НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Известный всероссийский курорт Анапа расположен в одном из красивейших мест на побережье Черного моря. Многие россияне выбирают этот край, так как здесь можно органично соединить отдых и лечение. Анапа – регион с вековыми традициями медицины и один из древнейших городов России. Здесь в одном лице соединились античная Горгиппия, генуэзская Мапа, турецкая Анапа.
Татуировка - это один из самых ярких способов самовыражения. Изображение может покрывать часть руки, делаться на спине, ногах; но очень часто люди прибегают к крайностям, нанося татуировки по всему телу. Что делать, если изображение на коже больше не вызывает радости или вовсе мешает нормально жить? Личные отношения, работа, общение с людьми - вот основные сферы жизни, которые могут пострадать из-за неудачной татуировки.
Если ваши месячные постоянно задерживаются, значит у вас явные проблемы с менструальным циклом. Однако не стоит паниковать раньше времени. Разумнее для начала посетить кабинет специализированного врача. Любой врач гинеколог быстро определит явную причину задержек. Рассмотрим самые популярные причины.
Пяточная шпора – это разрастание костной ткани на подошве. Заболевание вызывает жгучую острую боль «гвоздь в пятке» при ходьбе. Встречается у лиц среднего и старшего возраста, Народная медицина предлагает множество различных проверенных способов, которые помогают убрать боль или хотя бы облегчить её.
Организация лечебных учреждений и поликлинических отделов, находящихся в юрисдикции конкретных ведомств, была особенно актуальна в период существования СССР. Поликлиникой (амбулаторией) называют специализированное или многопрофильное лечебное учреждение, в котором населению оказывается профилактическая и амбулаторная медпомощь на дому или на приёме. В поликлинике.
Алкогольная и наркотическая зависимость – это серьезная проблема человечества. Не каждый больной находит в себе силы, чтобы излечиться от этого страшного недуга, хоть и сегодня существует огромное количество наркологических клиник.
Увеличение груди на сегодняшний день является одной из самых популярных пластических операций. Красивый бюст всегда считался эталоном женской красоты и сексуальности. Все уже давным-давно убедились в неэффективности безоперационных методов увеличения груди.
Помощь для глаз (от 30.03.2013)
Ни для кого не секрет, что сухость и усталость глаз - проблема, актуальная для многих современных городских жителей. Синдром "сухого глаза" могут спровоцировать плохая экология, загазованность, регулярная работа за компьютером, аллергия, контактные линзы, а так же косметика.
Нарушение обмена веществ становится причиной многих неприятных явлений, которые отрицательно сказываются на нашей внешности и самочувствии. Целлюлит и отеки различной природы являются лишь самыми распространенными проявлениями. Еще в древности с излишним весом и «апельсиновой коркой» боролись при помощи обертываний с экстрактами бурых водорослей, морской глиной, солевой грязи и эфирными маслами.
Каждый человек стремится к успешной карьере, довольно часто забывая о таком бесценном даре как здоровье. Иногда обстоятельства, оказываются сильнее нас, и вот уже пришла пора серьезно задуматься о сбое в работе своего организма, заняться своим здоровьем.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (120)Заметки врача (140)Заметки врача (129)Заметки врача (142)Заметки врача (131)Заметки врача (152)Заметки врача (151)Заметки врача (121)Заметки врача (153)Заметки врача (128)Заметки врача (116)Заметки врача (134)Заметки врача (136)Заметки врача (114)Заметки врача (107)Заметки врача (119)Заметки врача (148)Заметки врача (123)Заметки врача (122)Заметки врача (145)Заметки врача (104)Заметки врача (137)Заметки врача (138)Заметки врача (113)Заметки врача (117)Заметки врача (112)Заметки врача (109)Заметки врача (130)Заметки врача (124)Заметки врача (149)Заметки врача (132)Заметки врача (110)Заметки врача (133)Заметки врача (143)Заметки врача (127)Заметки врача (126)Заметки врача (146)Заметки врача (125)Заметки врача (141)Заметки врача (108)Заметки врача (144)Заметки врача (147)Заметки врача (135)Заметки врача (118)Заметки врача (106)Заметки врача (105)Заметки врача (150)Заметки врача (111)Заметки врача (139)Заметки врача (115)
С перхотью в различные периоды жизни сталкивается каждый человек. Если ощущение стягивания кожи и зуд невидимы для окружающих, то скопления сухих чешуек кожи заметны всем, вызывая чувство дискомфорта у страдающего от этой проблемы человека.

 

Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (17)
Наша жизнь наполнена не только весельем и счастьем. У каждого случаются тревоги, боль и потери – так или иначе без отрицательных эмоций не бывает. Хорошо, если в такой момент рядом окажется близкий человек, который не даст совсем отчаяться. В противном случае, лучшим другом могут стать вредные привычки. Более того, со временем они станут образом жизни, превратятся в зависимость.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru