НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Один их атрибутов современного человека для успешного движения по жизненному пути - это красивая улыбка, которая импонирует окружающим и помогает добиться успеха и в личной жизни и на профессиональном поприще.
Ожирение уже давно рассматривается как нарушение обмена веществ, в частности, углеводного и жирового. Оно может развиваться в любом возрасте и проявляется увеличением жировой ткани в местах физиологических отложений и в области бедер, молочных желез, живота. Нарастание жировой ткани происходит и во внутренних органах, способствует увеличению общей заболеваемости и смертности населения.
Сегодня существует огромное количество медицинских центров, которые предлагают услуги по лечению и диагностике различных сложных заболеваний, как правило, все они находятся рядом с домом и имеют удобный сервис обслуживания всех клиентов. Это полностью лицензированная медицинская деятельность, которая может дать корректные ответы на любые медицинские вопросы.
По состоянию зубов можно определить здоровье человека. Зубы - это зеркало вашего организма. Для сохранения их в целости необходимо раз в полгода наведываться к стоматологу и вовремя залечить больные зубы. Выполнять необходимую профилактику лучше под присмотром специалистов.
Трудно оценить каких проблем человечество боится больше. В течение многих тысячелетий мы боролись и выживали. Войны, конфликты, ураганы, смерчи, цунами, солнечные бури, нашествие насекомых. Со всем этим человек научился справляться или научится в ближайшем будущем.
К сожалению, кожа человека со временем теряет свою красоту и упругость. Многие отчаявшиеся женщины готовы на все, ради того, чтобы вернуть увядшую красоту. Они готовы даже лечь под нож хирурга, хотя знают о серьезной опасности для здоровья. Милым дамам стоит помнить о том, что существуют и более безопасные способы сохранить свою молодость. Об этом и пойдет речь.
“Weleda” одна из самых популярных европейских фирм среди производителей косметических средств для всех членов семьи. Она имеет большей авторитет на рынке косметики, потому что косметические средства концерна “Weleda” изготавливаются из экологически чистых природных материалов и гомеопатических средств, обладающих лекарственными свойствами.
Загорелая кожа – это красиво всегда. Однако далеко не все из нас имеют возможность отправиться в жаркие страны, да и полученный на юге загар «смывается» спустя две-три недели. В таких случаях выручает солярий. Как и на солнечном пляже, в солярии необходима специальная косметика, однако обычные солнцезащитные средства слишком слабы и не могут уберечь вашу кожу от искусственного ультрафиолетового излучения.
Цви Декель - известный учёный из Израиля, который в 80-х годах прошлого столетия основал косметическую компанию Holy Land Cosmetics. Эта компания специализируется на выпуске высокопрофессиональной косметики по уходу за кожей лица и тела Holy Land, что в переводе означает "Святая земля".
Каждая женщина не понаслышке знает, что собой представляет предменструальный синдром. Нет, это не болезнь, но зато болезненное состояние, которое наблюдается у женщин в период, предшествующий самой менструации. Причем почти 80% прекрасной половины человечества испытывает боли во время месячных, а каждая десятая женщина даже не может работать в это время.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (107)Заметки врача (140)Заметки врача (153)Заметки врача (142)Заметки врача (143)Заметки врача (105)Заметки врача (154)Заметки врача (146)Заметки врача (131)Заметки врача (148)Заметки врача (122)Заметки врача (116)Заметки врача (126)Заметки врача (149)Заметки врача (138)Заметки врача (119)Заметки врача (118)Заметки врача (109)Заметки врача (129)Заметки врача (106)Заметки врача (123)Заметки врача (147)Заметки врача (115)Заметки врача (136)Заметки врача (151)Заметки врача (112)Заметки врача (150)Заметки врача (132)Заметки врача (135)Заметки врача (113)Заметки врача (130)Заметки врача (124)Заметки врача (111)Заметки врача (108)Заметки врача (127)Заметки врача (137)Заметки врача (152)Заметки врача (141)Заметки врача (114)Заметки врача (125)Заметки врача (145)Заметки врача (117)Заметки врача (128)Заметки врача (134)Заметки врача (144)Заметки врача (139)Заметки врача (120)Заметки врача (133)Заметки врача (121)Заметки врача (110)
Можно долго и упорно лечиться, подбирая эффективную комбинацию антимикробных препаратов, но, к сожалению, время для излечения ограничено тремя месяцами. Именно столько необходимо для перехода заболевания в хроническую форму. За три месяца пребывания в организме микробы вызывают необратимые морфологические изменения внутри клеток.

 

Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (20)
Каждый год количество случаев заболеваний у мужчин возрастает. Аденома простаты проявляется у мужчин во все более раннем возрасте. Около половины мужчин в возрасте пятидесяти лет страдает этим заболеванием, а к восьмидесяти годам этот показатель уже около 90%.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru