НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Как было выяснено врачами и исследователями, на настроение и душевное состояние человека влияет не только внешняя среда и окружающие его люди, но и продукты питания, которые он поглощает. А если выражаться точнее, то все дело в составе тех самых продуктов питания. Для того, чтобы настроение каждый день было хорошим и возвышенным, в пище должен содержаться серотонин.
Сегодня внешний вид человека во-многом определяет всю его судьбу. Причем, это касается не только одежды или манеры поведения, но и такого достаточно субъективного фактора, как, например, обаятельная улыбка или ровные зубы. Ведь, перефразируя классика, можно смело сказать, что будучи "дельным человеком" не мешает подумать и "о красе зубов"!
На сегодняшний день все большее количество людей начинает задумываться о сохранении своей красоты, молодости и здоровья. Услуги косметологов, пластических хирургов, диетологов и других специалистов преследуют общую цель – помочь клиенту в достижении этой непростой цели.
Нашей коже требуется уход, включающий питание и увлажнение. В дополнение к обычным косметическим средствам мы применяем и косметические масла, которые добываются из различных растений.
Пластина для ногтей Подофикс. Подофикс представляет собой новейший способ для исправления вросшего ногтя. Этот метод был изобретён в Германии, а теперь его успешно применяют во всём мире. Изготавливается специальная скоба-пластина, которую используют для консервативной коррекции вросшего ногтя. Благодаря этому способу лечения возможно обойтись без оперативного вмешательства в случае возникновения такой проблемы как вросший ноготь.
Известно, что ребенку жизненно важно в первые часы своей жизни пить молозиво матери. Как вещества, что в нем содержатся, способствуют приобретению им иммунитета?
Часто можно услышать о том, что у каждого народа свой особенный менталитет. Этим понятием принято называть совокупность каких-либо факторов, характеризующих национальность определенным образом. Простым языком это значит, что, к примеру, русский и испанец будут по-разному относиться ко многим вещам, в том числе и к состоянию своего здоровья.
Лишний вес стал проблемой номер один для жителей нашей планеты, в пример можно привести абсолютно любую страну, уровень заболевания за последнее десятилетие увеличился в разы. Конец 20 столетия охарактеризовался прорывом в области науки и техники, были открыты различные методики диагностирования заболеваний, которые прогрессируют или развиваются от ожирения.
Заболевание плоскостопием связано с деформацией формы стопы и встречается в самом разном возрасте. Искривление стопы характеризуется уменьшением высоты поперечного или продольного сводов, от чего стопа и становится "плоской".
Когда в дом приходит беда в виде алкогольной, наркотический или игровой зависимости - практически бесполезно пытаться самостоятельно внушить больному мысль об абсурдности его действий. Как правило, такие люди редко осознают размер постигшей их катастрофы и лелеют мысли о том, что в случае необходимости сумеют преодолеть пристрастие к охватившей их зависимости.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (134)Заметки врача (126)Заметки врача (113)Заметки врача (152)Заметки врача (127)Заметки врача (114)Заметки врача (120)Заметки врача (143)Заметки врача (145)Заметки врача (135)Заметки врача (153)Заметки врача (118)Заметки врача (112)Заметки врача (146)Заметки врача (125)Заметки врача (117)Заметки врача (108)Заметки врача (105)Заметки врача (109)Заметки врача (131)Заметки врача (137)Заметки врача (149)Заметки врача (140)Заметки врача (136)Заметки врача (129)Заметки врача (106)Заметки врача (144)Заметки врача (141)Заметки врача (128)Заметки врача (147)Заметки врача (148)Заметки врача (139)Заметки врача (111)Заметки врача (115)Заметки врача (116)Заметки врача (110)Заметки врача (119)Заметки врача (104)Заметки врача (107)Заметки врача (123)Заметки врача (142)Заметки врача (132)Заметки врача (121)Заметки врача (133)Заметки врача (138)Заметки врача (151)Заметки врача (150)Заметки врача (130)Заметки врача (124)Заметки врача (122)
Желание быть здоровым с древних времен заставляло людей преодолевать многие километры в поиске хорошего лекаря или идя за славой одного из них. Сегодня картина не многим изменилась, когда в дом приходит несчастье, мы готовы искать наилучшее решение проблемы.

 

Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (15)
Не так давно термин «импотенция» означал полное отсутствие эрекции пениса, делающее невозможным совершение коитуса. Сегодня это понятие несколько расширилось и такой диагноз ставят мужчинам со слабой эрекцией, которой недостаточно для совершения полноценного полового акта.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru