НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Под умягчением воды, которое часто называют смягчением, понимается удаление солей жесткости. Если присутствуют в жидкости соли магния и кальция в большом количестве, она становится жесткой. На практике это свойство проявляется тем, что при кипячении на стенках посуды появляется всем знакомый рыжеватый налет – накипь.
Когда родители малыша работают, а бабушки и дедушки тоже не могут постоянно находиться с внуком или внучкой, часто возникает проблема: с кем оставить свое родное и дорогое чадо? Ясли или садик по разным причинам также могут не быть выходом из затруднительного положения, и тогда рассматривается вариант, о котором не задумывались раньше, - пригласить няню.
Согласно определению специалистов, целлюлит – это измененная форма жировой ткани. Из-за нарушений в обмене веществ, нарушаются процессы кровоснабжения, ткань плохо омывает лимфа, а значит и шлаки из нее перестают утилизироваться в полном объеме. Под кожей начинают образовываться микроузелки, которые остаются навсегда. Попробуйте слегка сдавить свою кожу на ягодицах и бедрах.
Довольно часто после удаления зубов в боковой части челюсти человек сначала испытывает дискомфорт, но затем довольно быстро к этому привыкает. Пережевывание пищи смещается на другую сторону, вот, казалось бы, и все.Внешне потеря тоже не заметна, по крайней мере, сначала. Но со временем лицо может деформироваться из-за того, что процесс жевания проходит однобоко.
Это может случиться с любым маленьким ребенком, так как все они имеют привычку засовывать все попавшие под руку предметы в рот или нос. Также высока вероятность что ребенок подавится, если он сделает резкий вздох во время еды, будет смеяться, баловаться или ему стошнит и сработает рефлекторная рвота. Как родители могут понять, что в дыхательных путях их малыша находится инородное тело?
На свете есть очень много людей, которых не устраивает их внешность. Они мучаются комплексами, у них, как правило, занижена самооценка и качество жизни далеко от идеального. Во многих случаях решением проблемы может стать пластическая операция.
Тем, кто хочет иметь красивые и крепкие волосы, следует комплексно подойти к этому вопросу. Это должна быть подпитка витаминами изнутри, поступающими с правильным питанием, и снаружи благодаря использованию инновационных косметических средств.
Принято считать, что руки для женщины - это второе лицо. Руки всегда находятся на виду и играют большую роль в общем впечатлении о человеке. И для того, чтоб они выглядели ухоженными, мало одного лишь покрытия ногтей лаком. Чтобы руки были мягкими, гладкими и без пигментных пятнышек за ними рекомендуется тщательный уход.
Еще А.С. Пушкин отмечал, что быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. Все знают, что в те времена аристократы носили длинные ухоженные ногти. Сейчас мужчину неправильно поняли бы, выйди он в общество с шикарным маникюром, но для девушек это норма и признак аккуратности. Однако не все умеют профессионально ухаживать за ноготками самостоятельно в домашних условиях.
Современная ортодонтия в петербурге – это не просто направление в стоматологии, это действенная помощь, оказываемая клиентам в лечении широко распространенных стоматологических проблем. Клиники подскажут, как избавиться от неровного расположения зубов или неправильного прикуса.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (122)Заметки врача (118)Заметки врача (138)Заметки врача (106)Заметки врача (110)Заметки врача (131)Заметки врача (144)Заметки врача (141)Заметки врача (135)Заметки врача (137)Заметки врача (120)Заметки врача (145)Заметки врача (147)Заметки врача (111)Заметки врача (124)Заметки врача (119)Заметки врача (129)Заметки врача (148)Заметки врача (125)Заметки врача (116)Заметки врача (126)Заметки врача (105)Заметки врача (112)Заметки врача (104)Заметки врача (152)Заметки врача (115)Заметки врача (142)Заметки врача (136)Заметки врача (146)Заметки врача (133)Заметки врача (153)Заметки врача (130)Заметки врача (121)Заметки врача (107)Заметки врача (117)Заметки врача (143)Заметки врача (132)Заметки врача (149)Заметки врача (140)Заметки врача (150)Заметки врача (127)Заметки врача (108)Заметки врача (109)Заметки врача (123)Заметки врача (139)Заметки врача (151)Заметки врача (134)Заметки врача (114)Заметки врача (128)Заметки врача (113)
В современном мире женщины, интересующиеся новинками в области косметологии, все чаще обращают свое внимание на натуральную косметику. Чем же заслужили доверие именно такие косметические препараты, и чем натуральные средства отличаются от обычных средств по уходу за кожей? Мы постараемся найти ответы на эти вопросы в данной статье.

 

Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (11)
Импотенцией называют неспособность мужчины к достижению и поддержанию эрекции для проведения и завершения полового акта. Как правило, эректильная дисфункция проявляется у мужчин в возрасте 40-70 лет. Для эффективного лечения этого неприятного недуга требуется точная и профессиональная диагностика причин, его вызвавших. Они могут быть как физиологическими, психологическими, так и связанными с образом жизни пациента.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru