НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

До недавних пор сохранить молодость и красоту можно было только при помощи пластической операции. Но сегодня существуют многочисленные высокотехнологичные методики, позволяющие добиться нужного эффекта без единого разреза или шрама, и уж тем более, без длительного реабилитационного периода. Самой популярной такой процедурой в наше время стала контурная пластика.
Мигрень может возникнуть у любого человека по совершенно разным непредсказуемым причинам. Погода. Эта самая распространенная причина. С переменой температуры окружающей среды возникает серьезный риск появления мигрени. Не важно, какая погода за окном. И дождь, и солнце, и мороз могут спровоцировать головную боль.
За последние десять лет процедура фотоэпиляции становится все более популярной.Она помогает решить многие косметологические проблемы. С помощью фотоэпиляции стало возможным удаление пигментных пятен и разглаживание морщин.Также, благодаря аппарату,можно провести фотолечение угрей.
Вопросы здоровья интересуют, наверное, абсолютно всех. Особенно, когда жизнь начинает задавать их напрямую. Можно представить, что здоровье каждого новорожденного является своеобразным "стартовым капиталом". Да, изначально у кого-то он больше, а у кого-то меньше, но давайте поговорим о среднестатистическом уровне.
Проблема появления геморроидальных узлов у женщин после родов довольно распространена. Зачастую эти узлы возникают в момент беременности, но у многих это протекает бессимптомно. Основной причиной появления геморроя врачи считают варикозное расширение вен нижнего отдела прямой кишки.
Мало кто знал и знает, что бесплатный визит врача на дом, даже в случае острого заболевания, далеко не везде в мире практикуется. Можно даже сказать, что практика это слишком редкая. В подавляющем большинстве стран доктор приходит к больному за плату, причем порой плата эта настолько высока, что только в очень тяжелых случаях люди прибегают к этой услуге.
Порой люди, решившиеся на пластическую операцию, задают вопрос: куда лучше обратиться – в отечественную, «родную» клинику или в заграничную клинику? Дать однозначный ответ на такой вопрос сложно, поскольку в каждом случае есть свои плюсы и минусы. Но если вы уже решились поехать для этой цели за границу, то должны учесть некоторые нюансы.
Ламинирование волос сегодня весьма популярно. Данная процедура позволяет сделать волосы более послушными и гладкими. Чтобы увидеть эффект ламинирования достаточно посмотреть очередную рекламу про маски, шампуни, ополаскиватели. Думаете, актрисы от природы имеют такие шикарные локоны? Скорее всего, нет, это заслуга ламинирования.
Проблемой очень многих мужчин зрелого возраста является такое неприятное и опасное заболевание, как аденома предстательной железы. На сегодняшний день точная причина возникновения этого заболевания так и не установлена.
Красота женщины во многом зависит от ее кожи. Здоровая и ухоженная кожа дает своей обладательнице шарм и обаяние. Надо сказать, что состояние кожи может зависеть от многих факторов. Это и возраст, и генетическая предрасположенность, и образ жизни, и даже настроение.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (116)Заметки врача (127)Заметки врача (144)Заметки врача (148)Заметки врача (113)Заметки врача (133)Заметки врача (129)Заметки врача (106)Заметки врача (110)Заметки врача (109)Заметки врача (136)Заметки врача (131)Заметки врача (123)Заметки врача (153)Заметки врача (145)Заметки врача (121)Заметки врача (146)Заметки врача (149)Заметки врача (115)Заметки врача (128)Заметки врача (122)Заметки врача (105)Заметки врача (141)Заметки врача (108)Заметки врача (151)Заметки врача (130)Заметки врача (120)Заметки врача (154)Заметки врача (147)Заметки врача (137)Заметки врача (125)Заметки врача (152)Заметки врача (143)Заметки врача (132)Заметки врача (140)Заметки врача (134)Заметки врача (119)Заметки врача (142)Заметки врача (111)Заметки врача (135)Заметки врача (107)Заметки врача (112)Заметки врача (124)Заметки врача (138)Заметки врача (126)Заметки врача (139)Заметки врача (150)Заметки врача (118)Заметки врача (117)Заметки врача (114)
Каждому человеку волей-неволей приходится посещать стоматолога. В настоящее время стоматологические клиники растут, как грибы после дождя. Очень много частных стоматологических кабинетов, они размещаются везде – в салонах красоты, парикмахерских, гостиницах. Некоторых владельцев не смущает соседство с такими объектами, как строительный цех, пункты приема мусора и таких примеров много.

 

Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (3)
Спрос рождает предложение, а потребительский рынок и растущий культурный уровень населения диктует необходимость качественных современных и комфортных товаров. Оптовый магазин ТМ «Доктор Стиль» предлагает качественные и удобные для работы медицинские костюмы и халаты, брюки и блузы, шапочки и многое другое.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru