НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Красивое загорелое тело всегда привлекает внимание. С приходом лета на улицах появляется все больше загорелых людей. И это не мудрено, под палящими лучами солнца кожа становится коричневой мгновенно. У смуглых людей проблем с красивым загаром вообще нет. Люди, желающие круглый год быть загорелыми, словно шоколадки, отправляются в солярий.
В течение многих лет, а если быть честным, всю сознательную жизнь наш позвоночник изнывает от перегрузок. В основном речь идет о женщинах, которые так и норовят угробить свою спину и ноги высокими шпильками и неудобными каблуками. Виной всему мода, которая заставляет нас сражаться в жестокой схватке за столь желанную красоту и грацию. Только чего же эта красота будет нам стоить в дальнейшем?
Что такое здоровье? Конечно, это не только отсутствие заболеваний, но и состояние полного социального, духовного, а также физического благополучия каждого человека. В каждой стране существует закон, который регулирует здравоохранение. Он обеспечивает соблюдение социальных, экономических, организационных и правовых основ. Стоит отметить, что именно этот закон предусматривает ответственность работодателя за здоровье своих сотрудников.
Сегодня многих людей волнует вопрос: как похудеть в кратчайшие сроки и при этом не изнурять себя строгими диетами? Благотворное влияние оказывают самомассажи и массажи. Они влияют на весь организм в целом, ускоряя похудение.
Вопрос, каким образом поддерживать и сохранять свое здоровье, до настоящего времени не нашел окончательного разрешения. Есть определенная категория людей, которые придерживаются мнения, что медицина спасет их из любой ситуации, и одного лишь обращения к врачу достаточно для полной уверенности в благоприятном исходе лечения. Они любят горстями есть таблетки, но при этом часто переносят заболевания без соблюдения постельного режима и прочих предписаний лечащего врача.
Все мы хоть раз в жизни сталкиваемся с необходимостью обращения за помощью к хирургу. Причины могут быть разные. Это и плановые операции, или просто амбулаторное лечение. Но всегда возникает страх, если речь заходит о необходимости оперативного вмешательства. Какие виды абдоминальной хирургии известны, и как их проводят в современном медицинском мире?
Все мы когда-то сдавали кровь на анализ, но вот какие болезни можно обнаружить с помощью этой процедуры знает не каждый из нас. Анализ крови отражает состояние всех органов человека, позволяет выявить наименьшие нарушения в организме.
Не является секретом то, что очень многие люди боятся похода к стоматологу, а страх этот кроется всего лишь в незнании их проблемы. Являясь заложниками мифов о стоматологии, люди приобретают уже далеко не мифические проблемы с зубами, затягивая поход к специалисту.
Люди делятся на две категории: тех, которые абсолютно не признают традиционные методы лечения и тех, которые отвергают возможности альтернативной медицины. Попробуем разобраться, имеет ли смысл такое отношение к нетрадиционным методам лечения.
К сожалению, время не жалеет никого. Даже некогда прекрасные девушки под влиянием лет начинают стареть, кожа покрывается морщинами, а волосы теряют привычный блеск. Но каждая женщина борется с возрастными признаками по-разному. Самый распространенный метод, который ими применяется – это, конечно же, макияж. Однако он не всесилен и не способен скрыть все.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (115)Заметки врача (112)Заметки врача (140)Заметки врача (123)Заметки врача (141)Заметки врача (145)Заметки врача (109)Заметки врача (117)Заметки врача (134)Заметки врача (144)Заметки врача (151)Заметки врача (132)Заметки врача (147)Заметки врача (150)Заметки врача (148)Заметки врача (106)Заметки врача (118)Заметки врача (139)Заметки врача (152)Заметки врача (142)Заметки врача (131)Заметки врача (119)Заметки врача (133)Заметки врача (135)Заметки врача (122)Заметки врача (120)Заметки врача (143)Заметки врача (138)Заметки врача (136)Заметки врача (153)Заметки врача (110)Заметки врача (149)Заметки врача (121)Заметки врача (111)Заметки врача (125)Заметки врача (105)Заметки врача (126)Заметки врача (127)Заметки врача (116)Заметки врача (114)Заметки врача (124)Заметки врача (154)Заметки врача (129)Заметки врача (107)Заметки врача (146)Заметки врача (128)Заметки врача (113)Заметки врача (130)Заметки врача (108)Заметки врача (137)
Китайский чай пуэр, который еще называют черным, появился довольно давно – в 3-4 веке до нашей эры на востоке Цихай-Тибетского плато (в царстве Шу). Со временем данную территорию переименовали в Пу Эр, что означает "местность, где много воды" (сейчас это северные области Вьетнама и Бирмы - современная провинция Юннань). Чай, изготавливаемый из листьев Camellia sinensis - старые чайные деревья, произрастающих на плато, начали называть Пуэр.

 

Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (2)
Онкологические заболевания становятся одними из самых распространенных причин смертности в мире. Только по результатам последнего десятилетия рак стал второй причиной смертности у людей. Поэтому многие люди, кому поставили этот страшный диагноз, вполне закономерно впадают в депрессию, считая свой диагноз приговором.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru