НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

В современных реалиях женщины вынуждены вести постоянную борьбу за свое здоровье. Короткая модная одежда, бактерии, вирусы, активный образ жизни и беспорядочные или нерегулярные половые связи - все это служит причиной для того, что большинству женщин необходимо регулярно консультироваться с гинекологом.
Зумба – это прекрасное сочетание ритмичных движений латиноамериканских, африканских, испанских танцев с элементами аэробики. Сегодня такой вид фитнеса предлагают практически все женские фитнес клубы в Москве, и он пользуется огромной популярностью, потому что не только дает прекрасные результаты в плане похудания, но и улучшает настроение.
Многих дам интересует вопрос о том, как избавиться от целлюлита не платя при этом большие деньги за услуги пластических хирургов или косметологов. На самом деле существует множество способов, которые помогают быстро избавиться от этой женской напасти. Особенно, если целлюлит появился совсем недавно и еще не покрылся апельсиновой коркой.
Здоровье – это одно из тех богатств, которое очень сложно купить за деньги. Экология и современный ритм жизни привели к тому, что в мире значительно снизилось количество здоровых людей. С малых лет нас сопровождают различные аллергии, заболевания внутренних органов и систем кровообращения, стрессы и прочие болезни.
Прошли те времена, когда первым и единственным предметом гардероба новорожденного малыша были пеленки - ситцевые и более плотные и теплые байковые. Сегодня ассортимент детской одежды настолько широк, что перед будущими и молодыми родителями стоит серьезный вопрос правильного выбора первого гардероба крохи.
Многие думают, что проблема варикозного расширения вен касается только женщин. Но это совсем не так. По статистике не понаслышке с варикозом знакома каждая четвертая женщина и каждый шестой мужчина. Конечно, эстетические проблемы, связанные с этим заболеванием, беспокоят в большей степени женщин, но его симптомы и осложнения приносят много неприятностей всем, вне зависимости от пола.
Диетолог из США Питер Д'Адамо одним из первых выдвинул гипотезу, согласно которой существует связь между режимом питания и группой крови. И действительно, почему одна и та же диета у разных людей вызывает порой противоположные результаты? Почему одни сохраняют жизненный тонус до старости, а другие уже выглядят стариками в 60?
Правильное питание и здоровый образ жизни - это настоящая роскошь для современного человека. Именно поэтому все больше и больше людей страдают сегодня от избыточного веса. И все больше и больше пытается регулировать свой вес с помощью различных диет.
Синус лифтинг представляет собой хирургическую процедуру по восстановлению или наращиванию объема костных тканей, позволяющих сформировать анатомически оптимальные условия в полости рта для того, чтобы установить имплантант. Достигаются эти условия через создание надежной опоры для имплантанта.
Радость материнства – одна из самых неоспоримых и прекрасных. Большинство женщин мечтают стать мамами, однако, в силу различных причин, кому-то это удается, а кому-то нет. Но современная медицина, по сути, делает невозможное – нынешние методы искусственного оплодотворения решают самые сложные случаи.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (138)Заметки врача (126)Заметки врача (113)Заметки врача (132)Заметки врача (133)Заметки врача (127)Заметки врача (141)Заметки врача (145)Заметки врача (124)Заметки врача (110)Заметки врача (111)Заметки врача (135)Заметки врача (120)Заметки врача (151)Заметки врача (129)Заметки врача (131)Заметки врача (114)Заметки врача (153)Заметки врача (118)Заметки врача (152)Заметки врача (107)Заметки врача (128)Заметки врача (104)Заметки врача (147)Заметки врача (125)Заметки врача (136)Заметки врача (140)Заметки врача (116)Заметки врача (121)Заметки врача (144)Заметки врача (137)Заметки врача (105)Заметки врача (119)Заметки врача (108)Заметки врача (134)Заметки врача (148)Заметки врача (109)Заметки врача (142)Заметки врача (149)Заметки врача (123)Заметки врача (106)Заметки врача (115)Заметки врача (139)Заметки врача (117)Заметки врача (143)Заметки врача (150)Заметки врача (146)Заметки врача (112)Заметки врача (122)Заметки врача (130)
СПА – это модное на сегодня название, которое часто встречается поклонникам здорового образа жизни и тем, кто следит за красотой. СПА – это особенный оздоровительный комплекс с использованием воды, и он направлен на оздоровление и расслабление организма.

 

Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (2)
По всему миру 20% от общего количества семейных пар не имеют возможности завести ребенка. Причиной этого является бесплодие, поэтому многие прибегают к помощи суррогатных матерей. И часто людям, решившимся на этот шаг, приходится скрывать тайну рождения ребенка и, начиная с 12 недели беременности и до самых предполагаемых родов, изображать беременность.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru