НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

С древнейших времён стояла проблема диагностики и обнаружения заболеваний желудочно-кишечного тракта. При зарождении медицины были известны некоторые желудочно-кишечные заболевания, симптомы у которых были похожи, что затрудняло определение конкретного. Определение патологий внутренних органов производилось хирургическим вмешательством, а также прослушиванием и простукиванием.
Хорошо известно, что за лежачими больными необходим постоянный уход. Многие прикованные к постели люди не в состоянии самостоятельно повернуться, и, если им не помочь, у больного, вынужденного долгое время провести в одном и том же положении, возникают пролежни. Они вызваны нарушением кровообращения в месте сдавливания тканей. Со временем пролежни могут превратиться в язвы.
Летом коже необходим особый уход в связи с воздействием нее ультрафиолетового излучения и повышенной температуры. Жара и солнечные лучи приводят к преждевременному старению клеток кожи и их обезвоживанию. К тому же летом тело быстрее загрязняется от пыли и копоти, что приводит к закупориванию пор. Интенсивная борьба с жирным блеском в летнее время чревата излишним пересушиванием кожи.
Геморрой является самым распространенным неинфекционным заболеванием прямой кишки. Развитию этого неприятного недуга способствует ряд негативных факторов. Главной причиной его возникновения является, как правило, образ жизни современного человека: сидячая работа, отсутствие физических нагрузок и наличие вредных привычек.
Все больше людей сейчас носят очки. Дело не в увеличении численности населения с плохим зрением, конечно, эта тенденция также имеет место быть, а в том, что постепенно очки из предмета необходимости превращаются в модный аксессуар.
Как известно, человеческий организм лишён совершенства и потому часто бывает подвержен атакам различных вирусов и заболеваний. Мир уже наслышан об опасности нашествия свиного и птичьего гриппа, об ужасающих последствиях тропической лихорадки и кори.
Каждая женщина желает иметь красивые стройные ноги, которые бы притягивали восхищенные взгляды противоположного пола. Но иногда, в силу различных обстоятельств, ножки выглядят не так, как хотелось бы их обладательнице. И что же, скрываться за длинной широкой юбкой и бесформенными брюками? Вовсе нет! Небольшое хирургическое вмешательство способно довести форму ног до совершенства.
Еще в раннем детстве родители начинают следить за осанкой своих деток. Вырастить ребенка здоровым и уверенным в себе – это мечта любого родителя. Но недостаток знаний у родителей не всегда позволяет правильно сформировать красивую осанку.
У каждой женщины должны быть свои маленькие секреты. И секреты эти обсуждаются только с сами близкими подружками. Но что же делать, если вопрос есть, а секрета-совета от подружки найти не удается? Тогда стоит запастись терпением и отправиться на поиски "секрета" самостоятельно.
В аптеке не приобретешь здоровье. Эта истина, сохраняющая справедливость и сегодня, приобрела, однако, несколько иное звучание. Приобрести здоровье невозможно, это верно, но есть шанс существенно улучшить его, пользуясь достижениями современных технологий в области медицины и научно проверенными методами оздоровления.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (114)Заметки врача (136)Заметки врача (125)Заметки врача (139)Заметки врача (149)Заметки врача (145)Заметки врача (138)Заметки врача (141)Заметки врача (142)Заметки врача (106)Заметки врача (134)Заметки врача (121)Заметки врача (112)Заметки врача (127)Заметки врача (151)Заметки врача (122)Заметки врача (128)Заметки врача (132)Заметки врача (116)Заметки врача (117)Заметки врача (146)Заметки врача (144)Заметки врача (123)Заметки врача (120)Заметки врача (147)Заметки врача (118)Заметки врача (131)Заметки врача (148)Заметки врача (154)Заметки врача (133)Заметки врача (107)Заметки врача (152)Заметки врача (135)Заметки врача (143)Заметки врача (130)Заметки врача (111)Заметки врача (129)Заметки врача (137)Заметки врача (153)Заметки врача (109)Заметки врача (113)Заметки врача (140)Заметки врача (105)Заметки врача (115)Заметки врача (110)Заметки врача (108)Заметки врача (150)Заметки врача (126)Заметки врача (119)Заметки врача (124)
Хронический простатит возникает из-за длительного воспаления предстательной железы. Основной причиной, по которой заболевание переходит в хроническую форму, является неудовлетворительное лечение. Так же причиной его возникновение может быть наличие в организме пациента бактериальной инфекции.

 

Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (6)
Курение настолько же вредно, насколько вреден алкоголизм или наркомания. Главная опасность этой "милой привычки" заключается в её кажущейся безвредности и безобидности. Плачевные результаты курения не слишком-то быстро и явно сказываются на организме человека, а статистическим данным уже мало кто верит. Бог весть почему, может быть просто притупилось наше чувство самосохранения?

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru