НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Кератиновое восстановление волос – это специальная процедура, направленная на выпрямление и оздоровление волос. Такая процедура способна сделать их блестящими и гладкими. На сегодняшний день, очень больше количество людей прибегает к профессиональному выпрямлению. Чаще всего они стремятся восстановить или подлечить волосы после потери фибриллярного белка кератина.
Никто не будет спорить с постулатом, что внешняя красота человека зависит от наследственных факторов. Но, к сожалению, с годами она увядает и от нее не остается следа. Для того, чтобы всегда оставаться красивым и привлекательным, необходимо регулярно, а самое главное, правильно ухаживать за собой. Внешность нуждается в каждодневном внимании.
Чай – это именно тот напиток, который смог собрать воедино и примирить все народности нашего мира. Хотя в каждой стране существуют свои обычаи его заваривания и употребления. Не все знают, что сбор чая после созревания производится именно вручную, причем это довольно-таки монотонный, тяжелый и кропотливый труд.
В интернет-магазине «VALENTO-SHOP.RU» можно найти компрессионное бельё разных видов. Такое послеоперационное белье очень распространено среди пациентов, перенёсших различные операции: маммопластику, липосакцию, протезирование молочных желез, абдоминопластику и прочие виды хирургического вмешательства.
Проблема бесплодия становится все актуальнее в нашей стране. Число бездетных пар стремительно увеличивается. Печальный процент из них составляют те, которым стать родителями не помогает ни консервативное лечение, ни метод экстракорпорального оплодотворения. Таковых в России насчитывается свыше 5 миллионов. Не каждый решится взять на воспитание ребенка, оставшегося без попечения родителей, опасаясь неблагоприятных генов.
К сожалению, действительность такова, что не каждая женщина может стать матерью. Бесплодие среди женщин детородного возраста не является редкостью. Помочь бездетным парам стать родителями призвана программа «Донорство Яйцеклеток».
Хирург, эндокринолог, травматолог, окулист, невропатолог, ревматолог - сегодня в медицине очень много врачей разных специализаций. В основном каждый из них знаком с определенной узкой областью медицины. К сожалению, врачи не могут порой поставить точный правильный диагноз, гоняя пациентов по различным кабинетам.
Между правильным питанием и здоровым образом жизни наблюдается неразрывная связь. Питание - источник поддержания жизни в физическом теле и от его качества будет зависеть и качество тела. С питанием в организм могут поступать питательные вещества и витамины, а могут поступать яды и вредные вещества, которые разрушают организм.
Головная боль бывает и тупой, и острой. Нередко она приводит к полной потере трудоспособности, возникает неожиданно и рушит все планы. Но если знать несколько методов устранения болевых ощущений в домашних условиях, то можно быстро восстановиться и приступить к работе, что подтверждает поставщик лекарственных средств.
Слово «стоматология» ассоциируется у большинства населения планеты только лишь с лечением зубов, сопряженным с чувством неописуемого страха. Но эта лишь часть реальности, потому что данный отдел клинической медицины вбирает в себя многие вопросы ротовой полости, челюсти, и кто бы мог подумать – шеи.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (154)Заметки врача (125)Заметки врача (134)Заметки врача (107)Заметки врача (130)Заметки врача (106)Заметки врача (118)Заметки врача (126)Заметки врача (129)Заметки врача (120)Заметки врача (117)Заметки врача (112)Заметки врача (153)Заметки врача (151)Заметки врача (127)Заметки врача (152)Заметки врача (136)Заметки врача (111)Заметки врача (148)Заметки врача (146)Заметки врача (133)Заметки врача (139)Заметки врача (145)Заметки врача (140)Заметки врача (137)Заметки врача (115)Заметки врача (131)Заметки врача (132)Заметки врача (110)Заметки врача (105)Заметки врача (142)Заметки врача (109)Заметки врача (128)Заметки врача (122)Заметки врача (144)Заметки врача (149)Заметки врача (121)Заметки врача (150)Заметки врача (138)Заметки врача (135)Заметки врача (141)Заметки врача (147)Заметки врача (119)Заметки врача (113)Заметки врача (116)Заметки врача (143)Заметки врача (114)Заметки врача (108)Заметки врача (123)Заметки врача (124)
Такое заболевание, как гепатит b, или как его в народ называют желтуха, обнаружить можно не сразу, так как оно имеет срытый или инкубационный период, который может длиться от двух месяцев до полугода. В этой фазе болезни обнаружить вирусы в крови практически невозможно, даже при таком сложном анализе, как HBs-антиген. Антитела в крови дают о себе знать лишь несколько недель спустя после сдачи крови.

 

Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (17)
Для того чтобы можно было осуществить комплексное лечение заболеваний, которые связаны с опорно-двигательным аппаратом, вместе с приёмом лекарственных средств, а также воздействием мануального терапевта нужно применять и физиотерапию. Физиотерапию можно использовать на разных этапах заболеваний позвоночника.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru