НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Современная стоматология – высокотехнологичная область нынешней медицины. Причем оказание стоматологических услуг на сегодняшний день весьма популярно. Люди, достигшие определенного материального достатка, стремятся инвестировать средства в сохранение и улучшение своего здоровья, в том числе, и здоровья зубов.
Все мы хотим быть здоровыми. Причем здоровье – одна из важнейших составляющих счастливой жизни. Ведь общеизвестно, что без здоровья ни одно доступное жизненное удовольствие будет не в радость.
Человеческий организм непредсказуем и порой может выдавать неожиданные сигналы тех или иных заболеваний. Недавно ученые обнаружили несколько скрытых симптомов заболевания сердца. Возможно, наличие данных признаков станет поводом обратиться к врачу и предупредить возникновение серьезный проблем с сердцем.
Современная «бесплатная» государственная медицина давно оставляет желать лучшего. Уровень подготовки персонала, оборудование, методы диагностики и лечения зачастую оказываются устаревшими и подлежат сомнению.
За последние годы в среднем продолжительность жизни мужчины становится все ниже и ниже, и сегодня уже достигает пятидесяти пяти лет. При этом, в Великобритании этот показатель достигает восьмидесяти лет, а в США – семидесяти восьми лет. Повышенная смертность, в первую очередь, вызвана сердечнососудистыми и онкологическими заболеваниями, болезнями прямой кишки и простаты.
Наблюдающаяся в женской консультации беременная должна два раза в месяц сдавать мочу на анализ. Наличие в ней белка считается наиболее важным показателем. В моче здоровой женщины белка не должно быть, максимально допустимое количество при этом составляет 0,03 грамма на литр.
Современный ритм жизни, наполненной вечной нехваткой времени и проблемами на работе, сложными взаимоотношениями с близкими и постоянным конфликтом между желаемым и действительным, неизбежно приводит к тому, что для большинства людей стресс становится постоянным психологическим состоянием.
В современных реалиях женщины вынуждены вести постоянную борьбу за свое здоровье. Короткая модная одежда, бактерии, вирусы, активный образ жизни и беспорядочные или нерегулярные половые связи - все это служит причиной для того, что большинству женщин необходимо регулярно консультироваться с гинекологом.
Зумба – это прекрасное сочетание ритмичных движений латиноамериканских, африканских, испанских танцев с элементами аэробики. Сегодня такой вид фитнеса предлагают практически все женские фитнес клубы в Москве, и он пользуется огромной популярностью, потому что не только дает прекрасные результаты в плане похудания, но и улучшает настроение.
Многих дам интересует вопрос о том, как избавиться от целлюлита не платя при этом большие деньги за услуги пластических хирургов или косметологов. На самом деле существует множество способов, которые помогают быстро избавиться от этой женской напасти. Особенно, если целлюлит появился совсем недавно и еще не покрылся апельсиновой коркой.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (139)Заметки врача (118)Заметки врача (126)Заметки врача (152)Заметки врача (131)Заметки врача (127)Заметки врача (108)Заметки врача (125)Заметки врача (148)Заметки врача (146)Заметки врача (151)Заметки врача (135)Заметки врача (112)Заметки врача (113)Заметки врача (117)Заметки врача (105)Заметки врача (130)Заметки врача (134)Заметки врача (110)Заметки врача (138)Заметки врача (141)Заметки врача (124)Заметки врача (137)Заметки врача (142)Заметки врача (115)Заметки врача (123)Заметки врача (111)Заметки врача (114)Заметки врача (120)Заметки врача (153)Заметки врача (150)Заметки врача (133)Заметки врача (106)Заметки врача (143)Заметки врача (149)Заметки врача (121)Заметки врача (136)Заметки врача (109)Заметки врача (119)Заметки врача (140)Заметки врача (122)Заметки врача (128)Заметки врача (154)Заметки врача (145)Заметки врача (116)Заметки врача (129)Заметки врача (144)Заметки врача (107)Заметки врача (147)Заметки врача (132)
Дегенеративные изменения суставов считаются одной из неизлечимых патологий организма человека. Современная наука пока не нашла способ восстановления здоровья сустава безоперационнным способом. В настоящее время доступны только средства притормаживающие процесс заболевания. Поэтому эндопротезирование сустава зачастую является единственным способом вернуть работоспособность конечности.

 

Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (3)
На протяжении всего времени существования человечества, люди кушали пищу, не задумываясь о том, правильный ли у них рацион или нет. Такой режим питания можно назвать ситуационным.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru