НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Тот, кто активно занимается спортом, или просто любит проводить время на природе зимой, наверняка знаком с проблемой, когда кожа выделяет влагу, которая накапливается в тканях обычного белья. На ее испарение уходит дополнительная энергия, что ведет к потере тепла.
Каждый из нас знает, как дорого ценится здоровье. Еще Шекспир говорил, что здоровый нищий счастливее всякого больного короля. И ведь действительно так, человеку становятся не в радость жизнь и ее подарки, если он болен или его что-то беспокоит. Сколько уже было написано статей на данную тему, сколько докторов заклинало нас обращаться во время за помощью к врачам, но нам все нипочем.
На сегодняшний день, борьба с лишним весом и недостатками фигуры приобрела мировые масштабы. Для одних похудение - серьезный медицинский вопрос, для других – эстетический, для третьих – прихоть. Если подход к достижению стройности осуществляется разумно и построен на основных законах физиологии и здорового образа жизни, польза для организма будет внушительная.
Пиявка - не самое приятное живое существо в мире, однако еще в давние времена она нашла свое применение в медицине и с тех пор помогает людям решить множество проблем со здоровьем. Несмотря на современный уровень развития медицины и разнообразие лекарственных препаратов, многие по прежнему доверяют свое здоровье традиционным методам, в том числе и гирудотерапии.
Фарингит – это воспалительное заболевание, при котором поражается слизистая оболочка и лимфоидная ткань глотки. Бывают две разновидности фарингита – острая и хроническая. Наиболее частой причиной возникновения и развития фарингита являются различные вирусы. Этот недуг может быть вызван проникновением в организм аденовируса, риновируса, вируса парагриппа, коронавируса и др.
Дегенеративные изменения суставов считаются одной из неизлечимых патологий организма человека. Современная наука пока не нашла способ восстановления здоровья сустава безоперационнным способом. В настоящее время доступны только средства притормаживающие процесс заболевания. Поэтому эндопротезирование сустава зачастую является единственным способом вернуть работоспособность конечности.
Пурегон - рекомбинантный фолликулостимулирующий препарат, что восполняет недостаток гормона. Он способствует развитию фолликулов при проведении ВМИ, ЭКО/ПЭ, ИКСИ. После подкожного или внутримышечного введения максимальная концентрация активных компонентов достигается в течение 12 часов.
Помутнение хрусталика глаза, ведущее за собой расстройство зрения, называется катарактой. К причинам её возникновения относят: излучение, диабет, расстройство питания, травму глаза, воспаление сосудистого тракта, и как следствие естественных старческих процессов.
Активированная вода эффективно и быстро помогает излечиться от многих заболеваний. Ее обычно применяют в быту, при поливке огорода или сада, а также в гигиенических целях. Бытовой активатор воды производит такую воду в объеме около полулитра всего за 20 минут. Этот бытовой прибор прост в использовании, он компактен и эргономичен. Благодаря подобным качествам активатор можно держать даже в помещениях с маленькой площадью.
Слуховые аппараты по принципу обработки сигнала бывают цифровые и аналоговые. Аналоговый в своём составе содержит три части: телефон, электронный усилитель и микрофон. Механические звуковые колебания воспринимаются микрофоном и с его помощью превращаются в электрические сигналы, которые улавливает усилитель. Далее они усиливаются и попадают в телефон, где опять электрический сигнал становится звуковым колебанием.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (119)Заметки врача (111)Заметки врача (109)Заметки врача (127)Заметки врача (115)Заметки врача (108)Заметки врача (107)Заметки врача (133)Заметки врача (105)Заметки врача (134)Заметки врача (154)Заметки врача (151)Заметки врача (145)Заметки врача (120)Заметки врача (126)Заметки врача (141)Заметки врача (113)Заметки врача (117)Заметки врача (132)Заметки врача (122)Заметки врача (131)Заметки врача (139)Заметки врача (140)Заметки врача (128)Заметки врача (118)Заметки врача (106)Заметки врача (110)Заметки врача (112)Заметки врача (136)Заметки врача (130)Заметки врача (116)Заметки врача (135)Заметки врача (125)Заметки врача (123)Заметки врача (142)Заметки врача (148)Заметки врача (121)Заметки врача (124)Заметки врача (137)Заметки врача (143)Заметки врача (149)Заметки врача (146)Заметки врача (144)Заметки врача (114)Заметки врача (138)Заметки врача (153)Заметки врача (152)Заметки врача (129)Заметки врача (147)Заметки врача (150)
Ультрафиолетовое излучение и его влияние на организм еще детально не изучено. Если спросить любого среднестатистического человека о влиянии солнечного света на организм, он скорее всего ответит, что в организме вырабатывается витамин D, излучение обладает бактерицидным действием и его часто используют для проведения различных медицинских процедур.

 

Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (12)
Все люди, женщины и мужчины, во всех известных странах и во все времена, были устремлены к красоте души, лица, одежды и, конечно же, тела. Красивое тело не дается природой, дается только «заготовка», и как тело будет выглядеть зависит от самого человека, от того, как много внимания он уделит красоте своей фигуры.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru