Обзор самых лучших и выгодных тарифов от мтс.
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Правильное питание – это не столько количество потребляемых калорий, сколько разнообразие пищи. Ежедневно человеку необходимо употреблять с едой определенное количество белков, углеводов, жиров, витаминов и микроэлементов. Из этих веществ или их производных, которые образуются во время процессов, происходящих в желудочно-кишечном тракте, состоят различные клетки организма.
О вреде употребления алкоголя и наркотиков известно всем и каждому. Алкоголь и наркотики при регулярном употреблении вызывают хроническое отравление и поражение различных органов и систем организма человека. Здоровье разрушается постепенно в течение многих лет.
Владельцы собак не понаслышке знакомы с главной проблемой тёплого времени года. Борьба с клещами начинается в конце апреля и продолжается до середины сентября. Самая страшная напасть – кровососущие паразиты могут привести к пироплазмозу.
Контактные линзы – прекрасное изобретение. Они полноценно заменяют очки при необходимости корректировки зрения, но их совсем не заметно. Поэтому линзы весьма популярны среди молодежи и женщин разных возрастов.
Для каждого человека нет вещи важнее, чем его собственное здоровье. Не имея его, вы не сможете полноценно работать, развлекаться и просто жить. Понятие "здоровье" делится на две категории: здоровье физическое и здоровье психическое или душевное.
Очень часто молодые родители интересуются, какие игрушки нужны ребенку, чтобы он гармонично развивался, как правильно выбрать среди них полезные и безопасные. Для совсем маленького, грудного ребенка самые первые и важные игрушки это его папа и мама.
Сегодня такой метод диагностики, как ультразвуковое исследование желчного пузыря выступает одной из наиболее безопасных и точных для диагностики патологий данного органа. Процесс такого исследования не оказывает на пациента вредных воздействий, в отличие от рентгенографии, например. Данное преимущество позволяет проводить узи желчного пузыря неограниченное количество раз.
В древних трактатах, написанных врачевателями разных народов, запросто можно найти различные упоминания о невероятных омолаживающих свойствах крови. В работах Гиппократа, а также Плиния и Цельса затронута эта самая проблема. Один из первых современных ученых, который решил использовать кровь пациента для осуществления заживления ран- выдающийся хирург В.Ф. Войно-Ясенецкий (известный как Святитель Лука).
Относительная или абсолютная недостаточность инсулина в организме человека приводит к возникновению и развитию сахарного диабета – очень серьезного заболевания, при котором нарушается углеводный обмен, что влечет за собой переизбыток глюкозы в организме и другие сбои его нормального функционирования.
МРТ (от 08.06.2012)
Магниторезонансная томография или, сокращенно, МРТ, стала одним из лидеров, среди методов позволяющих диагностировать патологические изменения человеческих органов на современном уровне. Это, непосредственно, касается и позвоночника.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (151)Заметки врача (149)Заметки врача (122)Заметки врача (129)Заметки врача (117)Заметки врача (152)Заметки врача (132)Заметки врача (139)Заметки врача (105)Заметки врача (133)Заметки врача (119)Заметки врача (135)Заметки врача (140)Заметки врача (109)Заметки врача (130)Заметки врача (118)Заметки врача (108)Заметки врача (106)Заметки врача (113)Заметки врача (107)Заметки врача (123)Заметки врача (150)Заметки врача (141)Заметки врача (143)Заметки врача (145)Заметки врача (110)Заметки врача (138)Заметки врача (147)Заметки врача (131)Заметки врача (127)Заметки врача (142)Заметки врача (146)Заметки врача (137)Заметки врача (153)Заметки врача (120)Заметки врача (115)Заметки врача (136)Заметки врача (125)Заметки врача (116)Заметки врача (111)Заметки врача (126)Заметки врача (114)Заметки врача (144)Заметки врача (154)Заметки врача (124)Заметки врача (121)Заметки врача (148)Заметки врача (112)Заметки врача (128)Заметки врача (134)
Каждая женщина желает иметь красивые стройные ноги, которые бы притягивали восхищенные взгляды противоположного пола. Но иногда, в силу различных обстоятельств, ножки выглядят не так, как хотелось бы их обладательнице. И что же, скрываться за длинной широкой юбкой и бесформенными брюками? Вовсе нет! Небольшое хирургическое вмешательство способно довести форму ног до совершенства.

 

Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (20)
Никто не будет оспаривать утверждение, что самочувствие будущего ребенка находится в теснейшей взаимосвязи со здоровьем матери. Душевное и физическое благополучие беременной женщины очень важно и для нее, и для еще не родившегося малыша.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru