НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Нашей коже требуется уход, включающий питание и увлажнение. В дополнение к обычным косметическим средствам мы применяем и косметические масла, которые добываются из различных растений.
Пластина для ногтей Подофикс. Подофикс представляет собой новейший способ для исправления вросшего ногтя. Этот метод был изобретён в Германии, а теперь его успешно применяют во всём мире. Изготавливается специальная скоба-пластина, которую используют для консервативной коррекции вросшего ногтя. Благодаря этому способу лечения возможно обойтись без оперативного вмешательства в случае возникновения такой проблемы как вросший ноготь.
Известно, что ребенку жизненно важно в первые часы своей жизни пить молозиво матери. Как вещества, что в нем содержатся, способствуют приобретению им иммунитета?
Часто можно услышать о том, что у каждого народа свой особенный менталитет. Этим понятием принято называть совокупность каких-либо факторов, характеризующих национальность определенным образом. Простым языком это значит, что, к примеру, русский и испанец будут по-разному относиться ко многим вещам, в том числе и к состоянию своего здоровья.
Лишний вес стал проблемой номер один для жителей нашей планеты, в пример можно привести абсолютно любую страну, уровень заболевания за последнее десятилетие увеличился в разы. Конец 20 столетия охарактеризовался прорывом в области науки и техники, были открыты различные методики диагностирования заболеваний, которые прогрессируют или развиваются от ожирения.
Заболевание плоскостопием связано с деформацией формы стопы и встречается в самом разном возрасте. Искривление стопы характеризуется уменьшением высоты поперечного или продольного сводов, от чего стопа и становится "плоской".
Когда в дом приходит беда в виде алкогольной, наркотический или игровой зависимости - практически бесполезно пытаться самостоятельно внушить больному мысль об абсурдности его действий. Как правило, такие люди редко осознают размер постигшей их катастрофы и лелеют мысли о том, что в случае необходимости сумеют преодолеть пристрастие к охватившей их зависимости.
Болезни пришли в этот мир вместе с появлением на планете жизни. Периодически каждый из нас заболевает, даже при соблюдении мер профилактики, это нормальное явление в нашем густонаселенном мире. Однако есть ряд таких заболеваний, появление которых зависит от нас самих, а не по воле обстоятельств. И в первую очередь это касается наркомании.
Факты о кариесе (от 10.07.2012)
Выяснено, что первостепенным разрушителем зубов обозначен совсем не кариес, как предполагают многие из нас, а повреждённые десны. По показаниям ВОЗ, более 80% людей мира имеют признаки повреждённых и воспаленных десен, к которым причисляют: кровоточивость и чувствительность десен, тухлый запах из ротовой полости, проявление корней зубов, выявление их расшатанности.
Косметическими средствами сейчас заполнены все полки магазинов – для любого возраста, для любого типа кожи. Множество фирм, представляющих косметическую продукцию, в один голос заявляют, что именно их кремы сделают вашу кожу такой нежной и красивой, что после их применения ваша внешность будет неузнаваема.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (151)Заметки врача (125)Заметки врача (122)Заметки врача (109)Заметки врача (115)Заметки врача (114)Заметки врача (123)Заметки врача (106)Заметки врача (126)Заметки врача (134)Заметки врача (110)Заметки врача (108)Заметки врача (144)Заметки врача (124)Заметки врача (135)Заметки врача (133)Заметки врача (146)Заметки врача (127)Заметки врача (113)Заметки врача (128)Заметки врача (120)Заметки врача (150)Заметки врача (111)Заметки врача (130)Заметки врача (149)Заметки врача (118)Заметки врача (152)Заметки врача (138)Заметки врача (140)Заметки врача (132)Заметки врача (147)Заметки врача (142)Заметки врача (137)Заметки врача (154)Заметки врача (105)Заметки врача (117)Заметки врача (107)Заметки врача (148)Заметки врача (121)Заметки врача (119)Заметки врача (143)Заметки врача (129)Заметки врача (145)Заметки врача (131)Заметки врача (153)Заметки врача (141)Заметки врача (139)Заметки врача (136)Заметки врача (112)Заметки врача (116)
Каждый человек мечтает иметь крепкое, как говорят, "сибирское здоровье". Никто не любит болеть. Никому не нравится состояние, когда голова раскалывается от жара, а горло саднит от боли. Для этого человек готов делать что угодно.

 

Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (9)
Каждый со школьных лет знаком с таким мероприятием, как медосмотр. И каждый знает, что необходимо с детства заботиться о своем здоровье, ибо кроме вас о нем не позаботится никто. Как же это утомительно, посещать врачей и выстаивать километровые очереди, чтобы попасть на прием. Но с этим ничего не поделаешь, такова уж наша медицина.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru