НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Принято считать, что руки для женщины - это второе лицо. Руки всегда находятся на виду и играют большую роль в общем впечатлении о человеке. И для того, чтоб они выглядели ухоженными, мало одного лишь покрытия ногтей лаком. Чтобы руки были мягкими, гладкими и без пигментных пятнышек за ними рекомендуется тщательный уход.
Еще А.С. Пушкин отмечал, что быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. Все знают, что в те времена аристократы носили длинные ухоженные ногти. Сейчас мужчину неправильно поняли бы, выйди он в общество с шикарным маникюром, но для девушек это норма и признак аккуратности. Однако не все умеют профессионально ухаживать за ноготками самостоятельно в домашних условиях.
Современная ортодонтия в петербурге – это не просто направление в стоматологии, это действенная помощь, оказываемая клиентам в лечении широко распространенных стоматологических проблем. Клиники подскажут, как избавиться от неровного расположения зубов или неправильного прикуса.
Спрос на ходунки и прыгунки сегодня остается актуальным по сей день, несмотря на то, что мода появилась еще давно. Когда ребенок подрастает, ему необходимо использовать больше пространства для общения и передвижения, чем требовалось ранее. Теперь он готов исследовать окружающий мир и познавать предметы вокруг.
Лечебная косметика – это косметические препараты, которые оказывают положительное воздействие на организм человека и его красоту. Если проще сказать, то это что-то среднее между фармакологическими препаратами и обычной косметической продукцией. Хорошая органическая косметика пользуется спросом во всем мире, но только в России выдумали противоречащие друг друга факты. Развеем же эти неоправданные мифы.
К несчастью, заболевания сердечно-сосудистой системы в мире распространены очень широко. Существует ряд причин, обосновывающих данный факт: среди них и напряженный ритм жизни современного человека, и экология, и вредные привычки, и индивидуальные особенности. Сегодня сложно найти мужчину или женщину в возрасте от шестидесяти лет, не страдающих ишемической болезнью. Вот почему кардиолог на дом так необходим.
Магнитно-резонансная томография - это надеждный, современный и безопасный метод лучевой диагностики. Такое обследование является практически не имеющей аналогов и уникальной в своем роде процедурой, позволяющей провести точную диагностику заболеваний позвоночника, мышечно-суставной системы, центральной нервной системы и некоторых внутренних органов.
Ганглий (от 17.10.2012)
Ганглии характеризуются профессиональными медиками как дегенеративные кисты, возникающие непосредственно на поверхности человеческой кисти. Причиной появления таких доброкачественных опухолей могут стать различные травмы, получаемые в результате физической активности, а в отдельных случаях, являются последствием увеличенной нагрузки на лучезапястный сустав в ходе какой-либо профессиональной деятельности.
Обаяние человека и даже его успешность по жизни во многом зависит от красоты улыбки и ее искренности. Но когда у человека отсутствуют зубы, или имеет место их существенное повреждение, у человека начинают развиваться функциональные ограничения, приводящие к серьезному психологическому дискомфорту и стеснению.
Так уж сложилось в нашем мире, что мужчины взвалили на свои плечи заботу о достатке в семье, о своих женах и детях, обеспечении всем необходимым своих любимых и родных. И из-за того, что мужской организм испокон веков привык к различным воздействиям, он должен был бы болеть гораздо меньше, чем женский. Однако, все складывается в точности до наоборот.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (112)Заметки врача (123)Заметки врача (135)Заметки врача (124)Заметки врача (154)Заметки врача (132)Заметки врача (109)Заметки врача (129)Заметки врача (151)Заметки врача (128)Заметки врача (106)Заметки врача (142)Заметки врача (116)Заметки врача (122)Заметки врача (111)Заметки врача (146)Заметки врача (139)Заметки врача (145)Заметки врача (149)Заметки врача (110)Заметки врача (147)Заметки врача (131)Заметки врача (125)Заметки врача (144)Заметки врача (107)Заметки врача (153)Заметки врача (127)Заметки врача (120)Заметки врача (117)Заметки врача (137)Заметки врача (141)Заметки врача (105)Заметки врача (108)Заметки врача (152)Заметки врача (150)Заметки врача (119)Заметки врача (138)Заметки врача (126)Заметки врача (133)Заметки врача (136)Заметки врача (130)Заметки врача (121)Заметки врача (114)Заметки врача (140)Заметки врача (113)Заметки врача (134)Заметки врача (143)Заметки врача (118)Заметки врача (148)Заметки врача (115)
Китайский чай пуэр, который еще называют черным, появился довольно давно – в 3-4 веке до нашей эры на востоке Цихай-Тибетского плато (в царстве Шу). Со временем данную территорию переименовали в Пу Эр, что означает "местность, где много воды" (сейчас это северные области Вьетнама и Бирмы - современная провинция Юннань). Чай, изготавливаемый из листьев Camellia sinensis - старые чайные деревья, произрастающих на плато, начали называть Пуэр.

 

Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (4)
Перелом основания черепа относится к тяжелым травмам, так как он сопровождается повреждением базальных отделов мозга, нервов и высоким риском осложнений. В большинстве случаев перелом основания черепа приводит к разрыву твердой мозговой оболочки, что обусловливает сообщение внутричерепного содержимого с внешней средой, а это, в свою очередь, может привести к инфицированию.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru