НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Хирург, эндокринолог, травматолог, окулист, невропатолог, ревматолог - сегодня в медицине очень много врачей разных специализаций. В основном каждый из них знаком с определенной узкой областью медицины. К сожалению, врачи не могут порой поставить точный правильный диагноз, гоняя пациентов по различным кабинетам.
Между правильным питанием и здоровым образом жизни наблюдается неразрывная связь. Питание - источник поддержания жизни в физическом теле и от его качества будет зависеть и качество тела. С питанием в организм могут поступать питательные вещества и витамины, а могут поступать яды и вредные вещества, которые разрушают организм.
Головная боль бывает и тупой, и острой. Нередко она приводит к полной потере трудоспособности, возникает неожиданно и рушит все планы. Но если знать несколько методов устранения болевых ощущений в домашних условиях, то можно быстро восстановиться и приступить к работе, что подтверждает поставщик лекарственных средств.
Слово «стоматология» ассоциируется у большинства населения планеты только лишь с лечением зубов, сопряженным с чувством неописуемого страха. Но эта лишь часть реальности, потому что данный отдел клинической медицины вбирает в себя многие вопросы ротовой полости, челюсти, и кто бы мог подумать – шеи.
И вот поставили страшный диагноз - гепатит. В голову сразу лезут нелепые мысли о том, что это прямой путь к циррозу или раку печени. Но не стоит поддаваться панике. Болезнь - не приговор. Необходимо лечение, вовремя назначенное, и ни за что не склонять голову!
Как бы ни было прискорбно, но при наличии выдающихся врачевателей, средний уровень нашей медицины оставляет желать лучшего. Не чувствуется профессионализма, к сожалению. Печальная практика показывает, что учатся в медицинских академиях не за знания, а за деньги родителей.
Израильская компания Medical Implant System выпустила на рынок своим имплантационные системы в 1995 году. Импланты этой компании практически сразу завоевали популярность, получив заслуженную репутацию у имплантологов и стоматологов Европы, США, и стран Юго-Восточной и Центральной Азии. Почему же импланты MIS так успешны?
Учеными было установлено, что около 80% заболеваний человека связано с качеством потребляемой воды. Поскольку тело человека состоит на 60-80% из воды, то здесь прослеживается прямая связь исходного потока, поступающего в организм, и получаемых результатов.
Спортивная фармакология представляет собой, прежде всего, фармакологию здорового человека, которая позволяет расширить возможности человеческого организма приспосабливаться к чрезвычайно большим физическим нагрузкам, что дает возможность спортсмена добиться больших достижений.
В особенно тяжелых случаях болезни пациент требует к себе постоянного внимания и отслеживания жизненно важных функций организма. Именно для этого предназначено такое устройство, как монитор пациента, который сегодня устанавливается в каждой палате интенсивной терапии и реанимации. Они используются при необходимости самого разного воздействия на пациента - искусственной вентиляции легких, при анестезии, при оказании экстренной медицинской помощи.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (139)Заметки врача (133)Заметки врача (118)Заметки врача (128)Заметки врача (110)Заметки врача (137)Заметки врача (127)Заметки врача (135)Заметки врача (146)Заметки врача (108)Заметки врача (140)Заметки врача (105)Заметки врача (123)Заметки врача (147)Заметки врача (122)Заметки врача (148)Заметки врача (109)Заметки врача (141)Заметки врача (114)Заметки врача (144)Заметки врача (126)Заметки врача (153)Заметки врача (138)Заметки врача (131)Заметки врача (132)Заметки врача (150)Заметки врача (149)Заметки врача (151)Заметки врача (120)Заметки врача (154)Заметки врача (145)Заметки врача (107)Заметки врача (125)Заметки врача (124)Заметки врача (136)Заметки врача (121)Заметки врача (117)Заметки врача (106)Заметки врача (116)Заметки врача (152)Заметки врача (130)Заметки врача (111)Заметки врача (115)Заметки врача (134)Заметки врача (119)Заметки врача (142)Заметки врача (129)Заметки врача (143)Заметки врача (112)Заметки врача (113)
В течение многих лет, а если быть честным, всю сознательную жизнь наш позвоночник изнывает от перегрузок. В основном речь идет о женщинах, которые так и норовят угробить свою спину и ноги высокими шпильками и неудобными каблуками. Виной всему мода, которая заставляет нас сражаться в жестокой схватке за столь желанную красоту и грацию. Только чего же эта красота будет нам стоить в дальнейшем?

 

Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (7)
Сотрясением головного мозга принято называть внезапное расстройство функций головного мозга, вызванное травмой головы, при котором не наступает сосудистых повреждений. Резкие движения при ускорении или замедлении также могут привести к возникновению сотрясения мозга.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru