НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Биоревитализация - это введение под кожу натуральной, неизмененной химически гиалуроновой кислоты, имеющей расширенный спектр терапевтического действия:подтягивает, разглаживает кожу, увлажняет, усиливает процессы, связанные с регенерацией клеток. Процедуры биоревитализации предупреждают и замедляют старение.
Иногда бывает, что из-за травмы или растяжения необходимо средство, которое бы надежно фиксировало сустав. Такой бандаж уменьшает болевой синдром, и в зависимости от характера травмы вы можете выбрать бандаж на локтевой сустав, который сможет обеспечить вам надежную фиксацию мышц и сухожилий, а также окажет тепловое или массажное воздействие.
Клетки верхнего слоя нашей кожи - рогового – периодически отмирают. На их место приходят новые. Отмершие клетки кожи лица необходимо своевременно удалять. Это придает коже свежий и ухоженный вид. Эффективно удалить отмершие клетки и очистить кожу от различного типа загрязнений поможет скраб для лица.
Еще с давних времен незаменимым помощником лекаря стала пиявка. Официальным основоположником метода лечения пиявками принято считать врача Никандра, проживавшего во II веке до Р.Х. в Колофоне. Врачи Гален и Авиценна выработали первые методики лечения. Пиявки применяли для рассасывания тромбов, восстановления пораженных суставов, лечения почечных заболеваний, патологий печени, нервных болезней, сотрясения мозга.
Гепатит (в простонародии «желтуха») – это тяжелое заболевание печени, ее острое или хроническое воспаление, которое может быть вызвано различными факторами (отравление пищей или алкоголем, механическое повреждение, проникновение в орган болезнетворного вируса).
Ежегодно более пятидесяти миллионов человек на нашей планете заражаются такой опасной болезнью, как вирусный гепатит b. Обычно заражение происходит через кровь, но бывают случаи передачи вируса половым путем или внутриутробного заражения от больной матери.
Благодаря большому потоку медицинской информации, который идет с экранов телевизоров, из печатных средств массовой информации и сети интернет, многие считают себя компетентными в вопросах медицины настолько, что предпочитают выбирать лекарства для лечения своих болезней самостоятельно, не обращаясь к специалистам.
При лечении заболеваний различного характера квалифицированные врачи стараются использовать комплексный подход. Наряду с использованием медикаментов, также применяется лечение физиопроцедурами. Одним из самых популярных приборов, использующихся при лечении заболеваний дыхательных путей, считается ингалятор.
Мезотерапией называют метод исправления косметических изъянов и ухода за кожей лица и тела, который заключается в том, что внутрь кожи либо под кожу вводят при помощи очень тонких игл микроскопические дозы специального препарата – так называемого коктейля, который состоит из различных компонентов, подбираемых индивидуально для каждого пациента. Мезотерапию можно применять в любой локализации.
Если вы когда-либо сталкивались с проблемой алкоголизма, будь то в вашей семье, или в семье ваших друзей или знакомых, то вы наверняка понимаете, какое это тяжелое заболевание и как много горя оно приносит и больному, и членам его семьи. Бесконечные стрессы в семье, где есть больной алкоголизмом, неизбежны, и кажется, что это никогда не закончится.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (137)Заметки врача (144)Заметки врача (128)Заметки врача (134)Заметки врача (147)Заметки врача (121)Заметки врача (141)Заметки врача (113)Заметки врача (151)Заметки врача (138)Заметки врача (126)Заметки врача (133)Заметки врача (107)Заметки врача (148)Заметки врача (132)Заметки врача (114)Заметки врача (131)Заметки врача (106)Заметки врача (136)Заметки врача (122)Заметки врача (135)Заметки врача (105)Заметки врача (120)Заметки врача (146)Заметки врача (129)Заметки врача (142)Заметки врача (119)Заметки врача (124)Заметки врача (150)Заметки врача (125)Заметки врача (145)Заметки врача (123)Заметки врача (112)Заметки врача (117)Заметки врача (116)Заметки врача (110)Заметки врача (153)Заметки врача (108)Заметки врача (130)Заметки врача (109)Заметки врача (154)Заметки врача (115)Заметки врача (149)Заметки врача (118)Заметки врача (111)Заметки врача (139)Заметки врача (152)Заметки врача (143)Заметки врача (127)Заметки врача (140)
Пока мы юны, мы красивы уже тем, что наша кожа юная, гладкая. Мы не заботимся о своем внешнем виде - из зеркала смотрит розовощекая красавица с гладкой чудесной кожей. В 20 лет нам кажется, что так будет всегда. Но, как не прискорбно, но с возрастом красота кожи увядает, тускнеет ее цвет, обвисает контур лица и нам требуются огромные усилия и много времени, чтобы выглядеть свежо и молодо.

 

Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (18)
Аденома простаты или предстательной железы - это заболевание, которое начинает проявляться приблизительно у 20% мужчин в возрасте 40 лет, а к 60-ти - 80-ти годам аденома выявляется у 70-ти% представителей мужского пола. Аденома - это доброкачественное образование, от него не отходят метастазы и не представляют угрозу другим органам.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru