НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Морщины воспринимаются многими как первый признак надвигающейся старости. Их не скрыть макияжем, не исправить контролем мимики. Так или иначе они выдают наш возраст или характер. Современная косметология предлагает множество способов решения этой не самой приятной проблемы. Один из них – инъекционный, с использованием препаратов ботокс или диспорт.
Порой результат любой пластической операции зависит не только от умений и опытности хирурга. Зачастую очень важен период реабилитации. Чтобы восстановить здоровье, необходимо соблюдать все предписания врача и носить специальное компрессионное белье.
Жизнь и здоровье человека зависят от многих факторов: наследственности, уклада и распорядка жизни, ее уровня, экологической обстановки. Наступление пожилого возраста характеризуется изменением во всех жизненных сферах.
Очень страшно оказаться во власти наркотиков. К сожалению, от этого никто не застрахован. Каждый человек может попасть в неприятную ситуацию. Однако в любом случае не стоит искать виноватых, нужно действовать, а именно пробовать различные методики лечения от наркотической зависимости.
Проблема лишнего веса будет актуальна всегда. С каждым годом появляются все новые и новые средства борьбы с нежелательными килограммами. К примеру, новинки в области хирургии. Однако не каждая женщина решиться на такие серьезные меры. Диеты более безопасны и иногда даже эффективнее. Вашему вниманию представляется быстрая диета для бедер и ягодиц.
Гель для десен (от 10.03.2013)
Различные заболевания ротовой полости у детей зачастую протекают очень болезненно. Сна и покоя лишается и сам ребенок, и его родители. Конечно, необходимо вести малыша к доктору, но до визита в больницу нужно еще как-то дотерпеть. Какие же способы из тех, что применяют в таких случаях родители, более эффективны?
Заболевания дыхательной системы весьма распространены в странах с холодным климатом. При дыхании на морозе бронхи, трахея и легкие получают холодовой ожог, правда, сравнительно невысокий, если речь, конечно, не идет о температурах ниже -20 градусов Цельсия.
Современная фармакологическая промышленность выпустила большое количество лекарственных препаратов для устранения эректильной дисфункции у мужчин. Среди новых препаратов: витамины, биоактивные добавки, ингибиторы ФДЭ5 и синтетические препараты.
Если человек несколько дней подряд не может воздержаться от выпивки, то это называется запоем. Алкоголь имеет свойство наркотика и многие пьющие принимают его уже не для удовольствия, а чтобы не умереть. Утреннее похмелье для пьяницы является обязательным, он не может перетерпеть ломку и только повторный прием спиртного возвращает его к неплохому самочувствию на некоторое время, а потом все повторяется.
Короткая уздечка диагностируется у мальчиков в подростковом периоде, в более раннем возрасте эту проблему не обнаружить. При этой патологии возникают боли во время полового акта или мастурбации.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (144)Заметки врача (119)Заметки врача (130)Заметки врача (109)Заметки врача (148)Заметки врача (152)Заметки врача (140)Заметки врача (132)Заметки врача (118)Заметки врача (151)Заметки врача (105)Заметки врача (112)Заметки врача (121)Заметки врача (123)Заметки врача (135)Заметки врача (114)Заметки врача (115)Заметки врача (136)Заметки врача (150)Заметки врача (110)Заметки врача (128)Заметки врача (142)Заметки врача (111)Заметки врача (113)Заметки врача (108)Заметки врача (154)Заметки врача (149)Заметки врача (131)Заметки врача (139)Заметки врача (134)Заметки врача (143)Заметки врача (126)Заметки врача (116)Заметки врача (129)Заметки врача (117)Заметки врача (122)Заметки врача (125)Заметки врача (147)Заметки врача (153)Заметки врача (133)Заметки врача (107)Заметки врача (124)Заметки врача (138)Заметки врача (146)Заметки врача (145)Заметки врача (137)Заметки врача (127)Заметки врача (141)Заметки врача (106)Заметки врача (120)
Бороться с инфекционными заболеваниями люди будут всегда. Сегодня борьба также остается актуальной задачей. А успешное решение данной задачи заключается в распространенном применении бактерицидных ламп.

 

Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (13)
Многие люди часто высказывают мысль, что спортивное питание, как таковое, не особо нужно, если человек потребляет в пищу продукты, содержащие все основные минеральные вещества, химические элементы, витамины и белки. Различные биодобавки, спортивные энергетические напитки и протеин-содержащие продукты - это все лишнее при сбалансированном питании.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru