НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Слово "стетоскоп" в переводе с греческого, делится на два слова: "stethos" (грудь) и "skopeо" (осмотр). Этот простой прибор был изобретен в 1816 году французским врачом Рене Лаэннеком, который также является первооткрывателем диагностического метода аускультации. С момента своего появления, в процессе усовершенствования, стетоскоп прошел ряд изменений, но его физика и принцип действия остались неизменными.
Болезнь XXI века (от 07.07.2012)
Благополучие, уверенность в себе и оптимизм каждого человека основывается прежде всего на крепком здоровье. Здоровье - это не просто отсутствие каких либо болезней, но и ощущение психологического и физического комфорта. В XXI веке все чаще приходится слышать от мужчин и женщин, что мешает их планам и лишает возможности достичь желаемого успеха не какая-нибудь неизлечимая болезнь, а лишний вес.
Для современной пары, собирающейся стать родителями, генетические предрасположенности каждого имеют большое значение. Ранее, конечно, мало кто предавал значение возможности унаследования малышом каких-либо заболеваний, которые не проявляются у их родителей. Но, к сожалению, существуют множественные случаи, при которых у здоровых родителей рождаются малыши с генетическими проблемами.
Простатит, или воспаление предстательной железы — это неприятное заболевание, которое может создать множество неудобств в повседневной жизни и иметь крайне неприятные последствия, вплоть до рака простаты. Конечно, лучше предотвратить возникновение этого заболевания, чем лечить его, однако, как показывает статистика, шансы на это невелики.
Среди основных факторов, которые влияют на здоровье человека, следует выделить условия среды его обитания, климатические условия, в которых проживает человек, различные сезонные, а также всевозможные субъективные факторы. Под субъективными факторами подразумевают в основном те, которые зависят от человека, а именно способ его жизни, особенности питания, а также вид трудовой деятельности.
Здоровье - наше богатство, которое не купишь ни за какие деньги. Многие современный миллионеры говорят, что самое ценное для них - не огромные виллы и яхты, а собственное самочувствие. опасность подстерегает нас везде: дома, на работе, учебе, даже на отдыхе. Так какие угрозы нас подстерегают в современном мире?
Правильное функционирование позвоночника является ключевым звеном в сохранении и поддержания здоровья человека. В нормальном состоянии позвоночный столб имеет четыре изгиба, – шейный и поясничный отдел дугой вперед – лордоз, а грудной отдел дугой назад – кифоз. Крестцово-копчиковый отдел также представляет собой дугу, обращенную назад. Такая форма является оптимальной для обеспечения амортизирующей функции.
В последнее время все более становится популярной в косметологии такая процедура, как обертывание. Если раньше этот метод применялся в сугубо медицинских целях (воспалительные заболевания суставов, хронические воспалительные заболевания легких, заболевания желудочно-кишечного тракта и другие), то в настоящее время он нашел свое применение и в косметологии.
Наверняка многие не раз, выполняя маникюр, неосторожным движением ранили палец около ногтя. И вряд ли многие придавали этому факту большое значение. Промокнули кровь, вытерли и забыли. Заживет. А между тем может развиться очень неприятное заболевание - гнойный панариций.
С давних пор на Руси были известны целебные свойства многих растений. Эти знания сначала устно, а впоследствии письменно, передавались из поколения в поколение. В те далекие времена такое лечение лекарственными растениями различных заболеваний называлось траволечением, а книги, в которых излагались эти знания, назывались "Травник".

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (108)Заметки врача (111)Заметки врача (124)Заметки врача (110)Заметки врача (120)Заметки врача (106)Заметки врача (143)Заметки врача (129)Заметки врача (154)Заметки врача (123)Заметки врача (151)Заметки врача (132)Заметки врача (117)Заметки врача (114)Заметки врача (152)Заметки врача (105)Заметки врача (119)Заметки врача (116)Заметки врача (146)Заметки врача (147)Заметки врача (139)Заметки врача (149)Заметки врача (112)Заметки врача (127)Заметки врача (138)Заметки врача (128)Заметки врача (126)Заметки врача (141)Заметки врача (148)Заметки врача (113)Заметки врача (153)Заметки врача (142)Заметки врача (122)Заметки врача (125)Заметки врача (109)Заметки врача (140)Заметки врача (134)Заметки врача (130)Заметки врача (136)Заметки врача (137)Заметки врача (150)Заметки врача (115)Заметки врача (135)Заметки врача (107)Заметки врача (133)Заметки врача (121)Заметки врача (145)Заметки врача (131)Заметки врача (118)Заметки врача (144)
Про пользу массажа человечеству известно давно, еще в древности массаж был одним из способов профилактики заболеваний, продления молодости и здоровья. В Индии и Китае возникли целые системы оздоровительного массажа, которые используются и теперь.

 

Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (4)
Очень часто мужчины стесняются обращаться к врачу с проблемой преждевременной эякуляции, считая эту проблему чересчур деликатной. Однако в определенный момент все равно приходится идти к врачу. Поэтому не стоит тянуть, ведь чем раньше мужчина обратится к профессиональному доктору, тем быстрее он сможет избавиться от болезни.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru