НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Болезни пришли в этот мир вместе с появлением на планете жизни. Периодически каждый из нас заболевает, даже при соблюдении мер профилактики, это нормальное явление в нашем густонаселенном мире. Однако есть ряд таких заболеваний, появление которых зависит от нас самих, а не по воле обстоятельств. И в первую очередь это касается наркомании.
Факты о кариесе (от 10.07.2012)
Выяснено, что первостепенным разрушителем зубов обозначен совсем не кариес, как предполагают многие из нас, а повреждённые десны. По показаниям ВОЗ, более 80% людей мира имеют признаки повреждённых и воспаленных десен, к которым причисляют: кровоточивость и чувствительность десен, тухлый запах из ротовой полости, проявление корней зубов, выявление их расшатанности.
Косметическими средствами сейчас заполнены все полки магазинов – для любого возраста, для любого типа кожи. Множество фирм, представляющих косметическую продукцию, в один голос заявляют, что именно их кремы сделают вашу кожу такой нежной и красивой, что после их применения ваша внешность будет неузнаваема.
Слово "стетоскоп" в переводе с греческого, делится на два слова: "stethos" (грудь) и "skopeо" (осмотр). Этот простой прибор был изобретен в 1816 году французским врачом Рене Лаэннеком, который также является первооткрывателем диагностического метода аускультации. С момента своего появления, в процессе усовершенствования, стетоскоп прошел ряд изменений, но его физика и принцип действия остались неизменными.
Болезнь XXI века (от 07.07.2012)
Благополучие, уверенность в себе и оптимизм каждого человека основывается прежде всего на крепком здоровье. Здоровье - это не просто отсутствие каких либо болезней, но и ощущение психологического и физического комфорта. В XXI веке все чаще приходится слышать от мужчин и женщин, что мешает их планам и лишает возможности достичь желаемого успеха не какая-нибудь неизлечимая болезнь, а лишний вес.
Для современной пары, собирающейся стать родителями, генетические предрасположенности каждого имеют большое значение. Ранее, конечно, мало кто предавал значение возможности унаследования малышом каких-либо заболеваний, которые не проявляются у их родителей. Но, к сожалению, существуют множественные случаи, при которых у здоровых родителей рождаются малыши с генетическими проблемами.
Простатит, или воспаление предстательной железы — это неприятное заболевание, которое может создать множество неудобств в повседневной жизни и иметь крайне неприятные последствия, вплоть до рака простаты. Конечно, лучше предотвратить возникновение этого заболевания, чем лечить его, однако, как показывает статистика, шансы на это невелики.
Среди основных факторов, которые влияют на здоровье человека, следует выделить условия среды его обитания, климатические условия, в которых проживает человек, различные сезонные, а также всевозможные субъективные факторы. Под субъективными факторами подразумевают в основном те, которые зависят от человека, а именно способ его жизни, особенности питания, а также вид трудовой деятельности.
Здоровье - наше богатство, которое не купишь ни за какие деньги. Многие современный миллионеры говорят, что самое ценное для них - не огромные виллы и яхты, а собственное самочувствие. опасность подстерегает нас везде: дома, на работе, учебе, даже на отдыхе. Так какие угрозы нас подстерегают в современном мире?
Правильное функционирование позвоночника является ключевым звеном в сохранении и поддержания здоровья человека. В нормальном состоянии позвоночный столб имеет четыре изгиба, – шейный и поясничный отдел дугой вперед – лордоз, а грудной отдел дугой назад – кифоз. Крестцово-копчиковый отдел также представляет собой дугу, обращенную назад. Такая форма является оптимальной для обеспечения амортизирующей функции.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (136)Заметки врача (122)Заметки врача (110)Заметки врача (109)Заметки врача (132)Заметки врача (106)Заметки врача (117)Заметки врача (125)Заметки врача (115)Заметки врача (133)Заметки врача (107)Заметки врача (142)Заметки врача (151)Заметки врача (120)Заметки врача (130)Заметки врача (143)Заметки врача (134)Заметки врача (145)Заметки врача (153)Заметки врача (118)Заметки врача (116)Заметки врача (152)Заметки врача (111)Заметки врача (148)Заметки врача (121)Заметки врача (127)Заметки врача (144)Заметки врача (135)Заметки врача (150)Заметки врача (131)Заметки врача (123)Заметки врача (114)Заметки врача (139)Заметки врача (108)Заметки врача (138)Заметки врача (124)Заметки врача (112)Заметки врача (140)Заметки врача (137)Заметки врача (149)Заметки врача (119)Заметки врача (141)Заметки врача (128)Заметки врача (129)Заметки врача (146)Заметки врача (105)Заметки врача (126)Заметки врача (147)Заметки врача (113)Заметки врача (104)
Слуховой аппарат – специальный электронный прибор, усиливающий звук, применяемый по показаниям врача при устойчивых нарушениях слуха. Слуховые аппараты можно разделить по методу, которым передается звуковой сигнал, на костные и аппараты воздушной проводимости. Костные слуховые аппараты устанавливаются посредством хирургического вмешательства в случае особо тяжелых нарушений слуха.

 

Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (2)
На сегодняшний день можно найти множество разнообразных центров реабилитации наркозависимых. Они различаются своими методиками, программами, специалистами и множеством других вещей. Вот несколько основных правил по выбору такого центра, в котором действительно смогут помочь

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru