НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Проблема лишнего веса будет актуальна всегда. С каждым годом появляются все новые и новые средства борьбы с нежелательными килограммами. К примеру, новинки в области хирургии. Однако не каждая женщина решиться на такие серьезные меры. Диеты более безопасны и иногда даже эффективнее. Вашему вниманию представляется быстрая диета для бедер и ягодиц.
Гель для десен (от 10.03.2013)
Различные заболевания ротовой полости у детей зачастую протекают очень болезненно. Сна и покоя лишается и сам ребенок, и его родители. Конечно, необходимо вести малыша к доктору, но до визита в больницу нужно еще как-то дотерпеть. Какие же способы из тех, что применяют в таких случаях родители, более эффективны?
Заболевания дыхательной системы весьма распространены в странах с холодным климатом. При дыхании на морозе бронхи, трахея и легкие получают холодовой ожог, правда, сравнительно невысокий, если речь, конечно, не идет о температурах ниже -20 градусов Цельсия.
Современная фармакологическая промышленность выпустила большое количество лекарственных препаратов для устранения эректильной дисфункции у мужчин. Среди новых препаратов: витамины, биоактивные добавки, ингибиторы ФДЭ5 и синтетические препараты.
Если человек несколько дней подряд не может воздержаться от выпивки, то это называется запоем. Алкоголь имеет свойство наркотика и многие пьющие принимают его уже не для удовольствия, а чтобы не умереть. Утреннее похмелье для пьяницы является обязательным, он не может перетерпеть ломку и только повторный прием спиртного возвращает его к неплохому самочувствию на некоторое время, а потом все повторяется.
Короткая уздечка диагностируется у мальчиков в подростковом периоде, в более раннем возрасте эту проблему не обнаружить. При этой патологии возникают боли во время полового акта или мастурбации.
Согласно статистике до 95% женщин хотя бы раз в жизни испытывали недержание мочи. Об этом часто стесняются говорить и чаще всего не придают этому явлению большое значение. Однако медицинские специалисты рекомендуют проконсультироваться с хорошим урологом при возникновении такой ситуации, поскольку это может быть признаком заболевания и на ранних стадиях его вылечить проще, чем когда заболевание разовьется.
На дорогах год от года растет количество автомобилей и автомобильных аварий. У многих родителей встает вопрос о безопасности своего ребенка в машине. В автомобильной промышленности большое внимание уделяется безопасности водителя и пассажиров. Практически во всех машинах есть ремни и подушки безопасности. Ведь с ними взрослые чувствуют себя более защищенными.
Достаточно распространенным заболеванием является гепатит "С", вызываемый вирусом с соответствующим названием. Им заражено около 2% населения Земли, каждый год этот показатель увеличивается. Считается, что рост инфицирования вирусом связан с ростом и распространением наркомании, поскольку среди заболевших людей около 30 - 40% наркоманы, использующие внутривенное введение наркотических препаратов.
Контактные линзы – это самая лучшая альтернатива привычным и таким неудобным очкам для коррекции зрения. Они представляют собой небольшой кусочек прозрачного материала круглой формы, который крепится к внешней оболочке роговицы глаза. Данное приспособление помогает видеть мир таким, какой он есть на самом деле без зрительных искажений.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (114)Заметки врача (151)Заметки врача (143)Заметки врача (149)Заметки врача (108)Заметки врача (145)Заметки врача (144)Заметки врача (132)Заметки врача (118)Заметки врача (110)Заметки врача (111)Заметки врача (146)Заметки врача (130)Заметки врача (134)Заметки врача (117)Заметки врача (123)Заметки врача (139)Заметки врача (152)Заметки врача (112)Заметки врача (126)Заметки врача (138)Заметки врача (113)Заметки врача (148)Заметки врача (105)Заметки врача (121)Заметки врача (131)Заметки врача (154)Заметки врача (142)Заметки врача (129)Заметки врача (127)Заметки врача (135)Заметки врача (115)Заметки врача (133)Заметки врача (125)Заметки врача (109)Заметки врача (120)Заметки врача (147)Заметки врача (140)Заметки врача (128)Заметки врача (150)Заметки врача (107)Заметки врача (119)Заметки врача (122)Заметки врача (124)Заметки врача (136)Заметки врача (116)Заметки врача (141)Заметки врача (153)Заметки врача (137)Заметки врача (106)
В наше время технологического прогресса люди все больше страдают от различных заболеваний. Ведь на здоровье человека негативно влияют автомобильные выхлопные газы и отходы предприятий. Фермерское хозяйство, в свою очередь, тоже может навредить завышением в продуктах питания различных химических отравляющих веществ (консерванты, пестициды).

 

Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (1)
Вы отлично чувствуете себя на улице, дома, в гостях. Однако, как только переступаете порог офиса, то сразу становится плохо. Начинают слезиться глаза, першит в горле, с носа постоянно течет. Вы чувствуете себя невероятно усталым и разбитым, постоянно хочется спать. Такие странные симптомы имеют свое название – аллергия на работу. Не вериться, конечно, но она действительно существует.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru