НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Современные медицинские услуги разнообразны и, что самое главное, изо дня в день люди получают все больше интересных новостей о нововведениях. Как говорится "Глаза - зеркало души", а о чем же может сказать улыбка? Обратите внимание на своего собеседника в момент разговора. В первую очередь, вы будете внимательно слушать, глядя изредка на его губы.
Принято считать, что маленькие дети от рождения до достижения школьного возраста периодически болеют простудными заболеваниями. Ни ОРВИ, ни ОРЗ, ни, тем более, банальный и постоянно не проходящий насморк уже давно не пугают родителей и считаются нормой. Тем не менее, это вовсе не так и для профилактики таких неприятностей важно своевременно применять профилактические меры.
Еще в каменном веке мужчины совершали набеги на мамонтов не ради развлечения, а из исключительно практических соображений. Не исключено, что многим из них приходилась по вкусу охотничья жизнь: сон на снегу, многодневное преследование добычи, постоянное состязание в хитрости и силе и, в конце концов, победа.
Очень много жителей мегаполисов страдают синдромом раздраженного кишечника. Этой болезни подвержено около миллиарда жителей планеты в возрасте от 30 до 40 лет. Болезнь в 3-4 раза чаще встречается у женщин, чем у мужчин.
Все время твердят родители детям, что бы не болеть, нужно избегать холода. Ведь всегда считалось, что это главный фактор ,который может спровоцировать простуду. Однако после 60-х годов, в период покорения Антарктиды и Арктики, выяснилось, что воздействие холода на организм при определенных условиях может иметь лечебный эффект.
ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) и ИКСИ (искусственная инсеминация) наиболее распространенные современные методы лечения бесплодия, к которым обращаются при длительном отсутствии возможности зачать ребенка естественным путем.
Синускоп (от 31.08.2012)
Синускан представляет собой особый портативный прибор, необходимый для проведения ультразвуковой диагностики различных воспалений лобной и верхнечелюстной пазух носа, посредством регистрации сигнала ультразвукового типа от полости, в которой скопилась жидкость. В случае если полость заполнена исключительно воздухом - сигнал не регистрируется.
В такой категории, как косметика для лица, особое место занимают средства для пилинга. Еще не так давно считалось, что использовать их следует только раз в неделю. Но современные косметологи считают такой подход устаревшим и рекомендуют прибегать к пилингу тогда, когда в этом появляется потребность.
На последних сроках беременности может возникнуть осложнение – гестоз. Часто можно слышать и второе название – поздний «токсикоз». При таком осложнении ухудшается работа головного мозга, сосудов и почек молодой мамы. К характерным признакам можно отнести появление в анализе мочи белка и повышение артериального давления.
Традиционное протезирование зубов далеко не всегда является решением проблемы полного восстановления зубного ряда. С этой задачей способна справиться другая стоматологическая процедура - имплантация зубов, т.е. вживление в нижнюю или верхнюю челюсть искусственных опор, на которые инсталлируются коронки.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (108)Заметки врача (121)Заметки врача (126)Заметки врача (128)Заметки врача (125)Заметки врача (118)Заметки врача (152)Заметки врача (134)Заметки врача (153)Заметки врача (132)Заметки врача (146)Заметки врача (107)Заметки врача (147)Заметки врача (117)Заметки врача (116)Заметки врача (119)Заметки врача (111)Заметки врача (127)Заметки врача (141)Заметки врача (139)Заметки врача (109)Заметки врача (144)Заметки врача (113)Заметки врача (136)Заметки врача (130)Заметки врача (138)Заметки врача (110)Заметки врача (123)Заметки врача (140)Заметки врача (137)Заметки врача (112)Заметки врача (114)Заметки врача (149)Заметки врача (115)Заметки врача (131)Заметки врача (129)Заметки врача (154)Заметки врача (135)Заметки врача (150)Заметки врача (133)Заметки врача (145)Заметки врача (143)Заметки врача (105)Заметки врача (148)Заметки врача (151)Заметки врача (120)Заметки врача (106)Заметки врача (124)Заметки врача (122)Заметки врача (142)
Пурегон - рекомбинантный фолликулостимулирующий препарат, что восполняет недостаток гормона. Он способствует развитию фолликулов при проведении ВМИ, ЭКО/ПЭ, ИКСИ. После подкожного или внутримышечного введения максимальная концентрация активных компонентов достигается в течение 12 часов.

 

Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (4)
Сохранить до глубокой старости хорошее здоровье – мечта многих. К сожалению, некоторых, кому судьба подарила долгую жизнь, поражает болезнь Паркинсона (или паркинсонизм). Этот недуг избирательно, не торопясь, одолевает почти каждого сотого жителя планеты. Среди людей, страдающих паркинсонизмом, немало знаменитостей: Папа Римский, Иоанн Павел II, Мао Цзэдун, Ясир Арафат, Сальвадор Дали. Что же такое?

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru