НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

«Ну вот, – вздыхаете Вы, читая про невероятные современные методики восстановления зубов, – чего только медицина не делает сейчас, – и снова смотрите в зеркало на свой шамкающий рот, а потом скрепя сердце и отдавая все заработанные тяжким трудом деньги на восстановление своей улыбки, идете в центр имплантации зубов.
Вирусный гепатит – опасное заболевание. Есть несколько видов этого недуга, каждый из которых имеет свою специфику. Существует А, В, С, а также D и Е тип. Пути передачи их различные. Так, А передается через зараженную воду и пищу, когда не соблюдаются элементарные правила личной гигиены. Против этого типа есть вакцина, рекомендуемая для всех детей и взрослых.
Дети это, наверное, самое большое чудо из всех существующих на свете. Дети бесконечный источник радости и счастья, поэтому так плохо становиться, когда эти маленькие ангелочки страдают.
Обычная бородавка представляет собой небольшое доброкачественное новообразование кожи. Это отнюдь не украшение, от которого стоит немедленно избавиться. Лазер позволяет избавиться от этого недостатка быстро и совершенно безопасно для здоровья. Удаление происходит под местной анестезией за пару минут. Cosmolux выполняет операции лазером различной сложности.
Кофе – это, несомненно, полезный продукт. Данный напиток обладает тонизирующим, антистрессовым эффектом. Однако наверняка мало кто догадывался, что кофейные зерна способны сделать кожу более гладкой и бархатистой. С помощью зерен можно в домашних условиях приготовить бальзам для тела или маску для лица. Вашему вниманию представляются самые популярные и эффективные рецепты.
Если неприятные сюрпризы на лице то и дело каждое утро портят настроение, не стоит отчаиваться. Пора действовать. Ваше здоровье только в ваших руках. Для начала пересмотрите свой рацион питания. Правильная натуральная пища поможет избежать серьезных проблем с кожей.
Почему человек часто теряет свои силы и чувствует себя усталым, неспособным ни на что? Вашему вниманию представляются самые распространенные причины. Кстати, на сайте pharm-business.ru вы сможете получить ответы на многие вопросы, касающиеся здоровья. Итак, каковы же причины усталости?
Со временем кожа лица изменяется, стареет, появляются морщинки. Именно в этот период она нуждается в качественном и регулярном уходе. Предотвратить старение кожи не под силу никому. Но вот замедлить его и сделать менее заметными по силам любой женщине. Существует множество средств по омоложению и улучшению состояния кожи. Их можно разделить на 2 группы: уход за лицом в домашних условиях и на салонные процедуры.
С расстройствами ЖКТ так или иначе сталкивался любой из вас. Гастриты, колиты, язвенная болезнь – все это опасные и проблематичные заболевания, при которых поход к врачу является необходимым условием. Что касается диареи, то многие просто стесняются и скрывают это от окружающих, полагая, что расстройство кишечника пройдет само по себе.
Зная основополагающие правила гармонии со своим собственным телом, вы с легкостью поправите свое здоровье и станете красивой. Исключив вредные привычки, регулярно обращая внимание на свой организм, занимаясь приятным душе и телу занятиями, вы быстро обретете легкость и стройность, что подтверждает первый женский форум Воронежа.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (125)Заметки врача (154)Заметки врача (136)Заметки врача (127)Заметки врача (108)Заметки врача (140)Заметки врача (150)Заметки врача (117)Заметки врача (129)Заметки врача (132)Заметки врача (114)Заметки врача (137)Заметки врача (126)Заметки врача (122)Заметки врача (109)Заметки врача (112)Заметки врача (111)Заметки врача (131)Заметки врача (142)Заметки врача (116)Заметки врача (143)Заметки врача (141)Заметки врача (128)Заметки врача (130)Заметки врача (133)Заметки врача (115)Заметки врача (148)Заметки врача (123)Заметки врача (107)Заметки врача (124)Заметки врача (110)Заметки врача (138)Заметки врача (106)Заметки врача (152)Заметки врача (144)Заметки врача (149)Заметки врача (119)Заметки врача (118)Заметки врача (120)Заметки врача (147)Заметки врача (134)Заметки врача (145)Заметки врача (153)Заметки врача (105)Заметки врача (139)Заметки врача (113)Заметки врача (135)Заметки врача (121)Заметки врача (146)Заметки врача (151)
Бороться с инфекционными заболеваниями люди будут всегда. Сегодня борьба также остается актуальной задачей. А успешное решение данной задачи заключается в распространенном применении бактерицидных ламп.

 

Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (22)
Участившиеся заболевания гениталий вызвали опасения у венерологов и стали причиной дополнительных исследований в сфере венерологических болезней. Существует ряд вирусных инфекций, которые могут спровоцировать возникновение воспалительных заболеваний половых органов.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru