НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Трудно оценить каких проблем человечество боится больше. В течение многих тысячелетий мы боролись и выживали. Войны, конфликты, ураганы, смерчи, цунами, солнечные бури, нашествие насекомых. Со всем этим человек научился справляться или научится в ближайшем будущем.
К сожалению, кожа человека со временем теряет свою красоту и упругость. Многие отчаявшиеся женщины готовы на все, ради того, чтобы вернуть увядшую красоту. Они готовы даже лечь под нож хирурга, хотя знают о серьезной опасности для здоровья. Милым дамам стоит помнить о том, что существуют и более безопасные способы сохранить свою молодость. Об этом и пойдет речь.
“Weleda” одна из самых популярных европейских фирм среди производителей косметических средств для всех членов семьи. Она имеет большей авторитет на рынке косметики, потому что косметические средства концерна “Weleda” изготавливаются из экологически чистых природных материалов и гомеопатических средств, обладающих лекарственными свойствами.
Загорелая кожа – это красиво всегда. Однако далеко не все из нас имеют возможность отправиться в жаркие страны, да и полученный на юге загар «смывается» спустя две-три недели. В таких случаях выручает солярий. Как и на солнечном пляже, в солярии необходима специальная косметика, однако обычные солнцезащитные средства слишком слабы и не могут уберечь вашу кожу от искусственного ультрафиолетового излучения.
Цви Декель - известный учёный из Израиля, который в 80-х годах прошлого столетия основал косметическую компанию Holy Land Cosmetics. Эта компания специализируется на выпуске высокопрофессиональной косметики по уходу за кожей лица и тела Holy Land, что в переводе означает "Святая земля".
Каждая женщина не понаслышке знает, что собой представляет предменструальный синдром. Нет, это не болезнь, но зато болезненное состояние, которое наблюдается у женщин в период, предшествующий самой менструации. Причем почти 80% прекрасной половины человечества испытывает боли во время месячных, а каждая десятая женщина даже не может работать в это время.
Раньше увидеть человека с пластинками на зубах можно было разве что в зарубежных фильмах. Зато теперь брекеты прочно вошли в нашу жизнь. Оно и не удивительно, ведь эта незатейливая с виду конструкция способна выровнять зубки и подарить красивую улыбку даже взрослому человеку, организм которого уже сформирован. Многие ортодоноты рассказывают, что у них были пациенты, которым уже около сорока лет.
В переводе с арабского "массаж" означает "нежно надавливать". На коже располагается множество рефлексогенных зон, воздействуя на которые можно управлять функциями организма в целом и отдельными его органами. Разработана целая научная система для достижения желаемого эффекта.
В 1790 году был основан метод врачевания, получивший название «гомеопатии». Основанием для открытия данного метода послужили опыты Самуила Ганемана, пришедшего к выводу, что вещества, вызывающие болезненное состояние, утрачивают подобное состояние при разведении до нужной концентрации.
При приеме детей в школу, главным критерием их готовности к занятиям служит хорошее развитие памяти и внимания. Внимательные детишки лучше мыслят и разговаривают. Более того, они лучше воспринимают материал и оказываются успешнее своих одноклассников.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (114)Заметки врача (120)Заметки врача (137)Заметки врача (127)Заметки врача (121)Заметки врача (135)Заметки врача (106)Заметки врача (146)Заметки врача (133)Заметки врача (112)Заметки врача (129)Заметки врача (125)Заметки врача (136)Заметки врача (123)Заметки врача (116)Заметки врача (143)Заметки врача (147)Заметки врача (142)Заметки врача (154)Заметки врача (128)Заметки врача (145)Заметки врача (151)Заметки врача (152)Заметки врача (132)Заметки врача (148)Заметки врача (111)Заметки врача (131)Заметки врача (118)Заметки врача (130)Заметки врача (105)Заметки врача (113)Заметки врача (138)Заметки врача (126)Заметки врача (108)Заметки врача (141)Заметки врача (117)Заметки врача (153)Заметки врача (107)Заметки врача (115)Заметки врача (122)Заметки врача (134)Заметки врача (110)Заметки врача (149)Заметки врача (139)Заметки врача (150)Заметки врача (119)Заметки врача (124)Заметки врача (140)Заметки врача (144)Заметки врача (109)
Работу салона красоты невозможно себе представить без использования соответствующего оборудования. Во всех залах салона должны быть установлены самые разнообразные технические приспособления, мебель, материалы и инструменты. Особенного внимания заслуживает массажное и косметологическое оборудование.

 

Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (11)
Детские анализы – один из самых волнительных моментов для родителей, так как даже если они уверены, что ребенок здоров, все равно боятся, что может быть что-то не так. Что уж говорить о волнении мамы, когда она сама подозревает, что её ребенок болен.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru