НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Гепатит - острое и хроническое диффузное воспалительное заболевание печени различной этиологии, которое иногда вызывают вирусы. Симптомы в начале заболевания, напоминают те, что испытывает человек при гриппе: состояние постоянной усталости, безразличие, тупая головная боль, отсутствие аппетита, температура тела 38-39 градусов.
Солнечные ванны не всегда полезны для здоровья человека. Все хорошо в меру. Эта истина весьма актуальна для загара. Если провести большое количество времени на жгучем солнце можно получить опасный ожог. Кстати, современное средство от солнечных ожогов в виде спрея или геля облегчит боль и приятно охладит покрасневшую кожу.
Существует мнение, что натуральный цвет волос лучше сочетается с внешностью, которую щедро подарила нам матушка-природа. Однако почему бы не поэкспериментировать. На рынке недавно появилась краска для волос Natural Choice Colors, которую представила известная косметическая компании Tecna Professional.
На что в первую очередь обращают внимание при знакомстве наши оппоненты? Многие, конечно, скажут, что на обувь. Но это уже не актуально. Сейчас визитная карточка каждого – это зубы. Благодаря белоснежной улыбке вы всегда будете блистать, и приковывать к себе взгляды окружающих.
Болезни зубов (от 09.04.2013)
Состояние зубов определяет здоровье организма в целом. И это не удивительно. От того, насколько качественно пережевывается пища, зависит состояние желудочно-кишечного тракта. А наличие во рту вредных бактерий может привести к общему отравлению организма.
Многие женщины хоть однажды обращались к врачу-гинекологу с просьбой порекомендовать им надежное и в то же время безопасное средство для лечения или проведения профилактического курса от различных половых инфекций.
Известный всероссийский курорт Анапа расположен в одном из красивейших мест на побережье Черного моря. Многие россияне выбирают этот край, так как здесь можно органично соединить отдых и лечение. Анапа – регион с вековыми традициями медицины и один из древнейших городов России. Здесь в одном лице соединились античная Горгиппия, генуэзская Мапа, турецкая Анапа.
Татуировка - это один из самых ярких способов самовыражения. Изображение может покрывать часть руки, делаться на спине, ногах; но очень часто люди прибегают к крайностям, нанося татуировки по всему телу. Что делать, если изображение на коже больше не вызывает радости или вовсе мешает нормально жить? Личные отношения, работа, общение с людьми - вот основные сферы жизни, которые могут пострадать из-за неудачной татуировки.
Если ваши месячные постоянно задерживаются, значит у вас явные проблемы с менструальным циклом. Однако не стоит паниковать раньше времени. Разумнее для начала посетить кабинет специализированного врача. Любой врач гинеколог быстро определит явную причину задержек. Рассмотрим самые популярные причины.
Пяточная шпора – это разрастание костной ткани на подошве. Заболевание вызывает жгучую острую боль «гвоздь в пятке» при ходьбе. Встречается у лиц среднего и старшего возраста, Народная медицина предлагает множество различных проверенных способов, которые помогают убрать боль или хотя бы облегчить её.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (126)Заметки врача (120)Заметки врача (123)Заметки врача (115)Заметки врача (149)Заметки врача (147)Заметки врача (111)Заметки врача (106)Заметки врача (127)Заметки врача (152)Заметки врача (134)Заметки врача (146)Заметки врача (144)Заметки врача (110)Заметки врача (145)Заметки врача (148)Заметки врача (131)Заметки врача (119)Заметки врача (140)Заметки врача (139)Заметки врача (114)Заметки врача (138)Заметки врача (107)Заметки врача (151)Заметки врача (113)Заметки врача (141)Заметки врача (108)Заметки врача (135)Заметки врача (125)Заметки врача (142)Заметки врача (130)Заметки врача (150)Заметки врача (117)Заметки врача (129)Заметки врача (128)Заметки врача (143)Заметки врача (122)Заметки врача (109)Заметки врача (132)Заметки врача (112)Заметки врача (137)Заметки врача (118)Заметки врача (154)Заметки врача (136)Заметки врача (121)Заметки врача (153)Заметки врача (124)Заметки врача (133)Заметки врача (116)Заметки врача (105)
В современных медицинских центрах существуют отделения лечебной, эстетической и аппаратной косметологии. Особой популярность сегодня пользуются курсы лечения и процедуры омоложения.

 

Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (20)
В настоящее время наматрасник - это больше, чем просто декоративный элемент. Он может упростить уход за матрасом, а кроме того, существенно повлиять на его свойства - сделать более мягким, придать определенную форму, улучшить тепловые качества и в целом просто послужить на благо матрасу, а значит, его хозяину.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru