НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Почему-то традиционно считается, что для девушки и для зрелой женщины главное – это наблюдение за массой собственного тела и попытки снизить вес диетами, если он превышает определенное значение. Между тем, привлекательность дамы формируется в первую очередь другими параметрами. Куда важнее пропорциональность фигуры и ее правильная осанка.
Сегодня подтяжка кожи, или же лифтинг, который производится без операционного вмешательства, является достаточно популярной процедурой по всему миру. Как известно, с возрастом снижается тонус мышц, что приводит к изменению контуров лица, появления морщин и второго подбородка. Такие изменения придают лицу выражения унылости, а также искажают овал лица.
Остеоартроз (от 20.11.2012)
Эффективность лечебной гимнастики в комплексном лечении остеоартроза коленных суставов у женщин старших возрастных групп несомненна. Женщины на фоне стандартного лечения с включением модифицирующих средств замедленного действия (терафлекс по 1 капс. дважды в день в течение 3 мес.) дополнительно занимающиеся ЛФК, обнаруживают значительное снижение выраженности болевого синдрома и улучшение показателей функциональной активности и качества жизни.
Каждая женщина хочет всегда оставаться красивой. Поддержать фигуру в хорошем состоянии поможет фитнес. Сегодня существует множество упражнений для тренировки пресса, ягодиц, бедер и т.д. Если нет возможности выполнять упражнения дома, то можно обратиться в фитнес клуб. Для постоянных клиентов существуют карты для фитнеса.
Простатитом называется заболевание предстательной железы воспалительного характера. Проявляется она болью в промежности, внизу живота или спины, учащением мочеиспускания и нарушением его характера, а также болью в момент семяизвержения. Для лечения этих симптомов применяют специальные препараты от простатита, в особо тяжелых случаях рекомендуется радикальное лечение при помощи хирургического вмешательства.
Атопический дерматит – наследственное аллергическое хроническое воспалительное заболевание кожи с ярко выраженной периодичностью. Начатое вовремя лечение атопического дерматита не грозит развитием бронхиальной астмы и аллергического ринита. Внешнее проявление того что иммунитет начинает неадекватно реагировать не на вредные факторы внешней среды, а на «нейтральные» вещества.
Известно, что сердечно-сосудистые заболевания очень коварные и опасные, именно они являются самой распространенной причиной смертности, особенно для людей пожилого возраста. Как и в случае с другими недугами, вовремя распознать эти болезни и правильно начать лечить – очень важно, но едва ли не важнее проводить профилактические мероприятия различного характера, в том числе и медикаментозные.
Все знают, насколько результат лечения того или иного заболевания человека зависит от своевременно и верно поставленного диагноза. Ученые много работают в этом направлении, совершенствуя методы диагностики и постоянно разрабатывая различную медицинскую технику, позволяющую более полно обследовать организм человека, чтобы получит объективное представление о болезни, его поразившей.
Самые родные, близкие и любимые глаза - это глаза вашего ребенка. Как прекрасно, когда чадо здорово и не имеет никаких проблем со зрением. Но как быть, когда эти проблемы все-таки возникают? По итогам визита к офтальмологу, ребенку могут быть прописаны контактные линзы, хотя сама идея коррекции зрения в детстве посредством очков или линз, приветствуется далеко не всеми специалистами.
В последнее время все большее количество людей стараются вести здоровый образ жизни, следить за своей фигурой, бороться с лишним весом. Но в пылу этой борьбы многие перегибают палку, и их чрезмерное усердие может нанести организму вред едва ли не больший, чем лишний вес.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (140)Заметки врача (124)Заметки врача (137)Заметки врача (112)Заметки врача (125)Заметки врача (123)Заметки врача (131)Заметки врача (138)Заметки врача (108)Заметки врача (150)Заметки врача (147)Заметки врача (127)Заметки врача (117)Заметки врача (139)Заметки врача (119)Заметки врача (113)Заметки врача (110)Заметки врача (111)Заметки врача (105)Заметки врача (141)Заметки врача (130)Заметки врача (135)Заметки врача (136)Заметки врача (106)Заметки врача (148)Заметки врача (109)Заметки врача (143)Заметки врача (128)Заметки врача (149)Заметки врача (116)Заметки врача (129)Заметки врача (132)Заметки врача (142)Заметки врача (114)Заметки врача (133)Заметки врача (107)Заметки врача (146)Заметки врача (120)Заметки врача (144)Заметки врача (118)Заметки врача (104)Заметки врача (126)Заметки врача (152)Заметки врача (153)Заметки врача (115)Заметки врача (121)Заметки врача (151)Заметки врача (134)Заметки врача (145)Заметки врача (122)
У человека все части тела одинаково важны. Ноги не исключение. Для свободного передвижения вам необходимы здоровые ноги. Они кормят, носят, спасают, соблазняют. Мы на них прыгаем, танцуем, случается – протягиваем. И очень плохо, когда ноги болеют.

 

Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (4)
Когда у нас что-то болит, что мы делаем в первую очередь? Правильно, идем в больницу. Мы даже вызываем врача на дом, когда нам очень плохо. Но задумывались ли вы когда-нибудь, через какой путь сначала проходит то или иное медицинское учреждение, будь оно частным или городским, прежде чем открыть свои двери перед своими посетителями?

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru