НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

К сожалению, время не жалеет никого. Даже некогда прекрасные девушки под влиянием лет начинают стареть, кожа покрывается морщинами, а волосы теряют привычный блеск. Но каждая женщина борется с возрастными признаками по-разному. Самый распространенный метод, который ими применяется – это, конечно же, макияж. Однако он не всесилен и не способен скрыть все.
SPA-процедуры делают нас счастливыми, наполняют внутренней гармонией, позволяют расслабить тело и наполнить организм энергией и силой. Для большинства SPA-процедур применяются натуральные косметические средства, которые подарила нам сама природа.
Время от времени с кожей могут происходить неприятные перемены – это появление преждевременных морщин, шелушение, избыточная жирность кожи. Как избежать появления подобных моментов? Ответ на этот вопрос не может быть однозначным. Многие советы вам может подсказать журналы и сайты в интернете.
Почему, несмотря на обилие салонов и студий красоты, они пользуются спросом и получают прибыль? Да потому, что женщины пользовались и всегда будут пользоваться услугами косметологов, парикмахеров, массажистов и визажистов. Скажем, что и мужчины от них стараются не отставать.
Многие молодые мамы ежедневно задаются одним и тем же вопросом: «Как похудеть после родов». В этом нет ничего удивительного, поскольку за месяцы беременности в женском теле скапливается множество ненужных веществ, которые раньше служили для дополнительного вскармливания малыша.
Пока мы юны, мы красивы уже тем, что наша кожа юная, гладкая. Мы не заботимся о своем внешнем виде - из зеркала смотрит розовощекая красавица с гладкой чудесной кожей. В 20 лет нам кажется, что так будет всегда. Но, как не прискорбно, но с возрастом красота кожи увядает, тускнеет ее цвет, обвисает контур лица и нам требуются огромные усилия и много времени, чтобы выглядеть свежо и молодо.
Россия давно признана пьющей нацией. И если в крупных городах проблема так не бросается в глаза, то в деревнях идет вымирание нации. Зрелище ужасающее. Но самое страшное не это. Ведь алкоголизм влияет на здоровье будущего поколения. Детей, страдающих перинатальной патологией с каждом годом все больше. Процент детей, которые рождаются здоровыми, близится к планке 15-20%. А что же будет дальше? Как бороться с алкоголизмом?
Снабжение человеческого организма кислородом – очень важная задача. Успешно справиться с ее решением поможет прием кислородного коктейля – своеобразного приятного напитка, приготовленного с применением специальной технологии, обогащающей его кислородом. Состав напитка может быть самым разным.
Понятие здорового образа жизни довольно обширное. Оно является настолько разносторонним, что одна статья попросту не охватит его. Разберёмся, что входит в суть понятия. Если человек курит, то значит, наносит вред своему здоровью, и говорить о здоровом образе жизни здесь не приходится.
Возможность говорить – это великое благо, которым человек может пользоваться без ограничений. Однако способности к этому у каждого индивидуальны. Во многом они закладываются еще в детстве, когда маленький человек только познает мир и учится выражать свои мысли словами.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (124)Заметки врача (118)Заметки врача (112)Заметки врача (121)Заметки врача (125)Заметки врача (111)Заметки врача (132)Заметки врача (117)Заметки врача (142)Заметки врача (148)Заметки врача (113)Заметки врача (152)Заметки врача (107)Заметки врача (143)Заметки врача (153)Заметки врача (134)Заметки врача (147)Заметки врача (127)Заметки врача (149)Заметки врача (115)Заметки врача (154)Заметки врача (119)Заметки врача (144)Заметки врача (135)Заметки врача (109)Заметки врача (133)Заметки врача (141)Заметки врача (145)Заметки врача (136)Заметки врача (122)Заметки врача (123)Заметки врача (139)Заметки врача (116)Заметки врача (114)Заметки врача (151)Заметки врача (130)Заметки врача (128)Заметки врача (106)Заметки врача (108)Заметки врача (110)Заметки врача (146)Заметки врача (140)Заметки врача (150)Заметки врача (105)Заметки врача (138)Заметки врача (129)Заметки врача (120)Заметки врача (126)Заметки врача (131)Заметки врача (137)
Респираторная аллергия - одна из разновидностей опасного заболевания. Суть заключается в реакции организма на, казалось бы, обыденные вещества. По неизвестным причинам организм рассматривает их, как чужеродные тела, пытающиеся проникнуть в него на генном уровне.

 

Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (14)
Онкологические заболевания становятся одними из самых распространенных причин смертности в мире. Только по результатам последнего десятилетия рак стал второй причиной смертности у людей. Поэтому многие люди, кому поставили этот страшный диагноз, вполне закономерно впадают в депрессию, считая свой диагноз приговором.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru