НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Каждая женщина хочет всегда оставаться красивой. Поддержать фигуру в хорошем состоянии поможет фитнес. Сегодня существует множество упражнений для тренировки пресса, ягодиц, бедер и т.д. Если нет возможности выполнять упражнения дома, то можно обратиться в фитнес клуб. Для постоянных клиентов существуют карты для фитнеса.
Простатитом называется заболевание предстательной железы воспалительного характера. Проявляется она болью в промежности, внизу живота или спины, учащением мочеиспускания и нарушением его характера, а также болью в момент семяизвержения. Для лечения этих симптомов применяют специальные препараты от простатита, в особо тяжелых случаях рекомендуется радикальное лечение при помощи хирургического вмешательства.
Атопический дерматит – наследственное аллергическое хроническое воспалительное заболевание кожи с ярко выраженной периодичностью. Начатое вовремя лечение атопического дерматита не грозит развитием бронхиальной астмы и аллергического ринита. Внешнее проявление того что иммунитет начинает неадекватно реагировать не на вредные факторы внешней среды, а на «нейтральные» вещества.
Известно, что сердечно-сосудистые заболевания очень коварные и опасные, именно они являются самой распространенной причиной смертности, особенно для людей пожилого возраста. Как и в случае с другими недугами, вовремя распознать эти болезни и правильно начать лечить – очень важно, но едва ли не важнее проводить профилактические мероприятия различного характера, в том числе и медикаментозные.
Все знают, насколько результат лечения того или иного заболевания человека зависит от своевременно и верно поставленного диагноза. Ученые много работают в этом направлении, совершенствуя методы диагностики и постоянно разрабатывая различную медицинскую технику, позволяющую более полно обследовать организм человека, чтобы получит объективное представление о болезни, его поразившей.
Самые родные, близкие и любимые глаза - это глаза вашего ребенка. Как прекрасно, когда чадо здорово и не имеет никаких проблем со зрением. Но как быть, когда эти проблемы все-таки возникают? По итогам визита к офтальмологу, ребенку могут быть прописаны контактные линзы, хотя сама идея коррекции зрения в детстве посредством очков или линз, приветствуется далеко не всеми специалистами.
В последнее время все большее количество людей стараются вести здоровый образ жизни, следить за своей фигурой, бороться с лишним весом. Но в пылу этой борьбы многие перегибают палку, и их чрезмерное усердие может нанести организму вред едва ли не больший, чем лишний вес.
Под умягчением воды, которое часто называют смягчением, понимается удаление солей жесткости. Если присутствуют в жидкости соли магния и кальция в большом количестве, она становится жесткой. На практике это свойство проявляется тем, что при кипячении на стенках посуды появляется всем знакомый рыжеватый налет – накипь.
Когда родители малыша работают, а бабушки и дедушки тоже не могут постоянно находиться с внуком или внучкой, часто возникает проблема: с кем оставить свое родное и дорогое чадо? Ясли или садик по разным причинам также могут не быть выходом из затруднительного положения, и тогда рассматривается вариант, о котором не задумывались раньше, - пригласить няню.
Согласно определению специалистов, целлюлит – это измененная форма жировой ткани. Из-за нарушений в обмене веществ, нарушаются процессы кровоснабжения, ткань плохо омывает лимфа, а значит и шлаки из нее перестают утилизироваться в полном объеме. Под кожей начинают образовываться микроузелки, которые остаются навсегда. Попробуйте слегка сдавить свою кожу на ягодицах и бедрах.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (142)Заметки врача (132)Заметки врача (134)Заметки врача (125)Заметки врача (110)Заметки врача (148)Заметки врача (144)Заметки врача (143)Заметки врача (119)Заметки врача (120)Заметки врача (135)Заметки врача (130)Заметки врача (116)Заметки врача (124)Заметки врача (118)Заметки врача (106)Заметки врача (109)Заметки врача (138)Заметки врача (141)Заметки врача (136)Заметки врача (137)Заметки врача (113)Заметки врача (122)Заметки врача (140)Заметки врача (112)Заметки врача (133)Заметки врача (145)Заметки врача (111)Заметки врача (114)Заметки врача (105)Заметки врача (153)Заметки врача (129)Заметки врача (139)Заметки врача (121)Заметки врача (117)Заметки врача (146)Заметки врача (147)Заметки врача (115)Заметки врача (150)Заметки врача (107)Заметки врача (152)Заметки врача (151)Заметки врача (108)Заметки врача (154)Заметки врача (131)Заметки врача (128)Заметки врача (126)Заметки врача (123)Заметки врача (149)Заметки врача (127)
Да, это та самая болезнь, о которой горько шутят: мол, ни самому глянуть, ни людям показать. Именно стеснительность часто мешает больному вовремя обратиться к врачу. Человек готов терпеть мучительные боли в заднем проходе, испытывать на себе разные, порой весьма экзотические способы лечения, о которых где-либо услышал или прочел, но к врачу идти ему неловко, неудобно, стыдно. Это ложная стыдливость, и ее надо уметь побороть чем раньше, тем лучше.

 

Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (17)
Врачи не могут сойтись в едином мнении по поводу проблемы распространения рака. Сегодня практически в каждой семье хотя бы один человек страдал от онкологического заболевания. Злокачественная опухоль приводит в ужас не только самого больного, но и его близких, ведь порой эта болезнь не останавливаясь не перед чем, забирает молодых людей и детей.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru