НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Мало кто знал и знает, что бесплатный визит врача на дом, даже в случае острого заболевания, далеко не везде в мире практикуется. Можно даже сказать, что практика это слишком редкая. В подавляющем большинстве стран доктор приходит к больному за плату, причем порой плата эта настолько высока, что только в очень тяжелых случаях люди прибегают к этой услуге.
Порой люди, решившиеся на пластическую операцию, задают вопрос: куда лучше обратиться – в отечественную, «родную» клинику или в заграничную клинику? Дать однозначный ответ на такой вопрос сложно, поскольку в каждом случае есть свои плюсы и минусы. Но если вы уже решились поехать для этой цели за границу, то должны учесть некоторые нюансы.
Ламинирование волос сегодня весьма популярно. Данная процедура позволяет сделать волосы более послушными и гладкими. Чтобы увидеть эффект ламинирования достаточно посмотреть очередную рекламу про маски, шампуни, ополаскиватели. Думаете, актрисы от природы имеют такие шикарные локоны? Скорее всего, нет, это заслуга ламинирования.
Проблемой очень многих мужчин зрелого возраста является такое неприятное и опасное заболевание, как аденома предстательной железы. На сегодняшний день точная причина возникновения этого заболевания так и не установлена.
Красота женщины во многом зависит от ее кожи. Здоровая и ухоженная кожа дает своей обладательнице шарм и обаяние. Надо сказать, что состояние кожи может зависеть от многих факторов. Это и возраст, и генетическая предрасположенность, и образ жизни, и даже настроение.
К сожалению, с течением времени внешний вид любого человека, а особенно его лицо, изменяется в худшую сторону: «размываются» границы форм, появляются глубокие морщины, обвислые щеки и подбородок. Но не стоит расстраиваться, ведь существует реальная возможность вернуть Вашей коже гладкость и свежесть!
Психологическая консультация – это организованная беседа на произвольную тему, в ходе которой профессиональный психолог может разобраться в проблеме пациента и найти вместе с ним наилучшее ее разрешение. Для того чтобы консультация прошла максимально гладко, важно грамотно ее организовать.
В последние годы раскладные диваны начали заметно утрачивать свою популярность и уступают по популярности привычным кроватям. Не секрет, что купив хорошую кровать, не всегда получается удачно подобрать к ней матрас. Это легко объяснить, так как ассортимент этого товара достаточно широк. Давайте попробуем разобраться в вопросе, как купить матрас наилучшего качества.
Каждая женщина мечтает о совершенном внешнем виде. Но для занятий спортом нужно иметь желание, много свободного времени, а для диет – нужно обладать отличным здоровьем и крепкими нервами. Но все больше женщин узнает о том, что приобрести безупречную фигуру можно без особых проблем, особенно если прикупить корректирующее белье.
Расстройство половой функции мужчин, или импотенция, встречается не так уж редко. Специалисты-сексологи говорят о том, что у этой проблемы есть клинические причины и причины психологического характера, причем последние выступают как основные намного чаще.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (114)Заметки врача (106)Заметки врача (149)Заметки врача (142)Заметки врача (134)Заметки врача (122)Заметки врача (132)Заметки врача (111)Заметки врача (130)Заметки врача (140)Заметки врача (120)Заметки врача (138)Заметки врача (152)Заметки врача (150)Заметки врача (125)Заметки врача (128)Заметки врача (153)Заметки врача (112)Заметки врача (141)Заметки врача (137)Заметки врача (127)Заметки врача (146)Заметки врача (143)Заметки врача (116)Заметки врача (154)Заметки врача (133)Заметки врача (129)Заметки врача (145)Заметки врача (135)Заметки врача (131)Заметки врача (113)Заметки врача (118)Заметки врача (110)Заметки врача (109)Заметки врача (105)Заметки врача (147)Заметки врача (121)Заметки врача (123)Заметки врача (126)Заметки врача (108)Заметки врача (148)Заметки врача (136)Заметки врача (117)Заметки врача (124)Заметки врача (107)Заметки врача (151)Заметки врача (115)Заметки врача (144)Заметки врача (119)Заметки врача (139)
С древнейших времён стояла проблема диагностики и обнаружения заболеваний желудочно-кишечного тракта. При зарождении медицины были известны некоторые желудочно-кишечные заболевания, симптомы у которых были похожи, что затрудняло определение конкретного. Определение патологий внутренних органов производилось хирургическим вмешательством, а также прослушиванием и простукиванием.

 

Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (22)
Гомеопатия представляет собой вид альтернативной медицины. В нем применяются препараты, которые разведены в существенной мере. Принципом этого направление является лечением подобного подобным, потому что эти средства должны вызывать симптомы, которые похожи на симптомы болезни, от которой страдает пациент.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru