НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Каждая женщина не понаслышке знает, что собой представляет предменструальный синдром. Нет, это не болезнь, но зато болезненное состояние, которое наблюдается у женщин в период, предшествующий самой менструации. Причем почти 80% прекрасной половины человечества испытывает боли во время месячных, а каждая десятая женщина даже не может работать в это время.
Раньше увидеть человека с пластинками на зубах можно было разве что в зарубежных фильмах. Зато теперь брекеты прочно вошли в нашу жизнь. Оно и не удивительно, ведь эта незатейливая с виду конструкция способна выровнять зубки и подарить красивую улыбку даже взрослому человеку, организм которого уже сформирован. Многие ортодоноты рассказывают, что у них были пациенты, которым уже около сорока лет.
В переводе с арабского "массаж" означает "нежно надавливать". На коже располагается множество рефлексогенных зон, воздействуя на которые можно управлять функциями организма в целом и отдельными его органами. Разработана целая научная система для достижения желаемого эффекта.
В 1790 году был основан метод врачевания, получивший название «гомеопатии». Основанием для открытия данного метода послужили опыты Самуила Ганемана, пришедшего к выводу, что вещества, вызывающие болезненное состояние, утрачивают подобное состояние при разведении до нужной концентрации.
При приеме детей в школу, главным критерием их готовности к занятиям служит хорошее развитие памяти и внимания. Внимательные детишки лучше мыслят и разговаривают. Более того, они лучше воспринимают материал и оказываются успешнее своих одноклассников.
Алкоголизм – это одно из самых распространенных заболеваний, для которого характерно болезненное пристрастие к алкоголю, при котором формируется и психологическая, и физиологическая зависимость. Первопричиной для развития алкоголизма могут послужить установки, приобретенные человеком в детстве, когда его окружали пьющие родители и друзья.
При помощи очищающей клизмы можно освободить свой кишечник от всего содержимого. Но прибегать к ее применению лучше не слишком часто, так как клизма приводит к вымыванию нужных для организма бактерий, поддерживающих тонус иммунной системы человека. Сделать клизму вполне можно и самостоятельно, но при условии, что у вас есть кружка эсмарха.
Доброкачественная опухоль, локализующаяся в маточной мышце, называется миомой. Эта патология может быть обнаружена у любой женщины старше 30 лет на фоне гормональной перестройки организма. Появление этого гинекологического заболевания врачи связывают с высоким уровнем эстрогенов, так как после наступления менопаузы данная опухоль не возникает, а бывает только у женщин, которые принимали эстрогенные препараты.
Дэнас (от 17.01.2013)
Денас является значительно усовершенствованной по многим критериям моделью физиотерапевтического аппарата, предназначенного для динамической электронейростимуляции. Суть его практически не изменилась, аппарат остался таким же простым и удобным в использовании, но значительно усовершенствовался при этом его внешний вид.
Гастрит - обширная группа заболеваний, объединяющая патологические процессы, сопровождающиеся воспалением слизистой оболочки желудка. В зависимости от его характера выделяют острый и хронический, а в зависимости от кислотности желудочного сока: с повышенной, нормальной или пониженной кислотностью. Определения точного вида гастрита влияет на дальнейшую тактику его лечения, а также на образ питания.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (119)Заметки врача (150)Заметки врача (115)Заметки врача (112)Заметки врача (147)Заметки врача (114)Заметки врача (120)Заметки врача (107)Заметки врача (110)Заметки врача (116)Заметки врача (106)Заметки врача (132)Заметки врача (137)Заметки врача (117)Заметки врача (108)Заметки врача (148)Заметки врача (136)Заметки врача (142)Заметки врача (153)Заметки врача (143)Заметки врача (134)Заметки врача (151)Заметки врача (154)Заметки врача (111)Заметки врача (139)Заметки врача (145)Заметки врача (125)Заметки врача (113)Заметки врача (149)Заметки врача (124)Заметки врача (121)Заметки врача (126)Заметки врача (144)Заметки врача (131)Заметки врача (138)Заметки врача (135)Заметки врача (105)Заметки врача (133)Заметки врача (123)Заметки врача (118)Заметки врача (128)Заметки врача (127)Заметки врача (152)Заметки врача (130)Заметки врача (146)Заметки врача (141)Заметки врача (140)Заметки врача (129)Заметки врача (122)Заметки врача (109)
Очень много жителей мегаполисов страдают синдромом раздраженного кишечника. Этой болезни подвержено около миллиарда жителей планеты в возрасте от 30 до 40 лет. Болезнь в 3-4 раза чаще встречается у женщин, чем у мужчин.

 

Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (10)
Употребление наркотических и алкогольных веществ началось еще с древних времен, однако за последние десятилетия эта напасть приобрела по-настоящему мировые масштабы. Многие страны мира склоняются к тому, чтобы запретить алкогольные напитки совсем, в то время как наркотические вещества запрещены в восьмидесяти процентах мировых сообществ.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru