НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Все мы когда-то сдавали кровь на анализ, но вот какие болезни можно обнаружить с помощью этой процедуры знает не каждый из нас. Анализ крови отражает состояние всех органов человека, позволяет выявить наименьшие нарушения в организме.
Не является секретом то, что очень многие люди боятся похода к стоматологу, а страх этот кроется всего лишь в незнании их проблемы. Являясь заложниками мифов о стоматологии, люди приобретают уже далеко не мифические проблемы с зубами, затягивая поход к специалисту.
Люди делятся на две категории: тех, которые абсолютно не признают традиционные методы лечения и тех, которые отвергают возможности альтернативной медицины. Попробуем разобраться, имеет ли смысл такое отношение к нетрадиционным методам лечения.
К сожалению, время не жалеет никого. Даже некогда прекрасные девушки под влиянием лет начинают стареть, кожа покрывается морщинами, а волосы теряют привычный блеск. Но каждая женщина борется с возрастными признаками по-разному. Самый распространенный метод, который ими применяется – это, конечно же, макияж. Однако он не всесилен и не способен скрыть все.
SPA-процедуры делают нас счастливыми, наполняют внутренней гармонией, позволяют расслабить тело и наполнить организм энергией и силой. Для большинства SPA-процедур применяются натуральные косметические средства, которые подарила нам сама природа.
Время от времени с кожей могут происходить неприятные перемены – это появление преждевременных морщин, шелушение, избыточная жирность кожи. Как избежать появления подобных моментов? Ответ на этот вопрос не может быть однозначным. Многие советы вам может подсказать журналы и сайты в интернете.
Почему, несмотря на обилие салонов и студий красоты, они пользуются спросом и получают прибыль? Да потому, что женщины пользовались и всегда будут пользоваться услугами косметологов, парикмахеров, массажистов и визажистов. Скажем, что и мужчины от них стараются не отставать.
Многие молодые мамы ежедневно задаются одним и тем же вопросом: «Как похудеть после родов». В этом нет ничего удивительного, поскольку за месяцы беременности в женском теле скапливается множество ненужных веществ, которые раньше служили для дополнительного вскармливания малыша.
Пока мы юны, мы красивы уже тем, что наша кожа юная, гладкая. Мы не заботимся о своем внешнем виде - из зеркала смотрит розовощекая красавица с гладкой чудесной кожей. В 20 лет нам кажется, что так будет всегда. Но, как не прискорбно, но с возрастом красота кожи увядает, тускнеет ее цвет, обвисает контур лица и нам требуются огромные усилия и много времени, чтобы выглядеть свежо и молодо.
Россия давно признана пьющей нацией. И если в крупных городах проблема так не бросается в глаза, то в деревнях идет вымирание нации. Зрелище ужасающее. Но самое страшное не это. Ведь алкоголизм влияет на здоровье будущего поколения. Детей, страдающих перинатальной патологией с каждом годом все больше. Процент детей, которые рождаются здоровыми, близится к планке 15-20%. А что же будет дальше? Как бороться с алкоголизмом?

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (129)Заметки врача (116)Заметки врача (131)Заметки врача (125)Заметки врача (133)Заметки врача (130)Заметки врача (106)Заметки врача (137)Заметки врача (128)Заметки врача (153)Заметки врача (146)Заметки врача (117)Заметки врача (149)Заметки врача (150)Заметки врача (121)Заметки врача (134)Заметки врача (145)Заметки врача (119)Заметки врача (144)Заметки врача (114)Заметки врача (139)Заметки врача (105)Заметки врача (135)Заметки врача (132)Заметки врача (118)Заметки врача (110)Заметки врача (148)Заметки врача (122)Заметки врача (123)Заметки врача (151)Заметки врача (147)Заметки врача (113)Заметки врача (141)Заметки врача (140)Заметки врача (115)Заметки врача (152)Заметки врача (126)Заметки врача (111)Заметки врача (108)Заметки врача (127)Заметки врача (124)Заметки врача (136)Заметки врача (138)Заметки врача (107)Заметки врача (120)Заметки врача (143)Заметки врача (112)Заметки врача (142)Заметки врача (104)Заметки врача (109)
Слуховой аппарат – специальный электронный прибор, усиливающий звук, применяемый по показаниям врача при устойчивых нарушениях слуха. Слуховые аппараты можно разделить по методу, которым передается звуковой сигнал, на костные и аппараты воздушной проводимости. Костные слуховые аппараты устанавливаются посредством хирургического вмешательства в случае особо тяжелых нарушений слуха.

 

Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (8)
Если показатели вашего артериального давления ниже 120/60 миллиметров ртутного столба, то это говорит о том, что у вас низкое артериальное давление. Но это совсем не означает, что у вас гипотония – заболевание, при котором вы испытываете систематическое понижение артериального давления. Поэтому, прежде чем повысить артериальное давление, следует определить причины его снижения.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru