НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Россия давно признана пьющей нацией. И если в крупных городах проблема так не бросается в глаза, то в деревнях идет вымирание нации. Зрелище ужасающее. Но самое страшное не это. Ведь алкоголизм влияет на здоровье будущего поколения. Детей, страдающих перинатальной патологией с каждом годом все больше. Процент детей, которые рождаются здоровыми, близится к планке 15-20%. А что же будет дальше? Как бороться с алкоголизмом?
Снабжение человеческого организма кислородом – очень важная задача. Успешно справиться с ее решением поможет прием кислородного коктейля – своеобразного приятного напитка, приготовленного с применением специальной технологии, обогащающей его кислородом. Состав напитка может быть самым разным.
Понятие здорового образа жизни довольно обширное. Оно является настолько разносторонним, что одна статья попросту не охватит его. Разберёмся, что входит в суть понятия. Если человек курит, то значит, наносит вред своему здоровью, и говорить о здоровом образе жизни здесь не приходится.
Возможность говорить – это великое благо, которым человек может пользоваться без ограничений. Однако способности к этому у каждого индивидуальны. Во многом они закладываются еще в детстве, когда маленький человек только познает мир и учится выражать свои мысли словами.
Красота и здоровье женщины во многом зависят от того, насколько правильную пищу она ест и насколько чистую воду пьет. Есть известная французская поговорка: «То, что человек ест до тридцати лет, после тридцати он носит на себе». В жизни все не совсем так, но здравое зерно в этой пословице, конечно же, есть. Тем более что Франция – это столица красоты, и люди там очень подкованы в этом вопросе.
Миостимуляция или электростимуляция известна в медицине и применяется как лечебный метод достаточно давно. Также сейчас данный способ воздействия на организм активно применяется и в целях эстетических, то есть косметологии. Есть приборы для стационарного использования, также выпускается часть аналогичных приборов для домашнего применения. Кому же необходимы данные процедуры электростимуляции?
Красота, как гласит народная мудрость, требует жертв. Но мир не стоит на месте, и сегодня процедуры для красоты и здоровья приносят больше удовольствия, чем дискомфорта. Подтверждением тому многочисленные салоны красоты, которые посещают тысячи женщин, желающих подчеркнуть свою привлекательность и продлить молодость.
Лимон - вечнозелёное дерево, имеющее простые ароматные листья с заострёнными концами. Цветки растения белые и очень душистые, имеют множество тычинок. Плоды лимона имеют светло-жёлтую окраску и кислый вкус. Высота растений достигает 3-6 метров. Цветёт растение весной на продолжении нескольких месяцев. Время созревания плодов с ноября по декабрь.
Все чаще современные женщины задумываются над тем, как придать своему лицу большего очарования за счет милых ямочек на щеках. Современная медицина уже давно шагнула далеко вперед, и все природные изъяны с легкостью можно исправить путем хирургического вмешательства.
Различают три типа преждевременной эякуляции: эякуляция еще до того, как половой член вошел во влагалище, эякуляция в момент размещения члена во влагалище, семяизвержение после нескольких движений трения во влагалище. Эти расстройства могут быть первичными или же стойким (происходят от сексуальной инициации), ситуационными (проявляются в отношениях только с определенным партнером).

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (143)Заметки врача (109)Заметки врача (131)Заметки врача (147)Заметки врача (149)Заметки врача (141)Заметки врача (136)Заметки врача (148)Заметки врача (151)Заметки врача (128)Заметки врача (112)Заметки врача (132)Заметки врача (121)Заметки врача (123)Заметки врача (122)Заметки врача (124)Заметки врача (126)Заметки врача (111)Заметки врача (125)Заметки врача (118)Заметки врача (108)Заметки врача (142)Заметки врача (146)Заметки врача (134)Заметки врача (137)Заметки врача (106)Заметки врача (115)Заметки врача (153)Заметки врача (114)Заметки врача (117)Заметки врача (129)Заметки врача (105)Заметки врача (133)Заметки врача (138)Заметки врача (139)Заметки врача (107)Заметки врача (127)Заметки врача (144)Заметки врача (110)Заметки врача (130)Заметки врача (150)Заметки врача (120)Заметки врача (116)Заметки врача (140)Заметки врача (119)Заметки врача (152)Заметки врача (135)Заметки врача (145)Заметки врача (113)Заметки врача (154)
Мезотерапией называется методика поверхностного внутрикожного введения лекарственных веществ, витаминов, минералов, аминокислот, коферментов, антиоксидантов, нуклеиновых кислот, с целью омоложения, нехирургической подтяжки, формирования овала лица, улучшения его цвета, лечения очаговых алопеций и поредения волос.

 

Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (12)
Сколько бы ни спорили в нашем обществе о том, что такое алкоголизм - заболевание или простая распущенность, медики давно и однозначно признали его серьезной болезнью, лечение которой долгое и сложное и исход его не всегда положителен. Особенно страшен женский алкоголизм, когда женщина, которой судьбой предназначена высокая общественная миссия быть матерью и хранительницей семейного очага, превращается в полностью деградировавшее асоциальное существо с абсолютным отсутствием общепринятых человеческих ценностей.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru