НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Соска-пустышка - это самый спорный предмет, практикуемый мамами всего мира для ухода за ребенком. Некоторые матери уверены, что пустышка это величайшее зло, которое вредит грудному вскармливанию. Другие же мамы твердят обратное: пустышки успокаивают детей и дают им хоть немного времени для отдыха. Другие доводы тех и других можно прочитать на тематических ресурсах, таких как скажи-леся.ру.
Борьба с волосами на теле знакома каждой женщине: голени, подмышки и бикини – трио самых популярных мест, где регулярно приходится удалять лишние волоски. Темные и жесткие или светлые и малозаметные они растут вопреки Вашим стараниям: ни бритва, ни домашний эпилятор, ни воск не могут убрать их навсегда.
Кислород жизненно необходим для каждой клетки нашего организма, ведь он участвует в окислительных процессах, поддерживая ткани и органы в хорошем состоянии. Если во время болезни или с возрастом количество поступающего кислорода уменьшается, то нужно его недостаток каким-то образом восполнить. Для этой цели и было создано новое направление в терапии – лечение озоном.
Кератиновое восстановление волос – это специальная процедура, направленная на выпрямление и оздоровление волос. Такая процедура способна сделать их блестящими и гладкими. На сегодняшний день, очень больше количество людей прибегает к профессиональному выпрямлению. Чаще всего они стремятся восстановить или подлечить волосы после потери фибриллярного белка кератина.
Никто не будет спорить с постулатом, что внешняя красота человека зависит от наследственных факторов. Но, к сожалению, с годами она увядает и от нее не остается следа. Для того, чтобы всегда оставаться красивым и привлекательным, необходимо регулярно, а самое главное, правильно ухаживать за собой. Внешность нуждается в каждодневном внимании.
Чай – это именно тот напиток, который смог собрать воедино и примирить все народности нашего мира. Хотя в каждой стране существуют свои обычаи его заваривания и употребления. Не все знают, что сбор чая после созревания производится именно вручную, причем это довольно-таки монотонный, тяжелый и кропотливый труд.
В интернет-магазине «VALENTO-SHOP.RU» можно найти компрессионное бельё разных видов. Такое послеоперационное белье очень распространено среди пациентов, перенёсших различные операции: маммопластику, липосакцию, протезирование молочных желез, абдоминопластику и прочие виды хирургического вмешательства.
Проблема бесплодия становится все актуальнее в нашей стране. Число бездетных пар стремительно увеличивается. Печальный процент из них составляют те, которым стать родителями не помогает ни консервативное лечение, ни метод экстракорпорального оплодотворения. Таковых в России насчитывается свыше 5 миллионов. Не каждый решится взять на воспитание ребенка, оставшегося без попечения родителей, опасаясь неблагоприятных генов.
К сожалению, действительность такова, что не каждая женщина может стать матерью. Бесплодие среди женщин детородного возраста не является редкостью. Помочь бездетным парам стать родителями призвана программа «Донорство Яйцеклеток».
Хирург, эндокринолог, травматолог, окулист, невропатолог, ревматолог - сегодня в медицине очень много врачей разных специализаций. В основном каждый из них знаком с определенной узкой областью медицины. К сожалению, врачи не могут порой поставить точный правильный диагноз, гоняя пациентов по различным кабинетам.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (116)Заметки врача (142)Заметки врача (140)Заметки врача (127)Заметки врача (109)Заметки врача (108)Заметки врача (117)Заметки врача (153)Заметки врача (122)Заметки врача (150)Заметки врача (104)Заметки врача (128)Заметки врача (134)Заметки врача (130)Заметки врача (147)Заметки врача (126)Заметки врача (149)Заметки врача (145)Заметки врача (139)Заметки врача (118)Заметки врача (136)Заметки врача (133)Заметки врача (119)Заметки врача (106)Заметки врача (131)Заметки врача (132)Заметки врача (137)Заметки врача (111)Заметки врача (138)Заметки врача (105)Заметки врача (135)Заметки врача (121)Заметки врача (146)Заметки врача (143)Заметки врача (124)Заметки врача (144)Заметки врача (125)Заметки врача (148)Заметки врача (107)Заметки врача (151)Заметки врача (129)Заметки врача (120)Заметки врача (141)Заметки врача (113)Заметки врача (115)Заметки врача (110)Заметки врача (152)Заметки врача (114)Заметки врача (123)Заметки врача (112)
Атопический дерматит – наследственное аллергическое хроническое воспалительное заболевание кожи с ярко выраженной периодичностью. Начатое вовремя лечение атопического дерматита не грозит развитием бронхиальной астмы и аллергического ринита. Внешнее проявление того что иммунитет начинает неадекватно реагировать не на вредные факторы внешней среды, а на «нейтральные» вещества.

 

Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (2)
Гипертоническая болезнь является одним из распространенных заболеваний современного человечества. С чем связано повышение артериального давления? Иногда установить причину довольно сложно. Сделать это способны только специалисты медицинских центров.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru