НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Кто из нас, женщин, не хочет быть молодой и красивой если не вечно, то хотя бы долго? Современные средства поддержания кожи лица в том состоянии, при котором вам говорят, что вы хорошо выглядите, на самом деле действенные и доступные. И не зря говорят, что нет людей некрасивых – есть ленивые, потому что пользоваться этими доступными средствами может каждый, нужно лишь делать это правильно и регулярно.
Рождение ребенка может стать важнейшим событием в вашей жизни. Всем хочется, чтобы их ребенок родился вовремя и здоровым. Если же врачи говорят о возможном рождении карапуза раньше срока, женщина должна сделать все зависящее от нее, чтобы предотвратить преждевременного рождения.
Одним из направлений в лечении и профилактике заболеваний является талассотерапия. В переводе с греческого языка этот термин означает лечение морем. Оно заключается в комплексном воздействии на человека с помощью процедур, основанных на применении морской воды, морских водорослей, грязи, солей, ила, морского воздуха в лечебно-профилактических и косметических целях.
Респираторная аллергия - одна из разновидностей опасного заболевания. Суть заключается в реакции организма на, казалось бы, обыденные вещества. По неизвестным причинам организм рассматривает их, как чужеродные тела, пытающиеся проникнуть в него на генном уровне.
Ортопедическая стоматология достигла в последние годы большого развития в области восстановления утраченных зубов. Кроме того, что неполный зубной ряд - серьезная эстетическая проблема, это, еще в большей степени, проблема здоровья: недостаточная механическая обработка пищи постепенно приводит к серьезным заболеваниям желудочка, кишечника, поджелудочной железы, и желчного пузыря.
В детстве и юности редко встречаются сознательные люди, которые отказываются от вредных продуктов питания ради сохранения здоровья. Когда ничего не болит, можно с лёгкостью позволять себе что угодно. К сожалению, при таком подходе уже к 30 годам организм начинает «сыпаться», появляются признаки различных заболеваний.
Дефекты кожи - явление довольно неприятное, потому что кожа всегда на виду. При дисфункции сальных желёз эпидермиса возникают прыщи. Чаще всего, угревая сыпь сопровождает нас в подростковом возрасте, что связано с гормональным дисбалансом. Однако, зачастую подобный изъян можно наблюдать и у достаточно зрелого человека. Напрашивается естественный вывод: прыщи - заболевание, и его необходимо лечить.
Соска-пустышка - это самый спорный предмет, практикуемый мамами всего мира для ухода за ребенком. Некоторые матери уверены, что пустышка это величайшее зло, которое вредит грудному вскармливанию. Другие же мамы твердят обратное: пустышки успокаивают детей и дают им хоть немного времени для отдыха. Другие доводы тех и других можно прочитать на тематических ресурсах, таких как скажи-леся.ру.
Борьба с волосами на теле знакома каждой женщине: голени, подмышки и бикини – трио самых популярных мест, где регулярно приходится удалять лишние волоски. Темные и жесткие или светлые и малозаметные они растут вопреки Вашим стараниям: ни бритва, ни домашний эпилятор, ни воск не могут убрать их навсегда.
Кислород жизненно необходим для каждой клетки нашего организма, ведь он участвует в окислительных процессах, поддерживая ткани и органы в хорошем состоянии. Если во время болезни или с возрастом количество поступающего кислорода уменьшается, то нужно его недостаток каким-то образом восполнить. Для этой цели и было создано новое направление в терапии – лечение озоном.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (119)Заметки врача (123)Заметки врача (111)Заметки врача (129)Заметки врача (142)Заметки врача (118)Заметки врача (141)Заметки врача (110)Заметки врача (114)Заметки врача (117)Заметки врача (144)Заметки врача (108)Заметки врача (139)Заметки врача (109)Заметки врача (136)Заметки врача (137)Заметки врача (106)Заметки врача (143)Заметки врача (132)Заметки врача (138)Заметки врача (124)Заметки врача (126)Заметки врача (121)Заметки врача (116)Заметки врача (113)Заметки врача (122)Заметки врача (127)Заметки врача (134)Заметки врача (107)Заметки врача (135)Заметки врача (131)Заметки врача (154)Заметки врача (152)Заметки врача (146)Заметки врача (105)Заметки врача (151)Заметки врача (130)Заметки врача (115)Заметки врача (145)Заметки врача (120)Заметки врача (149)Заметки врача (133)Заметки врача (148)Заметки врача (150)Заметки врача (153)Заметки врача (112)Заметки врача (140)Заметки врача (125)Заметки врача (147)Заметки врача (128)
Современный человек, живущий в жестком ритме, который задает большой город, вынужден тратить очень много энергии. Следовательно, данные потери необходимо каким-либо образом восполнять, желательно активно. Однако что делать тому, кто не может позволить себе бросить свои дела и отвлечься, даже на несколько дней?

 

Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (2)
В последние несколько лет наблюдается существенное увеличение частоты инфекционных заболеваний верхних отделов женских половых органов и влагалища, среди которых преобладают урогенитальный кандидоз, бактериальный вагиноз, а также внутриматочная хроническая инфекция микоплазменной и хламидийной этиологии.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru