НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Здоровье - наше богатство, которое не купишь ни за какие деньги. Многие современный миллионеры говорят, что самое ценное для них - не огромные виллы и яхты, а собственное самочувствие. опасность подстерегает нас везде: дома, на работе, учебе, даже на отдыхе. Так какие угрозы нас подстерегают в современном мире?
Правильное функционирование позвоночника является ключевым звеном в сохранении и поддержания здоровья человека. В нормальном состоянии позвоночный столб имеет четыре изгиба, – шейный и поясничный отдел дугой вперед – лордоз, а грудной отдел дугой назад – кифоз. Крестцово-копчиковый отдел также представляет собой дугу, обращенную назад. Такая форма является оптимальной для обеспечения амортизирующей функции.
В последнее время все более становится популярной в косметологии такая процедура, как обертывание. Если раньше этот метод применялся в сугубо медицинских целях (воспалительные заболевания суставов, хронические воспалительные заболевания легких, заболевания желудочно-кишечного тракта и другие), то в настоящее время он нашел свое применение и в косметологии.
Наверняка многие не раз, выполняя маникюр, неосторожным движением ранили палец около ногтя. И вряд ли многие придавали этому факту большое значение. Промокнули кровь, вытерли и забыли. Заживет. А между тем может развиться очень неприятное заболевание - гнойный панариций.
С давних пор на Руси были известны целебные свойства многих растений. Эти знания сначала устно, а впоследствии письменно, передавались из поколения в поколение. В те далекие времена такое лечение лекарственными растениями различных заболеваний называлось траволечением, а книги, в которых излагались эти знания, назывались "Травник".
В наше время технологического прогресса люди все больше страдают от различных заболеваний. Ведь на здоровье человека негативно влияют автомобильные выхлопные газы и отходы предприятий. Фермерское хозяйство, в свою очередь, тоже может навредить завышением в продуктах питания различных химических отравляющих веществ (консерванты, пестициды).
Мезотерапией называется методика поверхностного внутрикожного введения лекарственных веществ, витаминов, минералов, аминокислот, коферментов, антиоксидантов, нуклеиновых кислот, с целью омоложения, нехирургической подтяжки, формирования овала лица, улучшения его цвета, лечения очаговых алопеций и поредения волос.
В современном мире приветствуется активная жизненная позиция — нужно быть смелым, раскованным в общении и даже немного нахальным, уметь настоять на своем, чтобы добиться успеха. Увы, многие люди чувствуют себя неуверенно из-за своей робости.
Даже сейчас, когда изобретено множество современных лекарств и препаратов, а многие болезни просто исчезли с лица земли, грипп остается очень опасным инфекционным заболеванием. Он также является и коварным заболеванием, так как может дать осложнения уже после того, как болезнь отступила.
Сегодня широкое распространение по всему миру приобрели виртуальные интернет аптеки. Но многие из нас по-прежнему предпочитают по старинке ходить в городскую, рассуждая: “к чему менять обычный способ приобретения лекарств если вокруг такое большое количество привычных аптечных заведений.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (113)Заметки врача (128)Заметки врача (109)Заметки врача (147)Заметки врача (154)Заметки врача (130)Заметки врача (115)Заметки врача (133)Заметки врача (140)Заметки врача (153)Заметки врача (150)Заметки врача (138)Заметки врача (118)Заметки врача (134)Заметки врача (111)Заметки врача (120)Заметки врача (145)Заметки врача (114)Заметки врача (110)Заметки врача (129)Заметки врача (106)Заметки врача (117)Заметки врача (148)Заметки врача (119)Заметки врача (143)Заметки врача (149)Заметки врача (131)Заметки врача (135)Заметки врача (121)Заметки врача (112)Заметки врача (123)Заметки врача (151)Заметки врача (142)Заметки врача (108)Заметки врача (107)Заметки врача (139)Заметки врача (132)Заметки врача (125)Заметки врача (144)Заметки врача (122)Заметки врача (127)Заметки врача (105)Заметки врача (136)Заметки врача (126)Заметки врача (146)Заметки врача (152)Заметки врача (137)Заметки врача (141)Заметки врача (116)Заметки врача (124)
Давно ушли в прошлое истории о том, как в стоматологическом кабинете «пытают» людей. Не важно, государственная или частная поликлиника, все они обустраивают кабинеты для приема пациентов по определенным стандартам. Хирургически чистое помещение, самые новые аппараты и лекарства, ничего лишнего – вот залог спокойствия пациента.

 

Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (18)
Алкогольная зависимость считается тяжелейшим заболеванием, разрушающим не только здоровье человека, но и деформирующим его личность. Не смотря на одинаковые симптомы, женский алкоголизм имеет ряд своих особенностей. Причины этих отличий заключаются, прежде всего, в меньшей массе тела и особенностях обменных процессов, свойственных женскому организму.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru