НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Лечение наркомании

Наркозависимость на территории России стала общественно опасным явлением уже давно. Это коварное заболевание с недавних пор становится угрожающей эпидемией, а лечение наркомании в свою очередь начинает играть роль одной из важнейших социальных проблем. Еще недавно данный вопрос был распространен исключительно в больших городах, но сейчас это явление заметно на всей территории России. Среди прочих последствий — появление все новых наркологических центров, работающих по разным методикам.

Центры, осуществляющие лечение наркомании, помогают пациентам делом и словом. Драматизм ситуации заключается в том, что наркомания напрямую угрожает всем. Специалисты, занимающиеся профессиональным лечением больных наркоманией, располагают ужасающей статистикой, дающей повод к размышлениям о том, как помочь людям, страдающим от зависимости, как остановить процесс ската жизни по наклонной. Распространено явление: люди, не обладающие средствами для обращения в профессиональные центры, «клюют» на удочку шарлатанов, которые обещают моментальное чудесное исцеление. Знайте, таких чудес не бывает.

Реабилитационный центр. Само понятие «реабилитация» обозначает восстановление возможностей и способностей человека. Для такого воскрешения необходима сформированная система специальных занятий различных направлений. Реабилитационный центр — это групповая и индивидуальная работа с психологом, индивидуальная глубокая работа с врачом — психотерапевтом, работа с консультантами по химической зависимости.

Сегодня специалисты имеют арсенал практических средств и достаточную теоретическую базу, чтобы эффективно решать проблемы лечения наркозависимости. С помощью медицинских работников можно помочь пациенту преодолеть процесс отречения от наркотиков, провести терапевтическое лечение наркомании, привести физическое состояние обратившегося в норму. Однако стоит понимать, что одного только физиологического лечения недостаточно, необходимо показать пациенту, как получать удовольствие от жизни без химического «кайфа», подарить ему возможность пройти все стадии социализации в обществе.

Дата публикации: 15.12.2011

Читайте также:

  1. Компрессионное белье после операции
  2. Дисциркуляторная энцефалопатия: четверть века после ЧАЭС
  3. Что такое имплантация зубов
  4. Общие принципы лечения бородавок
  5. 18 неделя беременности

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (106)Заметки врача (116)Заметки врача (113)Заметки врача (154)Заметки врача (143)Заметки врача (145)Заметки врача (138)Заметки врача (121)Заметки врача (150)Заметки врача (149)Заметки врача (107)Заметки врача (147)Заметки врача (144)Заметки врача (128)Заметки врача (129)Заметки врача (120)Заметки врача (146)Заметки врача (151)Заметки врача (141)Заметки врача (137)Заметки врача (135)Заметки врача (110)Заметки врача (140)Заметки врача (105)Заметки врача (131)Заметки врача (117)Заметки врача (115)Заметки врача (109)Заметки врача (130)Заметки врача (126)Заметки врача (139)Заметки врача (111)Заметки врача (118)Заметки врача (108)Заметки врача (133)Заметки врача (152)Заметки врача (136)Заметки врача (153)Заметки врача (122)Заметки врача (119)Заметки врача (125)Заметки врача (148)Заметки врача (134)Заметки врача (127)Заметки врача (123)Заметки врача (112)Заметки врача (132)Заметки врача (124)Заметки врача (142)Заметки врача (114)
Одним из направлений в лечении и профилактике заболеваний является талассотерапия. В переводе с греческого языка этот термин означает лечение морем. Оно заключается в комплексном воздействии на человека с помощью процедур, основанных на применении морской воды, морских водорослей, грязи, солей, ила, морского воздуха в лечебно-профилактических и косметических целях.

 

Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (20)
Диагноз "алопеция" не относится к разряду серьезных, смертельных, угрожающих жизни или дееспособности. Он просто неприятен. Особенно, если человеку еще далеко до пенсии, если он молод, бодр, социально активен. Если у него развивается не обычный вид облысения, а гнездовой или очаговый. Если отсутствие волосяного покрова на голове вызывает заметную реакцию окружающих, лишние вопросы, мешает в карьере и личной жизни.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru