НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Довольно часто после удаления зубов в боковой части челюсти человек сначала испытывает дискомфорт, но затем довольно быстро к этому привыкает. Пережевывание пищи смещается на другую сторону, вот, казалось бы, и все.Внешне потеря тоже не заметна, по крайней мере, сначала. Но со временем лицо может деформироваться из-за того, что процесс жевания проходит однобоко.
Это может случиться с любым маленьким ребенком, так как все они имеют привычку засовывать все попавшие под руку предметы в рот или нос. Также высока вероятность что ребенок подавится, если он сделает резкий вздох во время еды, будет смеяться, баловаться или ему стошнит и сработает рефлекторная рвота. Как родители могут понять, что в дыхательных путях их малыша находится инородное тело?
На свете есть очень много людей, которых не устраивает их внешность. Они мучаются комплексами, у них, как правило, занижена самооценка и качество жизни далеко от идеального. Во многих случаях решением проблемы может стать пластическая операция.
Тем, кто хочет иметь красивые и крепкие волосы, следует комплексно подойти к этому вопросу. Это должна быть подпитка витаминами изнутри, поступающими с правильным питанием, и снаружи благодаря использованию инновационных косметических средств.
Принято считать, что руки для женщины - это второе лицо. Руки всегда находятся на виду и играют большую роль в общем впечатлении о человеке. И для того, чтоб они выглядели ухоженными, мало одного лишь покрытия ногтей лаком. Чтобы руки были мягкими, гладкими и без пигментных пятнышек за ними рекомендуется тщательный уход.
Еще А.С. Пушкин отмечал, что быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. Все знают, что в те времена аристократы носили длинные ухоженные ногти. Сейчас мужчину неправильно поняли бы, выйди он в общество с шикарным маникюром, но для девушек это норма и признак аккуратности. Однако не все умеют профессионально ухаживать за ноготками самостоятельно в домашних условиях.
Современная ортодонтия в петербурге – это не просто направление в стоматологии, это действенная помощь, оказываемая клиентам в лечении широко распространенных стоматологических проблем. Клиники подскажут, как избавиться от неровного расположения зубов или неправильного прикуса.
Спрос на ходунки и прыгунки сегодня остается актуальным по сей день, несмотря на то, что мода появилась еще давно. Когда ребенок подрастает, ему необходимо использовать больше пространства для общения и передвижения, чем требовалось ранее. Теперь он готов исследовать окружающий мир и познавать предметы вокруг.
Лечебная косметика – это косметические препараты, которые оказывают положительное воздействие на организм человека и его красоту. Если проще сказать, то это что-то среднее между фармакологическими препаратами и обычной косметической продукцией. Хорошая органическая косметика пользуется спросом во всем мире, но только в России выдумали противоречащие друг друга факты. Развеем же эти неоправданные мифы.
К несчастью, заболевания сердечно-сосудистой системы в мире распространены очень широко. Существует ряд причин, обосновывающих данный факт: среди них и напряженный ритм жизни современного человека, и экология, и вредные привычки, и индивидуальные особенности. Сегодня сложно найти мужчину или женщину в возрасте от шестидесяти лет, не страдающих ишемической болезнью. Вот почему кардиолог на дом так необходим.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (108)Заметки врача (116)Заметки врача (151)Заметки врача (118)Заметки врача (129)Заметки врача (124)Заметки врача (143)Заметки врача (149)Заметки врача (130)Заметки врача (150)Заметки врача (110)Заметки врача (153)Заметки врача (122)Заметки врача (138)Заметки врача (131)Заметки врача (148)Заметки врача (132)Заметки врача (142)Заметки врача (105)Заметки врача (135)Заметки врача (154)Заметки врача (134)Заметки врача (136)Заметки врача (144)Заметки врача (145)Заметки врача (127)Заметки врача (112)Заметки врача (147)Заметки врача (141)Заметки врача (123)Заметки врача (152)Заметки врача (125)Заметки врача (133)Заметки врача (107)Заметки врача (139)Заметки врача (128)Заметки врача (113)Заметки врача (111)Заметки врача (119)Заметки врача (114)Заметки врача (140)Заметки врача (106)Заметки врача (137)Заметки врача (126)Заметки врача (146)Заметки врача (109)Заметки врача (120)Заметки врача (115)Заметки врача (121)Заметки врача (117)
Психологической помощью считается терапия, цель которой заключается в повышении социально-психологической компетентности человека. Такая терапия может быть индивидуальной или групповой. Но какой бы тип не был выбран, для достижения успешного результата необходимо использовать различные техники, учитывая индивидуальные особенности пациентов.

 

Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (19)
По всему миру 20% от общего количества семейных пар не имеют возможности завести ребенка. Причиной этого является бесплодие, поэтому многие прибегают к помощи суррогатных матерей. И часто людям, решившимся на этот шаг, приходится скрывать тайну рождения ребенка и, начиная с 12 недели беременности и до самых предполагаемых родов, изображать беременность.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru