НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

За последние годы в среднем продолжительность жизни мужчины становится все ниже и ниже, и сегодня уже достигает пятидесяти пяти лет. При этом, в Великобритании этот показатель достигает восьмидесяти лет, а в США – семидесяти восьми лет. Повышенная смертность, в первую очередь, вызвана сердечнососудистыми и онкологическими заболеваниями, болезнями прямой кишки и простаты.
Наблюдающаяся в женской консультации беременная должна два раза в месяц сдавать мочу на анализ. Наличие в ней белка считается наиболее важным показателем. В моче здоровой женщины белка не должно быть, максимально допустимое количество при этом составляет 0,03 грамма на литр.
Современный ритм жизни, наполненной вечной нехваткой времени и проблемами на работе, сложными взаимоотношениями с близкими и постоянным конфликтом между желаемым и действительным, неизбежно приводит к тому, что для большинства людей стресс становится постоянным психологическим состоянием.
В современных реалиях женщины вынуждены вести постоянную борьбу за свое здоровье. Короткая модная одежда, бактерии, вирусы, активный образ жизни и беспорядочные или нерегулярные половые связи - все это служит причиной для того, что большинству женщин необходимо регулярно консультироваться с гинекологом.
Зумба – это прекрасное сочетание ритмичных движений латиноамериканских, африканских, испанских танцев с элементами аэробики. Сегодня такой вид фитнеса предлагают практически все женские фитнес клубы в Москве, и он пользуется огромной популярностью, потому что не только дает прекрасные результаты в плане похудания, но и улучшает настроение.
Многих дам интересует вопрос о том, как избавиться от целлюлита не платя при этом большие деньги за услуги пластических хирургов или косметологов. На самом деле существует множество способов, которые помогают быстро избавиться от этой женской напасти. Особенно, если целлюлит появился совсем недавно и еще не покрылся апельсиновой коркой.
Здоровье – это одно из тех богатств, которое очень сложно купить за деньги. Экология и современный ритм жизни привели к тому, что в мире значительно снизилось количество здоровых людей. С малых лет нас сопровождают различные аллергии, заболевания внутренних органов и систем кровообращения, стрессы и прочие болезни.
Прошли те времена, когда первым и единственным предметом гардероба новорожденного малыша были пеленки - ситцевые и более плотные и теплые байковые. Сегодня ассортимент детской одежды настолько широк, что перед будущими и молодыми родителями стоит серьезный вопрос правильного выбора первого гардероба крохи.
Многие думают, что проблема варикозного расширения вен касается только женщин. Но это совсем не так. По статистике не понаслышке с варикозом знакома каждая четвертая женщина и каждый шестой мужчина. Конечно, эстетические проблемы, связанные с этим заболеванием, беспокоят в большей степени женщин, но его симптомы и осложнения приносят много неприятностей всем, вне зависимости от пола.
Диетолог из США Питер Д'Адамо одним из первых выдвинул гипотезу, согласно которой существует связь между режимом питания и группой крови. И действительно, почему одна и та же диета у разных людей вызывает порой противоположные результаты? Почему одни сохраняют жизненный тонус до старости, а другие уже выглядят стариками в 60?

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (147)Заметки врача (151)Заметки врача (112)Заметки врача (123)Заметки врача (128)Заметки врача (139)Заметки врача (110)Заметки врача (124)Заметки врача (125)Заметки врача (143)Заметки врача (105)Заметки врача (119)Заметки врача (106)Заметки врача (140)Заметки врача (135)Заметки врача (137)Заметки врача (145)Заметки врача (134)Заметки врача (131)Заметки врача (126)Заметки врача (127)Заметки врача (118)Заметки врача (130)Заметки врача (109)Заметки врача (122)Заметки врача (142)Заметки врача (117)Заметки врача (152)Заметки врача (150)Заметки врача (121)Заметки врача (113)Заметки врача (153)Заметки врача (129)Заметки врача (132)Заметки врача (144)Заметки врача (149)Заметки врача (141)Заметки врача (111)Заметки врача (116)Заметки врача (133)Заметки врача (136)Заметки врача (107)Заметки врача (148)Заметки врача (115)Заметки врача (108)Заметки врача (146)Заметки врача (120)Заметки врача (138)Заметки врача (154)Заметки врача (114)
Рыбий жир является источником ретинола (витамина А), эргокальциферола (витамина Д2) и некоторых полиненасыщенных жирных кислот омега-3.

 

Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (10)
Среди методов клинических исследований одним из центральных является ультразвуковое исследование. Его значение сложно переоценить: акустическая волна, проходя через человеческое тело и отражаясь от тканей разной плотности, дает представления о самых разных типах физиологических отклонений и патологий.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru