здоровье разрушается постепенно в течение многих лет.
Владельцы собак не понаслышке знакомы с главной проблемой тёплого времени года. Борьба с клещами начинается в конце апреля и продолжается до середины сентября. Самая страшная напасть – кровососущие паразиты могут привести к пироплазмозу.
Контактные линзы – прекрасное изобретение. Они полноценно заменяют очки при необходимости корректировки зрения, но их совсем не заметно. Поэтому линзы весьма популярны среди молодежи и женщин разных возрастов.
Для каждого человека нет вещи важнее, чем его собственное здоровье. Не имея его, вы не сможете полноценно работать, развлекаться и просто жить. Понятие "здоровье" делится на две категории: здоровье физическое и здоровье психическое или душевное.
Очень часто молодые родители интересуются, какие игрушки нужны ребенку, чтобы он гармонично развивался, как правильно выбрать среди них полезные и безопасные. Для совсем маленького, грудного ребенка самые первые и важные игрушки это его папа и мама.
Сегодня такой метод диагностики, как ультразвуковое исследование желчного пузыря выступает одной из наиболее безопасных и точных для диагностики патологий данного органа. Процесс такого исследования не оказывает на пациента вредных воздействий, в отличие от рентгенографии, например. Данное преимущество позволяет проводить узи желчного пузыря неограниченное количество раз.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (118)Заметки врача (131)Заметки врача (110)Заметки врача (141)Заметки врача (129)Заметки врача (139)Заметки врача (135)Заметки врача (125)Заметки врача (153)Заметки врача (119)Заметки врача (109)Заметки врача (148)Заметки врача (120)Заметки врача (147)Заметки врача (108)Заметки врача (122)Заметки врача (111)Заметки врача (136)Заметки врача (146)Заметки врача (151)Заметки врача (143)Заметки врача (150)Заметки врача (106)Заметки врача (127)Заметки врача (138)Заметки врача (112)Заметки врача (144)Заметки врача (145)Заметки врача (132)Заметки врача (137)Заметки врача (104)Заметки врача (123)Заметки врача (113)Заметки врача (121)Заметки врача (114)Заметки врача (133)Заметки врача (115)Заметки врача (134)Заметки врача (117)Заметки врача (105)Заметки врача (128)Заметки врача (149)Заметки врача (116)Заметки врача (124)Заметки врача (107)Заметки врача (126)Заметки врача (140)Заметки врача (152)Заметки врача (130)Заметки врача (142)
Правильное питание – это не столько количество потребляемых калорий, сколько разнообразие пищи. Ежедневно человеку необходимо употреблять с едой определенное количество белков, углеводов, жиров, витаминов и микроэлементов. Из этих веществ или их производных, которые образуются во время процессов, происходящих в желудочно-кишечном тракте, состоят различные клетки организма.

 

Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (20)
Многие люди часто высказывают мысль, что спортивное питание, как таковое, не особо нужно, если человек потребляет в пищу продукты, содержащие все основные минеральные вещества, химические элементы, витамины и белки. Различные биодобавки, спортивные энергетические напитки и протеин-содержащие продукты - это все лишнее при сбалансированном питании.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru