НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Муфельной печью называют узкоспециализированное нагревательной устройство, осуществляющее нагрев различных материалов до требуемой температуры. Главной отличительной особенностью данного агрегата является наличие муфеля, в котором происходят основные рабочие процессы.
Чаще обычного к врачам обращаются с жалобами на простуду и грипп. Следом виновником обращения является больная спина. Какого рода заболевания могут вызывать такие ощущения?
Заветная мечта каждой девушки сражать противоположный пол своей красотой. Каждая мечтает о влюбленных (и просто восхищенных) взглядах мужчин и настоящий день позволяет воплощать эти мечты в жизнь. Косметические бренды поставляют на рынок множество косметической продукции рассчитанной на удовлетворение потребностей девушек из разных слоев населения. То же можно сказать и об одежде. Салоны красоты и косметические центры позволяют на годы продлевать молодость кожи, но этого всего мало для внутреннего ощущения красоты.
Забота о волосах - это не только питание и уход. Если вы захотели сменить образ и сделать себе упругие локоны, то стоит позаботиться и о безопасности такого мероприятия. Одним из безопасных способов считается биозавивка волос. Это новый метод не содержит вредных химикатов, что позволяет делать красивые локоны без повреждений. В отличие от обычной химической завивки, биологическая может производиться на любых волосах, даже, если они ослаблены или повреждены. Она не повреждает волосяной стержень.
Сегодня из-за неблагоприятного состояния окружающей среды появляется потребность в дополнительной защите ребенка, которая состоит в необходимости приема различных витаминов или витаминных комплексов. Для нашей страны, на территории которой продолжительный период года господствует холод, очень популярны консервированные, замороженные, высушенные овощи и фрукты, как правило, выращенные в теплицах, что приводит к снижению содержания полезных веществ в этих продуктах.
Современные медицинские услуги разнообразны и, что самое главное, изо дня в день люди получают все больше интересных новостей о нововведениях. Как говорится "Глаза - зеркало души", а о чем же может сказать улыбка? Обратите внимание на своего собеседника в момент разговора. В первую очередь, вы будете внимательно слушать, глядя изредка на его губы.
Принято считать, что маленькие дети от рождения до достижения школьного возраста периодически болеют простудными заболеваниями. Ни ОРВИ, ни ОРЗ, ни, тем более, банальный и постоянно не проходящий насморк уже давно не пугают родителей и считаются нормой. Тем не менее, это вовсе не так и для профилактики таких неприятностей важно своевременно применять профилактические меры.
Еще в каменном веке мужчины совершали набеги на мамонтов не ради развлечения, а из исключительно практических соображений. Не исключено, что многим из них приходилась по вкусу охотничья жизнь: сон на снегу, многодневное преследование добычи, постоянное состязание в хитрости и силе и, в конце концов, победа.
Очень много жителей мегаполисов страдают синдромом раздраженного кишечника. Этой болезни подвержено около миллиарда жителей планеты в возрасте от 30 до 40 лет. Болезнь в 3-4 раза чаще встречается у женщин, чем у мужчин.
Все время твердят родители детям, что бы не болеть, нужно избегать холода. Ведь всегда считалось, что это главный фактор ,который может спровоцировать простуду. Однако после 60-х годов, в период покорения Антарктиды и Арктики, выяснилось, что воздействие холода на организм при определенных условиях может иметь лечебный эффект.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (135)Заметки врача (138)Заметки врача (105)Заметки врача (114)Заметки врача (110)Заметки врача (130)Заметки врача (124)Заметки врача (123)Заметки врача (128)Заметки врача (146)Заметки врача (149)Заметки врача (152)Заметки врача (113)Заметки врача (111)Заметки врача (115)Заметки врача (142)Заметки врача (134)Заметки врача (139)Заметки врача (150)Заметки врача (136)Заметки врача (144)Заметки врача (140)Заметки врача (132)Заметки врача (127)Заметки врача (153)Заметки врача (125)Заметки врача (120)Заметки врача (148)Заметки врача (119)Заметки врача (143)Заметки врача (131)Заметки врача (141)Заметки врача (145)Заметки врача (107)Заметки врача (117)Заметки врача (133)Заметки врача (151)Заметки врача (154)Заметки врача (106)Заметки врача (121)Заметки врача (109)Заметки врача (116)Заметки врача (108)Заметки врача (147)Заметки врача (112)Заметки врача (118)Заметки врача (129)Заметки врача (122)Заметки врача (137)Заметки врача (126)
Еще с давних времен незаменимым помощником лекаря стала пиявка. Официальным основоположником метода лечения пиявками принято считать врача Никандра, проживавшего во II веке до Р.Х. в Колофоне. Врачи Гален и Авиценна выработали первые методики лечения. Пиявки применяли для рассасывания тромбов, восстановления пораженных суставов, лечения почечных заболеваний, патологий печени, нервных болезней, сотрясения мозга.

 

Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (13)
Малоподвижные и лежащие люди часто требуют к себе повышенное внимание, поскольку подобный уход сопряжен с дополнительными сложностями и проблемами. Многие специалисты сталкиваются в подобной работе с многочисленными проблемами, предпочитают использовать новые разработки и уникальные системы, которые позволяют значительно снизить затраты времени на осуществление ухода.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru