НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

И вот поставили страшный диагноз - гепатит. В голову сразу лезут нелепые мысли о том, что это прямой путь к циррозу или раку печени. Но не стоит поддаваться панике. Болезнь - не приговор. Необходимо лечение, вовремя назначенное, и ни за что не склонять голову!
Как бы ни было прискорбно, но при наличии выдающихся врачевателей, средний уровень нашей медицины оставляет желать лучшего. Не чувствуется профессионализма, к сожалению. Печальная практика показывает, что учатся в медицинских академиях не за знания, а за деньги родителей.
Израильская компания Medical Implant System выпустила на рынок своим имплантационные системы в 1995 году. Импланты этой компании практически сразу завоевали популярность, получив заслуженную репутацию у имплантологов и стоматологов Европы, США, и стран Юго-Восточной и Центральной Азии. Почему же импланты MIS так успешны?
Учеными было установлено, что около 80% заболеваний человека связано с качеством потребляемой воды. Поскольку тело человека состоит на 60-80% из воды, то здесь прослеживается прямая связь исходного потока, поступающего в организм, и получаемых результатов.
Спортивная фармакология представляет собой, прежде всего, фармакологию здорового человека, которая позволяет расширить возможности человеческого организма приспосабливаться к чрезвычайно большим физическим нагрузкам, что дает возможность спортсмена добиться больших достижений.
В особенно тяжелых случаях болезни пациент требует к себе постоянного внимания и отслеживания жизненно важных функций организма. Именно для этого предназначено такое устройство, как монитор пациента, который сегодня устанавливается в каждой палате интенсивной терапии и реанимации. Они используются при необходимости самого разного воздействия на пациента - искусственной вентиляции легких, при анестезии, при оказании экстренной медицинской помощи.
Как хочется оставаться еще долгие годы здоровым и красивым. Здоровая кожа, блеск в глазах и белоснежные зубы. Остается только мечтать? Нет! Если уж так велико желание, почему бы не пойти к намеченной цели. Красивая улыбка – залог нашего с вами успеха. Человеку, у которого ровные красивые зубы, хочется довериться. С ним хочется общаться. Но, к сожалению, к воплощению этой сладкой цели, надо пройти стоматолога.
Почему-то традиционно считается, что для девушки и для зрелой женщины главное – это наблюдение за массой собственного тела и попытки снизить вес диетами, если он превышает определенное значение. Между тем, привлекательность дамы формируется в первую очередь другими параметрами. Куда важнее пропорциональность фигуры и ее правильная осанка.
Сегодня подтяжка кожи, или же лифтинг, который производится без операционного вмешательства, является достаточно популярной процедурой по всему миру. Как известно, с возрастом снижается тонус мышц, что приводит к изменению контуров лица, появления морщин и второго подбородка. Такие изменения придают лицу выражения унылости, а также искажают овал лица.
Остеоартроз (от 20.11.2012)
Эффективность лечебной гимнастики в комплексном лечении остеоартроза коленных суставов у женщин старших возрастных групп несомненна. Женщины на фоне стандартного лечения с включением модифицирующих средств замедленного действия (терафлекс по 1 капс. дважды в день в течение 3 мес.) дополнительно занимающиеся ЛФК, обнаруживают значительное снижение выраженности болевого синдрома и улучшение показателей функциональной активности и качества жизни.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (111)Заметки врача (137)Заметки врача (109)Заметки врача (125)Заметки врача (113)Заметки врача (140)Заметки врача (136)Заметки врача (116)Заметки врача (149)Заметки врача (145)Заметки врача (135)Заметки врача (117)Заметки врача (130)Заметки врача (120)Заметки врача (118)Заметки врача (131)Заметки врача (105)Заметки врача (122)Заметки врача (134)Заметки врача (119)Заметки врача (138)Заметки врача (108)Заметки врача (143)Заметки врача (139)Заметки врача (153)Заметки врача (141)Заметки врача (152)Заметки врача (110)Заметки врача (144)Заметки врача (114)Заметки врача (128)Заметки врача (124)Заметки врача (146)Заметки врача (132)Заметки врача (129)Заметки врача (133)Заметки врача (150)Заметки врача (151)Заметки врача (107)Заметки врача (142)Заметки врача (106)Заметки врача (126)Заметки врача (154)Заметки врача (147)Заметки врача (112)Заметки врача (115)Заметки врача (148)Заметки врача (121)Заметки врача (123)Заметки врача (127)
Мочекаменная болезнь – серьезное заболевание мочевыводящей системы, периодически сопровождающееся сильным болевым синдромом – почечной коликой. Для ее лечения применяют как терапевтические, так и радикальные методы.

 

Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (8)
Очень часто, при произнесении этих слов, люди чувствуют какое-то напряжение и, сами того не замечая, начинают раздражаться. Такие эмоции могут одолевать порой не только работников, но даже работодателей. Это связано не только с вынужденным простоем трудовой деятельности, но и с кажущейся сложностью прохождения для этого процедур. А на самом деле – все очень просто.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru