НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Ни с чем несравнимое удовольствие от вкушения продуктов из какао-бобов знакомо человеку уже многие века. А вот о благоприятном воздействии теплой шоколадной массы на состояние кожного покрова и работу нервной системы стало известно не так давно. В 20 веке психологи и косметологи объединили усилия и в результате многочисленных исследований явили миру новую процедуру – шоколадное обертывание.
Состояние здоровья женщины, её настроение во многом зависят от гормонального фона. Нарушение баланса в той или иной железе ведет к нарушению работы всего организма. К органам, вырабатывающим гормоны относятся: вилочковая железа, надпочечники, щитовидная железа, яичники, поджелудочная железа, гипофиз, гипоталамус и др. Женский организм вырабатывает около 60 видов гормонов, от баланса которых зависит работа всего организма.
Алкогольная зависимость является одной из страшнейших болезней, которым подвержен человек. Запой – долговременное употребление алкоголя, которое сопровождается сильной интоксикацией. Это состояние может проявиться как у людей с алкогольной зависимостью, так и без неё. При развитии запоя организм не может нормально функционировать, что приводит к накоплению продуктов полураспада алкоголя.
Как было выяснено врачами и исследователями, на настроение и душевное состояние человека влияет не только внешняя среда и окружающие его люди, но и продукты питания, которые он поглощает. А если выражаться точнее, то все дело в составе тех самых продуктов питания. Для того, чтобы настроение каждый день было хорошим и возвышенным, в пище должен содержаться серотонин.
Сегодня внешний вид человека во-многом определяет всю его судьбу. Причем, это касается не только одежды или манеры поведения, но и такого достаточно субъективного фактора, как, например, обаятельная улыбка или ровные зубы. Ведь, перефразируя классика, можно смело сказать, что будучи "дельным человеком" не мешает подумать и "о красе зубов"!
На сегодняшний день все большее количество людей начинает задумываться о сохранении своей красоты, молодости и здоровья. Услуги косметологов, пластических хирургов, диетологов и других специалистов преследуют общую цель – помочь клиенту в достижении этой непростой цели.
Нашей коже требуется уход, включающий питание и увлажнение. В дополнение к обычным косметическим средствам мы применяем и косметические масла, которые добываются из различных растений.
Пластина для ногтей Подофикс. Подофикс представляет собой новейший способ для исправления вросшего ногтя. Этот метод был изобретён в Германии, а теперь его успешно применяют во всём мире. Изготавливается специальная скоба-пластина, которую используют для консервативной коррекции вросшего ногтя. Благодаря этому способу лечения возможно обойтись без оперативного вмешательства в случае возникновения такой проблемы как вросший ноготь.
Известно, что ребенку жизненно важно в первые часы своей жизни пить молозиво матери. Как вещества, что в нем содержатся, способствуют приобретению им иммунитета?
Часто можно услышать о том, что у каждого народа свой особенный менталитет. Этим понятием принято называть совокупность каких-либо факторов, характеризующих национальность определенным образом. Простым языком это значит, что, к примеру, русский и испанец будут по-разному относиться ко многим вещам, в том числе и к состоянию своего здоровья.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (143)Заметки врача (135)Заметки врача (153)Заметки врача (152)Заметки врача (116)Заметки врача (117)Заметки врача (113)Заметки врача (120)Заметки врача (129)Заметки врача (108)Заметки врача (118)Заметки врача (119)Заметки врача (112)Заметки врача (115)Заметки врача (134)Заметки врача (149)Заметки врача (122)Заметки врача (107)Заметки врача (121)Заметки врача (111)Заметки врача (106)Заметки врача (114)Заметки врача (123)Заметки врача (141)Заметки врача (109)Заметки врача (145)Заметки врача (126)Заметки врача (128)Заметки врача (148)Заметки врача (132)Заметки врача (150)Заметки врача (131)Заметки врача (142)Заметки врача (127)Заметки врача (105)Заметки врача (124)Заметки врача (139)Заметки врача (151)Заметки врача (144)Заметки врача (125)Заметки врача (133)Заметки врача (130)Заметки врача (136)Заметки врача (147)Заметки врача (146)Заметки врача (110)Заметки врача (154)Заметки врача (137)Заметки врача (140)Заметки врача (138)
Большое количество людей часто жалуются на изжогу. Изжога – может быть симптомом разных заболеваний, самое распространенное среди которых – гастрит. Такое же неприятное ощущение любой человек может испытывать при гастроэзофагеальной и язвенной болезни.

 

Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (14)
Алкоголизм – вид наркотической зависимости, при которой присутствует неконтролируемое чрезмерное употребление спиртного. Для этого вида наркотической зависимости характерны, в первую очередь, нарушения и сбои в химическом составе крови, витаминном балансе, а также, необратимые изменения обменного процесса в организме. Этиловый спирт, или алкоголь, являясь наркотическим ядом, парализует клетки головного мозга.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru