НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Ламинирование волос сегодня весьма популярно. Данная процедура позволяет сделать волосы более послушными и гладкими. Чтобы увидеть эффект ламинирования достаточно посмотреть очередную рекламу про маски, шампуни, ополаскиватели. Думаете, актрисы от природы имеют такие шикарные локоны? Скорее всего, нет, это заслуга ламинирования.
Проблемой очень многих мужчин зрелого возраста является такое неприятное и опасное заболевание, как аденома предстательной железы. На сегодняшний день точная причина возникновения этого заболевания так и не установлена.
Красота женщины во многом зависит от ее кожи. Здоровая и ухоженная кожа дает своей обладательнице шарм и обаяние. Надо сказать, что состояние кожи может зависеть от многих факторов. Это и возраст, и генетическая предрасположенность, и образ жизни, и даже настроение.
К сожалению, с течением времени внешний вид любого человека, а особенно его лицо, изменяется в худшую сторону: «размываются» границы форм, появляются глубокие морщины, обвислые щеки и подбородок. Но не стоит расстраиваться, ведь существует реальная возможность вернуть Вашей коже гладкость и свежесть!
Психологическая консультация – это организованная беседа на произвольную тему, в ходе которой профессиональный психолог может разобраться в проблеме пациента и найти вместе с ним наилучшее ее разрешение. Для того чтобы консультация прошла максимально гладко, важно грамотно ее организовать.
В последние годы раскладные диваны начали заметно утрачивать свою популярность и уступают по популярности привычным кроватям. Не секрет, что купив хорошую кровать, не всегда получается удачно подобрать к ней матрас. Это легко объяснить, так как ассортимент этого товара достаточно широк. Давайте попробуем разобраться в вопросе, как купить матрас наилучшего качества.
Каждая женщина мечтает о совершенном внешнем виде. Но для занятий спортом нужно иметь желание, много свободного времени, а для диет – нужно обладать отличным здоровьем и крепкими нервами. Но все больше женщин узнает о том, что приобрести безупречную фигуру можно без особых проблем, особенно если прикупить корректирующее белье.
Расстройство половой функции мужчин, или импотенция, встречается не так уж редко. Специалисты-сексологи говорят о том, что у этой проблемы есть клинические причины и причины психологического характера, причем последние выступают как основные намного чаще.
Люди, с которыми происходит что-то странное, необъяснимое, непонятное окружающим, находятся в опасности, потому что в момент приступа не могут себя контролировать. К сожалению, окружающие подчас не знают, как реагировать, и совершают глупые действия или же наоборот, бездействуют, вместо того чтобы оказать реальную помощь.
Времена, когда в погоне за красотой женский пол тоннами приобретал декоративную косметику, прошли. Женщины XXI века посвящены в технологии омоложения лица и тела и постоянно следят за новинками в области медицинской косметики, с отважностью, присущей только слабому полу, отдают себя в руки пластических хирургов.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (153)Заметки врача (142)Заметки врача (144)Заметки врача (143)Заметки врача (139)Заметки врача (123)Заметки врача (134)Заметки врача (114)Заметки врача (148)Заметки врача (138)Заметки врача (112)Заметки врача (133)Заметки врача (152)Заметки врача (129)Заметки врача (109)Заметки врача (136)Заметки врача (105)Заметки врача (106)Заметки врача (113)Заметки врача (150)Заметки врача (120)Заметки врача (151)Заметки врача (141)Заметки врача (145)Заметки врача (108)Заметки врача (119)Заметки врача (107)Заметки врача (126)Заметки врача (135)Заметки врача (121)Заметки врача (124)Заметки врача (117)Заметки врача (149)Заметки врача (132)Заметки врача (115)Заметки врача (118)Заметки врача (146)Заметки врача (122)Заметки врача (111)Заметки врача (140)Заметки врача (128)Заметки врача (127)Заметки врача (104)Заметки врача (125)Заметки врача (130)Заметки врача (147)Заметки врача (131)Заметки врача (116)Заметки врача (137)Заметки врача (110)
С аллергией мы встречаемся в повседневной жизни достаточно часто. Ее проявления могут быть различными: это заложенность носа, кашель, чихание и слезоточивость, аллергические дерматиты, отеки и высокая температура. В тяжелых случаях, например при аллергической реакции на медикаменты, возможны даже поражения внутренних органов.

 

Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (2)
Иммунитет – это специфическая защитная система организма, отторгающая любые чужеродные тела, которые попадают в него. Как только какой-либо вредоносный микроорганизм оказывается внутри, иммунитет сразу же начинает вырабатывать специальные антитела, которые, соединяясь с «чужаком», пытаются его обезвредить.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru